Много на небе звезд, но лишь одна из них для всех – Путеводная! Putin Team презентует гимн

Движение Putin Team презентовало клип на песню «Путеводная звезда», написанную в качестве неофициального гимна этого объединения. Над проектом работали сообща с центром «ЖИТЬ» Игоря Матвиенко. Творческое «детище» получилось действительно яркое, позитивное запоминающееся.

Клип легкий, динамичный, исполненный множеством знакомых и любимых в народе деятелей спорта и шоу-бизнеса. Вот среди мелькающих кадров улыбающееся лицо нашего олимпийского чемпиона Алексея Немова, вот возмужавший Тимати и герои Евровидения Дима Билан и Полина Гагарина вот популярнейший в стране комедиант Михаил Галустян, вот повзрослевшие Нюша и Smash, всегда современный Григорий Лепс, а также другие звезды первой величины поют о том, что мы вместе. Каждый найдет себя в клипе рядом со всеми, благодаря кадрам с многодетной семьей и пенсионерами, военным, спортсменам, студентам, официантам и т.д. Послушайте, мы ведь действительно вместе, и вместе мы – Россия!

Музыка захватывает с первых аккордов, легкий ритм увлекает и подзадоривает, неожиданно для себя обнаруживаешь, что уже «танцуешь» головой и притопываешь в такт. Простые слова, цепляющие за самое сокровенное в душе, запоминающийся мотив, яркие краски. Считаю, что премьера удалась!

Если кто-то еще не в курсе, песню «Путеводная звезда» написали участники движения Putin Team в сотрудничестве с руководителем и основателем проекта «ЖИТЬ» продюсером Игорем Матвиенко. Putin Team создано по инициативе хоккеиста Александра Овечкина только в конце 2017 года, но уже собрало вместе множество знаменитостей и простых людей, поддерживающих нашего президента Владимира Путина на предстоящих выбора и просто – по жизни. Трек можно считать своеобразным гимном движения Putin Team, объединившим таких разных людей во имя процветания нашей общей Родины. Это признание в любви к своему народу, своей земле, вера в себя и в общее светлое будущее. «Вместе веселей», - утверждают исполнители, и лично я это точно знаю.
http://s5.uploads.ru/t/x9Obw.png

Теги: путин, россия, путин тим, выборы, музыка, песня