Форум Норильска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Норильска » Полезные сайты Норильска » Армейские игры -2015: Россия умеет побеждать и удивлять

Армейские игры -2015: Россия умеет побеждать и удивлять

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Думаю, многие уже наслышаны о том, что Россия сегодня  проводит  Армейские международные игры -2015. Кто не знает о чем я, то кратко ввиду вас в курс дела. АРМИИГРЫ — это состязания, которые определят сильнейших среди военных профессионалов Армии России и иностранных государств в 14 дисциплинах на 10 полигонах в течение двух недель непрерывных состязаний.

Сами соревнования начались 1 августа и закончатся 15 августа.  С первого дня, я, как любитель всего, что связано с армейской темой, наблюдал за состязаниями военных всех команд и сделал один вывод касаемо армии РФ. Если оценивать боеготовность наших солдат по 10-ой шкале, то с уверенностью ставлю твердую 10. Наши парни показали отличную выносливость, умение пользоваться боевыми машинами, оружием, самолетами, а так же  продемонстрировали свои кулинарные навыки. Конечно, стоит отметить и других участников, которых тоже слабыми не назовешь. Но все же переживал я за российских военнослужащих, поэтому о них и расскажу. Не буду расписывать каждое соревнование, о нихможно узнать тут, но отмечу, высокий уровень подготовки самих игр и силовых конкурсов, которые и продемонстрировали всем, чему учат парней в армиях. Видимо, реформы для армии РФ пошли на пользу.  С.Шойгу отличный министр обороны, которому нужно отдать должное.

http://astra-novosti.ru/wp-content/uploads/2015/07/10.png

Отмечу так же один конкурс, не являющийся силовым, но довольно интересным. Это «полевая кухня». Российские военные приготовили блюда русской кухни, которые всем пришлись по вкусу.  Если брать общее питание на играх, то благодаря отличной организации, гости и участники остались крайне довольными. В России позаботились обо всех.  Для иностранных гостей были представлены блюда их  национальной кухни, для китайцев, например, завезен соевый соус, рис и другие ингредиенты. Или, зная некоторые тонкости культур мусульманских стран, колбасу и мясную нарезку ставили отдельно. Но это не означает, что они могли есть только свои блюда, само собой, у всех команд была возможность попробовать и оценить российскую кухню. Военному из Пакистана, например, пришлась по вкусу рыба – треска, запеченная с сыром, а те же китайцы по достоинству оценили гречневую кашу с тушенкой.  Вообще, в российской армии, благодаря реформам Шойгу, рацион питания значительно изменился. Думаю, многие наслышаны о шведском столе. Помимо этого еда стала качественнее, вкуснее, ее стало больше, что, конечно же, весьма кстати для мужчин-военных.

Камаль Юнис,  член команды Египта, отмечает положительные моменты: «Нравится все! Русские так хорошо относятся к военным!
Подробнее об организации питания можно узнать тут.

В общей сложности, старания наших поваров никого не оставили равнодушным, а русские блюда всем пришлись по вкусу. Сами армейские игры, уверен, тоже оставят положительный след в памяти военных других команд и еще долго будут на слуху.

http://astra-novosti.ru/wp-content/uploads/2015/07/1.png

Теги: Армейские игры 105, армия РФ, шойгу, российская армия, минобороны рф

Отредактировано Fil (2015-08-13 11:43:58)

0

2

Читаю ваш пост и меня переполняет гордость за нашу страну. Серьезно. Организовать такое большое мероприятие, провести все на достойном уровне, да еще и сделать так чтоб участникам понравилось! Здорово! Поваров нужно хвалить отдельно)))  Читала, что 1 августа, в День Китайской армии, члены команды КНР, войдя в зал столовой , были приятно удивлены, увидев что он украшен красными воздушными шарами, а на столах - рис с яйцом и курица в кисло-сладком соусе, приготовленные русскими поварами с максимальным приближением к традиционной китайской кухне. Согласитесь, приятный сюрприз! Одним словом игры душевные! Надеюсь на следующий год смогу попасть на один из полигонов)

0

3

ass написал(а):

Читаю ваш пост и меня переполняет гордость за нашу страну. Серьезно. Организовать такое большое мероприятие, провести все на достойном уровне, да еще и сделать так чтоб участникам понравилось! Здорово! Поваров нужно хвалить отдельно)))  Читала, что 1 августа, в День Китайской армии, члены команды КНР, войдя в зал столовой , были приятно удивлены, увидев что он украшен красными воздушными шарами, а на столах - рис с яйцом и курица в кисло-сладком соусе, приготовленные русскими поварами с максимальным приближением к традиционной китайской кухне. Согласитесь, приятный сюрприз! Одним словом игры душевные! Надеюсь на следующий год смогу попасть на один из полигонов)

давайте кормить китайцев борщом!)))
ну а так, согласен с вами - мы большие молодцы, организовали все по высшему разряду, как говорится! да и на лица военных-гостей смотришь, они такие счастливые все, считай, на курорт приехали... главное, что гостям все нравится, а в следующем году мы к ним поедем на олимпиаду. к тому времени границы игр точно расширятся, я уверен...

0

4

Красная армия всех сильней! Эти соревнования показали, что мы непобедимы, пусть враги смотрят и знают, что их моет ожидать в случае боестолкновения! А также слюни пускают на нашу армейскую кухню, я видео смотрел про армию США, так там кухня почти как ресторан фастфуда - сплошные гамбургеры и прочие бутерброды, неудивительно, что у них такие солдаты трусливые и слабые. А наши солдаты, выращенные на новой вкусной и здоровой армейской еде бесстрашные и непобедимые!

0

5

Да, я бы тоже оценила гречневую кашу с тушенкой и тарелочку борща со сметаной  8-)  Про армейскую полевую кухню я много хорошего слышала: и кормят вкусно, и аромат неповторимый. Может тоже на следующий год в Москву поехать, на соревнования посмотреть, мастерство военных поваров оценить и блюда продегустировать? Если иностранцам понравилось, значит наши ребята были на высоте.

0

6

ass написал(а):

Приятно читать такие комментарии и знать, что кто-то же поддерживает эти игры. Про китайцев знаю,по-другому и быть не могло,Россия всегда все достойно организовывает. Я бы не отказался вообще попробовать всю еду на соревнованиях, всех кухонь и народов  :flag:  Вообще, наверное бы, не отказался и от армейской еды, которая сегодня присутствует  в новом рационе питания.

0

7

Сонни написал(а):

Да, я бы тоже оценила гречневую кашу с тушенкой и тарелочку борща со сметаной    Про армейскую полевую кухню я много хорошего слышала: и кормят вкусно, и аромат неповторимый. Может тоже на следующий год в Москву поехать, на соревнования посмотреть, мастерство военных поваров оценить и блюда продегустировать? Если иностранцам понравилось, значит наши ребята были на высоте.

Здорово,что и девушек/женщин привлекает армия.  Полевую кухню действительно стоит попробовать, как написал уже, в армии обожал ее. при таких армейских реформах, с новым питанием и сына своего не жалко будет в армии отправлять.

0

Вы здесь » Форум Норильска » Полезные сайты Норильска » Армейские игры -2015: Россия умеет побеждать и удивлять

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно