Форум Норильска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Норильска » Развлекательные сайты Норильска » Полицейский, застреливший в США подростка, был расистом!

Полицейский, застреливший в США подростка, был расистом!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

А все ли в курсе, что в США, стране опупительной демократии, до которой нам всем ещё «расти и расти» сейчас острый социальный пипец? Белый полицейский застрелил безоружного темнокожего парня (которому было всего 18) в Фергюссоне  (штат Миссури). Общественность отреагировала мгновенно – на улицы вышли тысячи возмущённых горожан, несколько дней не прекращались беспорядки и погромы.

Мда, полицейский беспредел в США становится в порядке вещей – демонстрантов избивают до полусмерти, задержанных пытают, в девушек и детей стреляют. И это страна, которая называет себя демократическим государством. А вы хотите у себя такую демократию? Полицейские в США вне закона и даже сам Обама для них не указ, а это уже серьёзно. Им дозволено всё и максимум, что они получат за свои преступления – отстранение от службы.

Кстати, интересный момент. Оказывается, этот неистовый полицейский, так невзлюбивший 18летнего пацана, что аж руки зачесались его застрелить, ранее подозревался в расизме: http://russian.rt.com/article/46820. И не только он, но и весь его отдел. Круто, да? В городе, где большинство населения – темнокожие, работает отдел расистов. Такое возможно только в США.

Политика США просто шокирует – навязывая, кому ни попадя свою демократию и проповедуя соблюдение человеческих прав, американское правительство не в состоянии уладить кризис в собственной стране!  Причём назревал этот кризис явно не один день. Но зато США первые в стремлении побомбить из пушечек и устроить революцию. Похоже, «Империя» уже трещит изнутри.

0

2

Куда катиться это "мировая держава"? Скоро страну вообще охватит кризис, или даже майдан.) Похоже, что у них межнациональная вражда сильно развита. Это даже видно, судя по тому, что у них в городах разделены районы на "черных" и "белых", только черные живут как правило в гетто!

0

3

Они решили к старым временам вернуться, когда чернокожие прав не имели чтоль?? Совсем уже долбанулись! Полицейский убил невинного молодого парня, а его еще и защищают всеми путями! http://riafan.ru/63514-zastrelivshemu-p … -200-tyis/

0

4

Похоже расизм набирает обороты в США!!! Хотя и раньше "чёрные " и "белые" враждовали ,но история в Фергюсоне обошла весь мир !!!

0

5

Xome написал(а):

Куда катиться это "мировая держава"? Скоро страну вообще охватит кризис, или даже майдан.) Похоже, что у них межнациональная вражда сильно развита. Это даже видно, судя по тому, что у них в городах разделены районы на "черных" и "белых", только черные живут как правило в гетто!

Не правда! В США демократия, там все равны, и там не подразделяется на черных и белых. Белые никогда не относились черным предвзято. Ну майдана точно не будет, Обама этого не допустит.

0

6

Тогда за что скажи этот полицейский убил этого темнокожего парня???Тут в любом случае проскакивает расизм,с какой ненавистью он в него стрелял ,аж 6 пуль всадил!!!

0

7

Да в США такие случаи не редкость.. то в школах стреляют, то детей копы убивают, и главное заметьте, страдают та дети и подростки.

0

8

Это ужас какой-то, разве полицейский должен убивать безоружных подростков и при этом не понести никакого наказания??? Как такое могли вообще допустить? Куда смотрит Обама???? Это просто меня поражает!
http://sd.uploads.ru/t/qQdNI.jpg

0

9

У этого копа безусловно была ненависть к этому подростку!!! И как бы он сейчас не отмазывался ,что он сам виноват,он старше и он должен был оценивать ситуацию,врятли бы этот подросток что-нибудь плохое бы сделал,а главное наказание у него смехотворное!!! В США надо бы менять уже политику!!!

0

10

polina_karma написал(а):

Это ужас какой-то, разве полицейский должен убивать безоружных подростков и при этом не понести никакого наказания??? Как такое могли вообще допустить? Куда смотрит Обама???? Это просто меня поражает!

А вы видели вообще этого подростка? Это молодой человек выглядит, как самый настоящий уголовник. Я не удивлен, что полицейский остановил его от совершения еще одного преступления.

0

11

emi написал(а):

А вы видели вообще этого подростка? Это молодой человек выглядит, как самый настоящий уголовник. Я не удивлен, что полицейский остановил его от совершения еще одного преступления.

Хорошо, ваша версия тоже имеет место быть, но зачем же полицейскому надо было его убивать, тем более так жестоко??? Разве у них долг такой перед страной "убить чернокожих мальчиков супер жестоко"?
Я не понимаю почему сначала было сказано что мальчика убили ни за что, а потом говорят что информация неожиданно поменялась и мальчик был убит за какое-то там дело?...

0

12

polina_karma написал(а):

Хорошо, ваша версия тоже имеет место быть, но зачем же полицейскому надо было его убивать, тем более так жестоко??? Разве у них долг такой перед страной "убить чернокожих мальчиков супер жестоко"?
Я не понимаю почему сначала было сказано что мальчика убили ни за что, а потом говорят что информация неожиданно поменялась и мальчик был убит за какое-то там дело?...

Ваша мнение я принял к сведению. Я думаю, что все таки этот полицейский преувеличил свои полномочия, за что должен понести наказание по всей строгости.

0

Вы здесь » Форум Норильска » Развлекательные сайты Норильска » Полицейский, застреливший в США подростка, был расистом!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно