http://s8.uploads.ru/t/UmI6X.jpg
Нет никаких сомнений, что фильм Андрея Кондрашова «Путин», который выложил в своих аккаунтах в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» телеведущий Дмитрий Киселев, побьет все рекорды просмотров.

Уже одна аннотация Киселева способна привлечь к монитору любого человека.

«Впервые и так откровенно – друзья детства и юности, классный руководитель, сослуживцы по КГБ и коллеги по Штази. С кем Путин дрался во дворе и против кого с оружием выходил в Дрездене?» – говорится в сообщении телеведущего.

А кроме того: «Семья Путина. Откуда он родом? Его ДНК. Как один дед был поваром у Ленина, а другой спасал раненного им австрийца в окопах Первой мировой. Кто застрелил бабушку Путина? Как погиб его старший брат? И как родители спасли друг друга?»

Согласитесь, мало у кого после такого анонса не возникнет желания посмотреть фильм.

Но, конечно же, в фильме есть не только воспоминания президента России о детских и юношеских годах, и рассказы о своей семье. Для меня, например, было большим удовольствием слышать отзывы о президенте России зарубежных политиков.

Так, по мнению экс-премьера Италии и лидера партии «Вперед, Италия» Сильвио Берлускони, Путин – «человек, уважающий всех. Это открытый человек. Я думаю, такова черта всех позитивных людей, которые любят других, умело сочетают большие обязанности и нагрузки с моментами отдыха и симпатиями к другим людям».

Интересно было услышать и то, что канцлер Германии Ангела Меркель, по словам президента, иногда передает ему в подарок "несколько бутылочек радебергского пива".
Не могут не вызвать улыбку слова бывшего канцлера ФРГ Герхарда Шредера, который сказав, что Путин сильнее его в спорте, за исключением тенниса, добавил: «Он, кажется, начал заниматься теннисом, вот здесь у него нет шансов против меня. Но я боюсь, что если он сейчас это услышит, то начнет тренироваться».

В фильме совершенно нет пропагандистского момента, но к концу просмотра создается образ живого, непосредственного, с хорошим чувством юмора человека, обладающего большой харизмой лидера, равного которому сейчас на мировой арене не наблюдается.