Вот она – кульминация развернувшейся полугодовой борьбы Новороссии за независимость от нелегитимной киевско-фашистской власти. Сегодня проходят выборы глав Луганской и Донецкой народных республик. http://ria.ru/world/20141102/1031370739.html В Киеве по этому факту уже успели завести уголовное дело, только для ЛНР и ДНР это пустой звук, потому что сразу после выборов в новоиспеченных народных республиках будет сформировано свое законодательство, тогда Новороссия, и до этого не соблюдавшая послемайдановских киевских указов, вовсе будет жить только по своим правилам и законам.
Многие прогнозируют провокации и возобновление военных действий со стороны украинской армии в день проведения выборов, но пока все тихо, и будем надеяться на торжество остатков благоразумия над кровожадной деспотией киевской власти. В любом случае, ополчение Новороссии, доказавшее на деле свою боевую состоятельность (погнали ведь укровояк со своей земли), не дадут в обиду свои, теперь уже совсем независимые республики.
К слову, в Новороссии отопительный сезон уже начался, чего не скажешь об Украине. Один за другим запускаются остановленные и брошенные убегающими предпринимателями заводы и шахты. Делается все, чтобы в кратчайшие сроки поднять ДНР и ЛНР из пепла украинских артобстрелов и бомбардировок. В то время, как Украина сама даже за газ заплатить не может, позорница. Сразу видно, кто о народе думает…
Остается ждать результатов долгожданных выборов в ДНР и ЛНР и надеяться на сохранение перемирия. Народ Новороссии дорого заплатил пролитой кровью за право быть независимым, так пусть все их надежды оправдаются.
Вот и долгожданные выборы в Новороссии
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12014-11-02 16:02:49
Поделиться22014-11-03 15:56:07
Как же меня бесит, когда нарушается закон.. Ну почему ДНР и ЛНР не могли устроить выборы, которые удовлетворяли бы условиями протокола от 5 сентября? Они же уже так близко были к независимости.. Только теперь уже вряд ли она им светит в ближайшее время. Выборы в Новороссии, скорее всего, пройдут еще раз.
Поделиться32014-11-03 18:51:35
Как же меня бесит, когда нарушается закон.. Ну почему ДНР и ЛНР не могли устроить выборы, которые удовлетворяли бы условиями протокола от 5 сентября? Они же уже так близко были к независимости.. Только теперь уже вряд ли она им светит в ближайшее время. Выборы в Новороссии, скорее всего, пройдут еще раз.
Да с чего ты взял, что они были нелегитимны, а? Я думаю, что ты все врешь. Во всяком случае, я не могу судить точно, потому что Россия воздержалась от комментариев, а я придерживаюсь мнения нашего президента. Но радует тот факт, что все-таки закончилась война и Украина оставила в покое Новороссию. Да и выборы скорее всего легитимные окажутся.
Поделиться42014-11-03 19:48:45
А с чего вы взяли, что не по закону-то? От куда такие новости? Украина должна будет принять результаты выборов ради мира http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 … 7945.shtml
Просто суть в том, что Донецк и Луганск все равно все по своему делать будут, смысл тогда с ними как-то воевать лишний раз, если они все равно будут на своем стоять до последнего??? Думаю, Порошенко это прекрасно понимает, все равно их страна уже совсем истощена.
Поделиться52014-11-03 19:57:03
Да с чего ты взял, что они были нелегитимны, а? Я думаю, что ты все врешь. Во всяком случае, я не могу судить точно, потому что Россия воздержалась от комментариев, а я придерживаюсь мнения нашего президента. Но радует тот факт, что все-таки закончилась война и Украина оставила в покое Новороссию. Да и выборы скорее всего легитимные окажутся.
Ну меня смущает тот факт, что в ДНР и ЛНР совершенно по-разному проходили выборы, а они должны были проходить так, как прописано в конституции Украины.. Да, таковы условия. именно это и зацепило хохлов и запад.. Россия, Украина и Новороссия подписывались под протоколом. нужно было его выполнять, а не самодеятельность устраивать.
Поделиться62014-11-03 20:06:42
Ну меня смущает тот факт, что в ДНР и ЛНР совершенно по-разному проходили выборы, а они должны были проходить так, как прописано в конституции Украины.. Да, таковы условия. именно это и зацепило хохлов и запад.. Россия, Украина и Новороссия подписывались под протоколом. нужно было его выполнять, а не самодеятельность устраивать.
Блин, а чего ты защищаешь Порошенко и америкосов? Нашел, кому потакать! Они дохрена раз нарушали, что только нельзя, и весь мир дружненько закрывал на это глаза. Если эти выборы посодействуют достижению мира, то почему бы и нет? Все же только и хотели, чтобы поскорее закончилась война! А теперь ДНР и ЛНР можно с гордостью назвать независимыми!

Поделиться72014-11-04 09:18:56
Ой, я думаю, что от этого не изменился бы результат выборов. Там с большим преимуществом голосов лидировали люди. Даже если будут повторные выборы в Новороссии, то я могу тебе сказать, что результат от этого не изменится. И как бы сейчас запад и Украина не рвали задницу, все равно им не добиться другого результата.
Поделиться82014-11-04 11:04:54
Ой, я думаю, что от этого не изменился бы результат выборов. Там с большим преимуществом голосов лидировали люди. Даже если будут повторные выборы в Новороссии, то я могу тебе сказать, что результат от этого не изменится. И как бы сейчас запад и Украина не рвали задницу, все равно им не добиться другого результата.
Ну да, выборы были адекватными и честными, так что результат бы нисколько не изменился, проводились бы они сейчас или через месяц. Просто политика Украины сейчас направлена на сохранение целостности страны, вот Порошенко и коропыжится. Но все равно его уже никто не послушает. Новороссия теперь- самостоятельное государство, а Киев может заткнуться в тряпочку!
Поделиться92014-11-04 11:19:10
Каким протоколом? Вы про договор о перемирии от 5 сентября? Который Киев нарушил через два дня? Вы об этом? Так почему ДНР и ЛНР должны соблюдать условия, когда Порошенко вытер ноги об их свободу, признавая, что перемирие ему необходимо было только для того, чтобы собраться с силами и нанести новый удар. Вот цена вашего договора, для него даже грош дорого.