Форум Норильска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Норильска » Разные сайты Норильск » Война на Украине: быть или не быть?

Война на Украине: быть или не быть?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://pp.vk.me/c614618/v614618331/a45c/7LLHk6LusKQ.jpg

Странное дело, друзья, попалась мне на глаза новость о том, что Киев просит ввести миротворцев в Донбасс: http://ria.ru/world/20150325/1054486394.html. И тут же возник вопрос: «Зачем?». Начнем с того, что ополченцы никогда не проводят наступательных операций, да и факты обстрелов (а значит и нарушения перемирия) зафиксированы только со стороны ВСУ. Получается, что нерадивые украинские силовики просят миротворцев защитить Донбасс от самих себя? Как-то это на них не похоже. Я ничего не понимаю.

Хотя, конечно, если смотреть на вещи глазами представителей ВСУ, все становится ясно, миротворцев-то хохлы требуют НАТОвских, а от остальных (русских, например) отказываются.  Думаю, тут пояснять ничего не нужно. Все понимают, чем собираются заниматься на Донбассе эти самые «миротворцы».

Но дело не только в этом, как сказал статс-секретарь — замглавы МИД РФ Григорий Карасин, мол, обсуждение Киевом отправки миротворцев в Донбасс будет фактически означать перечеркивание Украиной минских договоренностей. Почему? А я вам отвечу: потому, как одним из важнейших условий введения миротворцев является обоюдное согласие противоборствующих сторон, а Новороссия на данный момент - против.

Кстати, Красин сейчас возглавляет делегацию РФ на встрече в Париже политдиректоров «нормандской четверки» по Украине. Обсуждается  насущный вопрос — переход от этапа прекращения огня и отвода тяжелых вооружений к политическому процессу. Но, похоже, что украинские власти совершенно не хотят переходить к этому процессу, им войну подавай, крови побольше, да денег, денег…

Вот такие дела. Как не печально это осознавать, но, похоже, что украинские политики не намерены восстанавливать страну, и тем более прекращать войну. Они только и делают, что нагнетают обстановку и подначивают своих западных хозяев разжечь затухающий огонь войны.

Киев все так же продолжает брать кредиты, но не на социалку, не для помощи гражданам, а для продолжения братоубийственной войны. Похоже, что все действия хохло правителей направлены только на одно – чтобы уровень жизни украинцев падал и падал…

0

2

Бредятиной какой-то попахивает!!! Война на Украине же все таки вроде закончилась!! На хрена эти миротворцы вообще нужны!! Что за бред!! Мне кажется,что эти миротворцы не такие уже и миротворцы!!! Знаем чем это все попахивает!!!!Повокацией попахивает вот и все!!!

0

3

Да это точно! Да и при том миротворчесская группа НАТО! Вот нахрена они вообще там нужны, я понять не могу! Война снова начнётся, да и при том с новой силой! Политика Украины полностью под влиянием США, они то точно не планируют всё заканчивать!

0

4

Провокация и есть часть политики Киева,вторая часть-геноцид своего народа. Миротворцы выдуманные Порошенко овсе могут оказаться не миротворцами,а военными из США и тогда о перемирии можно будет забыть. Есть определенный пункт об ОБСЕ, вот его и пусть киевская хунта постарается сдержать! В Европе интересно не хотт Поршенко остановить,ведь они там ,якобы,за честное выполнение соглашения!

0

5

Я долго не понимал что к чему, но teddy разжевал мне эти новости. Украина просто пытается помочь Америке ввести свои войска. Впрочем, это было очевидно. Я не думаю, что Киев рассматривал бы вариант введение российских войск.

0

6

Бывший кремлевский «тролль» рассказал, как устроена пропаганда изнутри

Ссылка

— Попасть на работу на фабрику троллей можно только после специального «литературного отсева». Соискателя просят написать несколько текстов – сперва на нейтральные темы вроде «Вегетарианство: за и против». Также на экзамене просят в двух словах ответить на вопросы: кто такая Псаки? чего добивается Россия в Донецке?
— Средняя зарплата на фабрике троллей — 45 тысяч рублей. Столько платят за выполнение нормы в 135 комментариев. Рабочий день длится 12 часов, затем дневную смену сменяет ночная. Сотрудники работают по графику два через два дня.
— Кроме отдела комментариев, где работает постоянно двадцать человек, есть отделы картинок, Живого Журнала, видео и так далее. Есть также отделы на украинском и английском языках; там зарплата от 65 тысяч и выше. Всего сорок кабинетов, в каждом примерно по 20 человек. Отделы между собой не дружат, дружба не поощряется.
— Для правдоподобности сотрудники отдела комментариев разбивается на смысловые тройки. Первый выступает критически, а двое других оппонируют ему — обязательно один картинкой, а другой ссылкой. Цепочка «злодей-картинка-ссылка» является обязательной.
— Работа ведется по заданным тегам, ключевым словам. Заданное слово, например, Шойгу, должны использовать все трое участников смысловой тройки. Пишут они последовательно на разных региональных площадках, покрывая всю территорию России.
— Комментарий должен быть не менее 200 символов. Все, что пишут тролли, проходит постоянный идеологический контроль. За ошибки и провинности начальство вызывает «на ковер», может уволить.
— Начальство троллей — это тролли, сделавшие себе карьеру на этой же фабрике. Зарплата у них 70-80 тысяч рублей.

Получается всего 800 гречко-жоров загнали 150млн баранов Путину в хлев!

А первые пять сообщений в этой теме пишут ребята из "смысловой пятерки". Фу! Вы хоть понимаете что вам сидеть на нарах вместе с теми кто вам сегодня платит? Ведомости они в архиве хранятся.

0

7

Вот так «обсуждение перехода  от этапа прекращения огня и отвода тяжелых вооружений к политическому процессу», похоже, перешло в новый наступательный процесс, потому как эти самые «миротворцы» процесс этот и запустят! Вспомните Ирак, Ливию, Афганистан…

0

Вы здесь » Форум Норильска » Разные сайты Норильск » Война на Украине: быть или не быть?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно