Форум Норильска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Норильска » Разные сайты Норильск » Владимир Путин vs Европа

Владимир Путин vs Европа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://worldmeets.us/images/putin-obama-judo_telegraph.png

Принято считать, что с того времени, как Христофор Колумб пересек Атлантический океан и кое-что за ним обнаружил, Европа стала центром мира. Но, знаете, друзья, похоже, ее успех начинает медленно, но верно таять.  И так считаю не только я. Вот, например, аргентинская газета Infobae пишет о том что, несмотря на санкции, президент Владимир Путин все равно вышел победителем в противостоянии с Западом и добился своей цели. http://ria.ru/world/20150405/1056742625.html

А я помню как на волне санкционной темы и вызванной ею чередой экономических и финансовых неурядиц  наши западные «партнеры» ручки потирали и радовались. Но, не тут-то было. Отсутствие пармезана, хамона и экзотических фруктов (кои крайне редко отличаются действительно  достойным вкусом) не «подкосило режим» в целом и россиян в частности. А все потому, что общество наше не состоит из людей, подобных Джордану Белфорту из фильма «Волк с Уолл-Стрит», проводящих жизнь на шикарных яхтах и частных самолетах. Наши ценности далеко не в этом, поэтому  подобного рода кризис даже помог России «встать на ноги»: мы укрепили связи с союзниками на международной арене, санкции же простимулировали развитие нашей экономики, я уже не говорю о всевозрастающем рейтинге нашего президента. 

Кстати, о нем-то и пишут в Infobae: по мнению издания, Путину удалось достичь немалых успехов: бросить вызов гегемонии США, консолидировать российскую общественность, присоединить Крым «без единого выстрела».

Тут можно сделать вывод о том, что однополярному миру пришел конец, что Россия «встала на ноги» и будет и дальше оспаривать глобальную гегемонию США.
Лично меня это радует, и я горжусь действиями своей страны!  А вы?

0

2

Неоднократно читал,что среди западных и европейских деятелей,который,само собой ,не прислуживают Обаме, президент РФ является уважаемым политиком,чьи достижения оцениваются достаточно высоко.  Просто для Обамы, Путин является прямым конкурентом,политиком,которого трудно убрать(я бы сказала невозможно даже) со своего пути и подмять его под себя,поэтому в российскую сторону и идет столько западной агрессии.

0

3

Да нашего президента уважают во всем мире. Владимир Путин своим трудом стал мировым любимчиком. Так что многие страны мечтают о таком президенте. Ведь они видят, как разительно изменилась наша страна за годы пока Путин у власти, и я думаю, что спорить с этим никто не станет.

0

Вы здесь » Форум Норильска » Разные сайты Норильск » Владимир Путин vs Европа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно