Форум Норильска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Норильска » Разные сайты Норильск » Наконец-то! В США будут учить чиновников!

Наконец-то! В США будут учить чиновников!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://ic.pics.livejournal.com/foxylook/71842220/11860/11860_900.jpg

«Утром когда я проснулся мне паказалось што я уже умный но я ашибся. Каждое утро я так думаю и все время ашибаюсь» Дэниел Киз «Цветы для Элджернона».

Добрый день, дорогие друзья! Вот читаю новости и не знаю, как реагировать…

Пугает меня то, что люди порой такие тупые, что уже даже не смешно... И знаете, такое отсутствие элементарной логики у американских политиков, грозит потратить бюджет США на совершенно ненужные для страны законопроекты.

Сегодня мне на глаза попалась новость о том, что чиновников Госдепа США за $545 000 обучат выступать на брифингах и в конгрессе http://russian.rt.com/article/44703 .

Видимо США надеется, что после таких курсов у американских политиков не будет «проколов в стиле Д. Псаки»)))

Соглашусь, для политиков США это актуально, но почему бы тогда не выделить денег и не нанять учителя по географии, до кучи, чтоб уже наверняка представители госдепа идиотами не выглядели? Как вам такая идейка?

Кстати, наш уважаемый боксер и политик Николай Валуев помог госдепу США сэкономить деньги и отправил Джейн Псаки карту России, чтобы  та уже, наконец, разобралась, где Россия, а где Украина http://russian.rt.com/article/44679 .

Для тех, кто не в курсе: не так давно Псаки заявила, что США обеспокоены военными учениями России, которые проводятся вблизи границы с Украиной. Речь тогда шла об учениях на полигоне «Ашулук» в Астраханской области, который находится на расстоянии 1 тыс. км от российско-украинской границы.

Да и вообще представитель Госдепа славится своими противоречивыми высказываниями, чего только стоит ее заявление о том, что «природный газ поставляется с Украины в Россию»? Или высказывание о загадочных  «каруселях»! Или мое любимое: «если Белоруссия вторгнется на Украину, Шестой флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии». То, что у Белоруссии нет берегов, Госдеп не смущает. http://www.youtube.com/watch?v=DsZgNdoOtFU

Видимо, один из девизов придуманных гениальным провидцем Оруэллом для мрачного будущего, успешно претворяется Псаки в жизнь - «Незнание — сила»!

Кстати, контракт с AMTIS уже подвергся критике со стороны американской общественности!
«Это вам не шоу Чарли Роуза. Это — показания в Конгрессе. Постарайтесь выжать из себя факты, потому что в действительности это все, что мы хотим от вас услышать… Для того, чтобы избежать такого рода трат, американским чиновникам необходимо всего лишь исправно выполнять возложенные на них обязанности», - заявила представитель организации «Граждане против неэффективных госрасходов» Лесли Пэйдж.

А по мне так, американским чиновникам просто необходимо самостоятельно закончить высшее учебное заведение, читать больше книг, ну и не забывать о географии. Тогда и деньги сэкономить можно будет… Ну или второй вариант: уволить всех безграмотных и нанять новых!)  А то как-то не справедливо получается: на улицах США беспорядки, здравоохранение на критическом уровне, а Госдеп выделяет огромные суммы на обучение своих чиновников! Смешно, не правда ли?

И тут мне вспомнилась фраза Стивена Кинга: «тупее курицы может быть только нью-йоркский демократ»)))

Теги: новости США,политика сша

0

2

Мда. Без смеха конечно на данную ситуацию не возможно смотреть. Политиков США отправляют в детский сад по новой учится говорить правильно ;)) Видимо уже поняли, что нести чушь на весь мир как то не очень хорошо.
http://fishki.net/upload/users/497285/201406/12/tn/a79fd5e53cf64f57d48b1b007570bddf.jpg

0

3

shaman написал(а):

Мда. Без смеха конечно на данную ситуацию не возможно смотреть. Политиков США отправляют в детский сад по новой учится говорить правильно ) Видимо уже поняли, что нести чушь на весь мир как то не очень хорошо.

а по моему так и не поняли. я вообще не врублюсь никак, почему бы госдепу сша не заняться тем, чем они должны заниматься - отвечать на поставленные вопросы и все сомнения пресекать. а они теперь вон учиться будут уходить от вопросов. ну, нормально разве?

0

4

США в данной ситуации молодцы. Надо как то развивать своих чиновников. Между прочим в России тоже не помешала бы такая программа, а то понасадют то Жирика, то актриску то еще какую нибудь  фигню не имеющую отношения к политике.

0

5

Judas написал(а):

США в данной ситуации молодцы. Надо как то развивать своих чиновников. Между прочим в России тоже не помешала бы такая программа, а то понасадют то Жирика, то актриску то еще какую нибудь  фигню не имеющую отношения к политике.

Ты сейчас говоришь о совершенно разных вещах. Актрисы и Жирик сидят в Думе, куда людей выбирает народ, а эта программа для специалистов, которые и так должны это уметь. Никому ведь не придёт в голову взять и начать Лаврова учить работать. Госдепу США просто хочется научиться красиво врать, и так, чтоб никто не заподозрил, потому как у Псаки получается это из рук вон плохо и глупо.

0

6

В отношении Джен Псаки, как представителя Госдепа США, многие выражают недоумение. После такого позора политической верхушке впору задуматься о самообразовании. Моя дочь и то географию лучше знает и поэтому способна делать правильные выводы и строить предположения, опираясь на знания. Украинский кризис - актуальная тема на сегодняшний день и не смотря на свой юный возраст, она не остаётся в стороне.

0

7

Alisha написал(а):

а по моему так и не поняли. я вообще не врублюсь никак, почему бы госдепу сша не заняться тем, чем они должны заниматься - отвечать на поставленные вопросы и все сомнения пресекать. а они теперь вон учиться будут уходить от вопросов. ну, нормально разве?

Ну видимо это вызвано тем, что на поставленные вопросы либо ответить нечего, либо нельзя отвечать так есть( что скорее всего так и есть) Теперь учатся уходить от ответа, единственный выход.

0

Вы здесь » Форум Норильска » Разные сайты Норильск » Наконец-то! В США будут учить чиновников!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно