Привет, форумчане! Кто-то устанавливал окна от "Окна Титан" в СПб? Расскажите свой опыт, пожалуйста. Я в поиске надежного производителя окон, и решил обратиться за советом к сообществу. Важным моментом для меня является не только качество продукции, но и сервис. Как прошел процесс заказа и установки? Стоит ли рассматривать эту компанию? Буду благодарен за любую информацию!
Опыт с "Окна Титан": поделитесь впечатлениями?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-02-03 09:45:14
Привет! Да, я заказывал окна от "Окна Титан" несколько месяцев назад...купить пластиковые окна советую здесь. Во-первых, качество окон меня приятно удивило. Я выбирал для квартиры, и мне понравилось, что у них есть широкий выбор не только по дизайну, но и по характеристикам.
Что касается сервиса, то тут тоже всё на уровне. Заказ оформили оперативно, консультанты были дружелюбными и грамотными. Доставка и установка прошли без проблем. Особенно порадовало, что в комплекте с окнами идут все необходимые аксессуары, что упростило процесс.
Я рассматривал несколько вариантов, но остановился именно на "Окна Титан", и сейчас могу с уверенностью советовать их. Если есть конкретные вопросы, готов подробнее рассказать о своем опыте.