Форум Норильска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Норильска » Развлекательные сайты Норильска » Сергей Шойгу: лучший биатлон – это танковый биатлон!

Сергей Шойгу: лучший биатлон – это танковый биатлон!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

«Танки,
     танки,
          танки...
Здравствуй, наша сталь!»
(С.Кирсанов )
Свежи еще предания о том, как наши биатлонщики брали медали на Олимпиаде в Сочи! Поистине, удивительный вид спорта… Тут и ум, и сноровка, и меткость нужны,  и, конечно, первоклассная подготовка.
А ведь, наша страна богата не только талантливыми лыжниками, но и отменными военными.
А еще,  самыми лучшими танками! :)
Исходя из всего этого, не трудно догадаться, почему именно в нашей стране сегодня стартовал чемпионат мира  по танковому биатлону, изобретателем которого, между прочим, является министр обороны России – Сергей Шойгу.
По сравнению с прошлым годом, танковый биатлон 2014 набирает обороты! Вы только представьте, участие примут танкисты из России, Анголы, Армении, Белоруссии, Венесуэлы, Индии, Казахстана, Киргизии, Китая, Кувейта, Монголии и Сербии!
Даже страны НАТО заинтересовались этим событием и отправили на соревнования своих наблюдателей)
Чемпионат будет проходить на полигоне Алабино в Подмосковье в период с 4 по 16 августа.
Существует несколько веских поводов посетить соревнования по танковому биатлону ( ну или хотя бы следить за он-лайн трансляциями чемпионата):
Во-первых, вход для болельщиков на трибуны будет свободным! :) Полигон вмещает более 5000 зрителей, а значит, места хватит всем!
Во-вторых, зрелище это обещает быть очень эффектным! Только представьте: красные, синие, желтые, зеленые танки проносятся мимо друг друга, преодолевают  слаломы , броды, курганы… По пути им предстоит поразить мишени, имитирующие танки и низко летящие вертолеты…
http://ria.ru/defense_safety/20140804/1018702921.html
Самым примечательным является то, что 10 из 12 команд будут соревноваться на наших отменных танках –Т72Б1, который стоит на вооружении большинства стран –участниц.
Такого рода соревнования – отличная возможность для россиян и на танки полюбоваться, и посмотреть, на что способны китайские танки Type. 96 A. Для страны же в целом чемпионат мира по танковому биатлону – повод в очередной раз продемонстрировать всему миру не только нашу военную мощь, но и готовность укреплять прочное военное содружество на международном уровне!! :)

Теги: министр обороны, танковый биатлон 2014, видео танковый биатлон

0

2

Какое то самолюбование своей армией, причем публичное и неприкрытое, иначе никак это не назвать, ну сами посудите, Россия очевидный победитель, и это шоу вообще не вызывает никакого ни азарта ни интереса..

0

3

Наткнулся на интересную статью http://www.rg.ru/2014/08/04/biatlon-site.html
Да я думаю, что Шойгу не просто так придумал такие соревнования. Может он хочет посмотреть на вооружение других стран, может хочет всем показать, на что способна Россия! А может просто хочет поднять профессионализм наших танкистов.. Но положительных моментов куча!

0

4

Мда, Шойгу снова на высоте. Это лишь подтверждает то, что наш министр обороны заинтересован в том, чтобы наша армия была самой сильной, грозной и могучей. Такие игры это придумано чисто для учений танкистов, как я считаю,  а другие страны зовут ради интереса, и их поднатаскаем заодно))
http://sf.uploads.ru/t/wkEz0.jpg

0

5

Вася написал(а):

Мда, Шойгу снова на высоте. Это лишь подтверждает то, что наш министр обороны заинтересован в том, чтобы наша армия была самой сильной, грозной и могучей. Такие игры это придумано чисто для учений танкистов, как я считаю,  а другие страны зовут ради интереса, и их поднатаскаем заодно))

Так было бы это в рамках таких вот веселых учений то был бы другой разговор, тут же все под эгидой альтернативе БИАТЛОНУ , зрелищность, интерес, в итоге все закончится тем что победит Россия и все будут восхвалять наши войска... Мда.. Креативненько..

0

Вы здесь » Форум Норильска » Развлекательные сайты Норильска » Сергей Шойгу: лучший биатлон – это танковый биатлон!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно