Форум Норильска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Норильска » Разные сайты Норильск » Грудка индейки в горчично-медовом соусе с рисом басмати


Грудка индейки в горчично-медовом соусе с рисом басмати

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

125 г рис басмати
Соль
2 морковки
250 г грудки индейки
1 ст.л. кунжутного масла
Перец
2 ст.л. зернистой горчицы
1 ст.л. меда

Рис басмати залить 300 мл теплой воды, посолить, вскипятить, убавить огонь, варить 5 минут.
В это время очистиь морковь, потереть тонкими длинными пластинками, потом порезать на кусочки 4 см длинной.
Положить в рис, закрыть крышкой, варить в течении 8-9 минут.

Грудку индейки помыть, промокнуть кухонным, бумажным полотенцем, порезать кубиками размером 2 см.

В сковороде разогреть масло, жарить в нем кусочки мяса, со всех сторон, в течении 4 минут, приправить солью и черным перцем.

Горчицу, мед, 50 мл воды, добавить к мясу и вскипятить.

Рис с морковью посолить и подавать вместе с грудкой.

0

2

Вкусный рецепт.

0


Вы здесь » Форум Норильска » Разные сайты Норильск » Грудка индейки в горчично-медовом соусе с рисом басмати


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно