Форум Норильска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Норильска » Разные сайты Норильск » Поезд с Москвы в Питер

Поезд с Москвы в Питер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите поезд с Москвы в СПБ??? Мне нужен комфортный.

0

2

ПоездМы ехали в поезде Анапа-Челябинск 18 июля (садились в Краснодаре). Взяли билеты в купейный вагон. класс обслуживания 2Л, где предусмотрен кондиционер и белье. Но то что мы увидели потрясло. Ни кондиционера ни вытяжки не было. в вагоне 38 градусов. на все жалобы начальник поезда ничего не ответила, звонили на горячую линию никто тоже не отвечал. вагоны старые в купе только шторочка на пол окошка, которая держалась еле-еле и 4 вешалки. форточка открывается на четверть. ни о каких дорожках речи нет. убрались всего 1 раз за 2,5 дня. у детей тепловые удары были. в умывальнике вода теплая. мыли детей прям там. мочили полотенца и ложили на себя. но ничего не помогало. такого кошмара я за столько лет не видела. Так что незнаешь где прогадаешь.

0

3

Привет. На сколько я знаю самый хороший это частный поезд Гранд Экспресс , я на нём ездил в прошлом году ещё. На тот момен было всё супер, и обслуживание и удобства, даже вай фай был, чему был удивлён..ехать на нём по кайфу. А билеты на Гранд Экспресс в Питер можешь купить на сайте, так и называется.

0

Вы здесь » Форум Норильска » Разные сайты Норильск » Поезд с Москвы в Питер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно