Форум Норильска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Норильска » Развлекательные сайты Норильска » Где шпионаж? Какой шпионаж? Ничего не слышал, ничего не знаю…

Где шпионаж? Какой шпионаж? Ничего не слышал, ничего не знаю…

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Где шпионаж? Какой шпионаж? Ничего не слышал, ничего не знаю…Именно так можно прокомментировать реакцию Барака Обамы на растущие скандалы вокруг американского ЦРУ.
Обама отказывается признавать проблему, хотя она год от года только растет. Мало того, что американские црушники следят за половиной мира, так они теперь доводят эту ситуацию  до полного абсурда, вот полюбуйтесь:
http://ria.ru/world/20140802/1018594308.html классно, правда? Эти недоделанные шпионы умудрились следить за комиссией, которая их же деятельность и проверяла. Не знаю как вам, а мне такой идиотизм порядком надоел. Все это, конечно, смешно, и, возможно, действительно когда-нибудь этот маразм ляжет в основу очередной голливудской тошниловки, но все же это уже ни в какие ворота не лезет… Ладно, давайте разложим все по полочкам… Американские сенаторы, которые пытались разобраться в запутанной деятельности ЦРУ, чтобы понять, откуда там столько г..на скопилось, сами стали предметом слежки. Знаете, мне порой кажется, что этим «людям в черном» уже вообще никто не указ, они делают что хотят, следят за кем хотят.  И что-то мне подсказывает, что даже сам Обама до конца не знает о всей деятельности этих штирлицов недоделанных…
Вот полюбуйтесь, как наш всеми любимый звездно-полосатый президент комментирует деятельность подконтрольного ему управления http://ria.ru/world/20140802/1018594308.html Они,  видите ли, вещи всякие делали и даже пытали некоторых людей… «Некоторых»  - это слово тут ключевое…так к сведению, пыточная тюрьма «Гуантанамо», которую Обама обещал расформировать еще во время своей первой предвыборной компании, все еще существует. И что-то мне подсказывает, что с тех далеких времен методы получения информации от заключенных там не изменились…
Ну да ладно…сейчас американские сенаторы катят бочку на ЦРУ, требуют отставки руководства этого управления. Не понравилось, видите ли, американским власть имущим  дядям то, что за ними следят, а всему остальному миру, значит, быть постоянно под контролем американских шпионов нравится? Мда, и когда уже у Ушастого мистера Президента ум то хоть чуточку появится? Когда он поймет, что стоять со свечкой в чужих покоях – это неприлично!?

--

0

2

ЦРУ всегда славилось тем что совала свой нос туда куда не надо. Если кто об этом знал, помалкивали, потому как иметь отношения с ЦРУ никому не хочется. Пиндосовская разведка конечно совсем обнаглела.
Все это признают, но сделать против неё ничего не могут.  :huh:

http://moole.ru/uploads/posts/2009-04/thumbs/1240632915_edit_080222bcsekrety.istorii.experimenty.cru000573.jpg

Отредактировано Китаец (2014-08-04 10:01:29)

0

3

Ну естественно, опять США накасячили. Каждый день одно и тоже. В общем я уже даже не удивляюсь. США всегда были очень наглыми и следили за всем миром, но следить за самим собой это уже не нормально. Им бы к врачу показаться
http://novorus.info/uploads/posts/2014-07/1405045711_017762669_30300.jpg

0

4

shaman написал(а):

Ну естественно, опять США накасячили. Каждый день одно и тоже. В общем я уже даже не удивляюсь. США всегда были очень наглыми и следили за всем миром, но следить за самим собой это уже не нормально. Им бы к врачу показаться

причем, если покажутся, то опять же - к своим. мне порой кажется, что у них ВЕЗДЕ свои люди, будь то здесь или на другой планете. это не нормально. внешняя политика страны не подразумевает за собой шпионаж за другими государствами, как делают это сша, а друг за другом пусть хоть обследятся.

0

5

shaman написал(а):

Ахахах. Вы сделали мой день. Вы серьёзно думаете, что ни одна страна мира не занимается внутренним шпионажем? Это вам бы врачу показаться, из какой пещеры вы вообще вылезли?)

0

6

grunherz написал(а):

Ахахах. Вы сделали мой день. Вы серьёзно думаете, что ни одна страна мира не занимается внутренним шпионажем? Это вам бы врачу показаться, из какой пещеры вы вообще вылезли?)

дело просто даже не в шпионаже, а в том, что это все вскрылось, а президент даже ничего делать не стал, а просто покивал головкой и признался в этом. Да и у нас нет пыток и шпионажа, как в США. У них же там демократия, а разве эти показатели относятся к демократии?? не думаю.

0

7

grunherz написал(а):

Смешно на самом деле то, что ЦРУ - это одна из самых больших агентурных сетей и сильнейших спецслужб в мире, и при всём при этом такой провал. Наши, если и слушают, то делают это грамотно и ненавязчиво. Америкосам есть чему поучиться, конспираторы хреновы.

0

8

Уставшая написал(а):

дело просто даже не в шпионаже, а в том, что это все вскрылось, а президент даже ничего делать не стал, а просто покивал головкой и признался в этом. Да и у нас нет пыток и шпионажа, как в США. У них же там демократия, а разве эти показатели относятся к демократии?? не думаю.

Нет, ну правда? Правда считаете, что в России нет никаких, хотя бы попыток? Ну что же, можете гордиться собой, вы тот гражданин страны, который ничего не знает о ней.

Отредактировано grunherz (2014-08-04 11:55:13)

0

9

Антон Луговой написал(а):

Смешно на самом деле то, что ЦРУ - это одна из самых больших агентурных сетей и сильнейших спецслужб в мире, и при всём при этом такой провал. Наши, если и слушают, то делают это грамотно и ненавязчиво. Америкосам есть чему поучиться, конспираторы хреновы.

Тут я полностью согласен, то что америкашки тут пролетели, это полная правда. Я думаю и Россию когда-нибудь, кто-нибудь поймает с поличным.

0

10

grunherz написал(а):

Нет, ну правда? Правда считаете, что в России нет никаких, хотя бы попыток? Ну что же, можете гордиться собой, вы тот гражданин страны, который ничего не знает о ней.

Отредактировано grunherz (Сегодня 11:55:13)

Попытки то может быть и были, но не больше. Наша страна уж точно не будет пытать людей, как это делают в США, тем более так жестоко и ужасно, что аж пытались тщательно скрыть все это говно! И не надо упрекать меня в том, что я ничего не знаю о своей стране. Можно подумать вы тут великий политик, который знает все о политике и стране в целом.

0

11

Alisha написал(а):

причем, если покажутся, то опять же - к своим. мне порой кажется, что у них ВЕЗДЕ свои люди, будь то здесь или на другой планете. это не нормально. внешняя политика страны не подразумевает за собой шпионаж за другими государствами, как делают это сша, а друг за другом пусть хоть обследятся.

Да, и все же странно, что недовольство выразили именно по поводу спец служб выразили именно США, как будто другие страны это вообще не тревожит

0

12

shaman написал(а):

Да, и все же странно, что недовольство выразили именно по поводу спец служб выразили именно США, как будто другие страны это вообще не тревожит

да такое ощущение вообще складывается, что все это заранее продуманный скандал, чтоб отвлечь внимание от чего-то очень стоящего и серьезного, сша часто такое проворачивали вообще, так что...

0

13

Да я почти уверен,что сша и дальше будут продолжать шпионить,даже когда уже второй раз были пойманы  с поличным.Сейчас поизвиняются,примут очередной закон и дальше продолжат.Уж слишком они переживают за сови шкуры,чтобы оставить всё без присмотра.http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRjrvmc95W5y3Kv5ev-cWxoYaXNdjA5duOFSyfdXIK3JpdXSL_9

Отредактировано ИльяВасильев (2014-08-04 19:35:17)

0

Вы здесь » Форум Норильска » Развлекательные сайты Норильска » Где шпионаж? Какой шпионаж? Ничего не слышал, ничего не знаю…

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно