Форум Норильска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Норильска » Разные сайты Норильск » Встреча Путина и Порошенко: только без ультиматумов

Встреча Путина и Порошенко: только без ультиматумов

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://ic.pics.livejournal.com/foxylook/71842220/17833/17833_900.png

- Ты же прекрасно понимаешь, что нельзя списывать со счетов стихийные бедствия, войны и как там его… Страшный суд, который нас всех ожидает. Не во всем виноваты люди!

-  Нет, человек сам делает «погоду» на нашей планете своими мыслями, поступками. А все твои катаклизмы и прочее люди сами могут себе устроить.  Сколько уже раз дела человеческие ставили мир на край гибели? Да что там далеко ходить, вон посмотри на Украину: разрушенные жилые дома и больницы, сотни тысяч беженцев, десятки погибших и сотни раненых, а правительство только и радо подлить масла в огонь! Сколько преступлений совершено людьми, их мыслями, поступками, деяниями? Неужто ты не понимаешь?

- Видимо, такое мировоззрение выгодно кому-то...Только одни разваливают, а другие…

- А другие понимают, что жизнь нужно держать в своих руках.

- Она и находится в людских  руках, но многие не знают  об этом, а это должен каждый знать. Я думаю, тогда и мир лучше станет…

- Мир таков, каким мы его хотим видеть не хуже и не лучше. Вот смотри, наш президент хочет видеть мир во всем мире, так он для этого огромные усилия прикладывает, помогает людям, договаривается, даже на переговоры с «врагами» идет, лишь бы мир был! Слышал о предстоящих переговорах в Минске? http://www.vz.ru/politics/2014/8/25/702080.html

- Это о том, как наш президент с Петрушкой встретится? И про таможенный союз что-то? http://russian.rt.com/article/46986

- Ага, есть предположение, чем дело кончится? Ведь встреча все-таки «больших ожиданий»

- Хех, большой день для решения внутриукраинского кризиса! Ну, понятно же, что обсуждать они будут проблемы украинского кризиса, гуманитарку, беженцев, наверное. Наша страна, я так понимаю,  готова к любым формам взаимодействия ради возобновления переговоров по Юго-Востоку. Да и Петрушка, вроде как, едет говорить о мире! http://top.rbc.ru/politics/21/08/2014/944283.shtml

- Ооо, я думаю, уже все изменилось. Ну знаешь после того как  на выходных в Киеве побывала Меркель. Она как всегда в своем репертуаре заявила, дескать, в Минске прорыва ожидать не стоит. Я вот думаю, в подъеме экономики Германии ждать ничего не стоит! Эх… бесят меня все эти политики, пляшущие под дудку Обамыча! И вообще, знаешь, мне кажется, это будет не встреча Путин – Порошенко, а диалог Путин – Обама.

-  Вот уж точно, Петрушка то мнения своего не имеет. А на счет Меркель, точно подмечено. Помнишь, как она высказалась о том, что «федерализация» в Германии и на Украине понимается по-разному? Якобы эта самая федерализация может навредить Украине! То есть, когда Западу выгодно, они до покраснения кричат о своих «ценностях», а, говоря об Украине, про все эти ценности забывают. Или, может быть, Меркель просто намекала на то, что хохлы еще не доросли до  того, что прекрасно функционирует в самой Германии? Смешно. Даже и предположить не могу, чем все у них там закончится.

- Когда ситуация выглядит разумной с точки зрения России, она неприемлема с точки зрения Европы, тут уж точно и не угадаешь…  Но в любом случае, я считаю, что первым шагом должно быть решение о прекращении огня…Если такое вообще возможно…

- Такое чувство, что мир просто допустил маленькую ошибку: вместо того, чтобы сфокусировать внимание на положительных моментах, он стал замечать отрицательные.

- Да, надеюсь, Россия разрулит все, и мир поймет, что он ошибался… Тогда и войны прекратятся,
и люди спокойно заживут, красота. Тогда все встанет на круги своя. Я так считаю.

А как считаете вы, дорогие друзья?

Теги: президент РФ, новости путин, политика путина

0

2

Ну как то очень слабо верится, что встреча Путина и Порошенко приведёт к чему то. Петр и дальше будет потакать западу и не перестанет давить на юго-восток. Только не ясно, если им не нужны люди Новороссии, почему не дать им свободу и не перестать бомбить и убивать??
http://riafan.ru/67054-poroshenko-v-minske-reshaetsya-sudba-mira-i-evropyi/

0

3

grunherz написал(а):

Ну как то очень слабо верится, что встреча Путина и Порошенко приведёт к чему то. Петр и дальше будет потакать западу и не перестанет давить на юго-восток. Только не ясно, если им не нужны люди Новороссии, почему не дать им свободу и не перестать бомбить и убивать??
http://riafan.ru/67054-poroshenko-v-min … i-evropyi/

http://sd.uploads.ru/t/TuVby.jpg

Они дают свободу этим людям - гуманитарный коридор действует круглосуточно. Почему же люди не бегут, если им так плохо? А по поводу встречи я с тобой согласен. Опять эти никчемные разговоры.

0

4

РЕКРУТ написал(а):

Они дают свободу этим людям - гуманитарный коридор действует круглосуточно. Почему же люди не бегут, если им так плохо? А по поводу встречи я с тобой согласен. Опять эти никчемные разговоры.

А ты попробуй выйти на улицу, когда Поросенко подписал указ об обстреле людей Новороссии по своему усмотрению! Я бы на тебя посмотрел. Они сидят дома и ждут своего конца и лишь некоторые находят в себе смелость выйти на улицу за пропитанием. Да, встреча прошла безрезультатно, тут спорить не о чем. С этой мразью можно только по-плохому разговаривать. А наш президент РФ долго ждать не будет, тем более когда каждый день гибнет наш народ на юго-востоке. http://odivizion.ru/wp-content/uploads/2014/06/poroshenko.jpg

0

5

grunherz написал(а):

http://riafan.ru/67054-poroshenko-v-min … i-evropyi/

Едва ли украиснкий президент станет перечить своим хозяевам. Встреча Путина и Порошенко возможна и могла бы изменить ход событий на юго-востоке Украины, но это было бы только в том случае, если бы хохлятский свин руководствовался только своими решениями, не слушая запад и ЕС

0

6

РЕКРУТ написал(а):

Политика вообще вещь грязная. Те же гуманитарные коридоры конечно существуют, но и укро.боевики тоже существуют и считают почему то долгом убивать людей, которые просто не хотят этой войны и пытаются спасти жизни своих родных.

0

7

grunherz написал(а):

Политика вообще вещь грязная. Те же гуманитарные коридоры конечно существуют, но и укро.боевики тоже существуют и считают почему то долгом убивать людей, которые просто не хотят этой войны и пытаются спасти жизни своих родных.

Да, слышал про отстрелы, но все же некоторым удается пробраться в безопасность.. Хочешь сказать, что люди остаются в опасном месте, только потому что боятся куда-то податься? Ну тут уж либо там, либо тут пулю схватишь. Но вероятность выжить все таки есть.

0

8

Вот и состоялись переговоры Путина с Порошенко. И услышал из уст президенты Украины, что он хочет прекратить гражданскую войну на Юго-Востоке. Может это конечно снова обман. Но его заявление меня приободрило. надеюсь, что он исполнит свое обязательство

0

9

перченый написал(а):

Вот и состоялись переговоры Путина с Порошенко. И услышал из уст президенты Украины, что он хочет прекратить гражданскую войну на Юго-Востоке. Может это конечно снова обман. Но его заявление меня приободрило. надеюсь, что он исполнит свое обязательство

Уже не первое подобное заявление с его стороны. Максимум что было достигнуто, это перемирие на два дня. Хочется верить что миротворческая политика Путина сможет повлиять на кровавые расправы украинской армии над мирным населением Донбасса. Интересно, есть ли еще хоть какая то надежда, на то что Порошенко все же прекратит АТО?

0

10

Sash написал(а):

Уже не первое подобное заявление с его стороны. Максимум что было достигнуто, это перемирие на два дня. Хочется верить что миротворческая политика Путина сможет повлиять на кровавые расправы украинской армии над мирным населением Донбасса. Интересно, есть ли еще хоть какая то надежда, на то что Порошенко все же прекратит АТО?

Да даже и этого крохотного перемирия не было. населенную пункты Юго-Востока не прекращались бомбиться. Президент РФ уже не слабо повлиял, как на Киев, так и на Запад вообщем. А мировые сообщества уже будут должны высказаться по ситуации на Юго-Востоке и предпринять меры. И так столько бездействуют

0

11

РЕКРУТ написал(а):

Да, слышал про отстрелы, но все же некоторым удается пробраться в безопасность.. Хочешь сказать, что люди остаются в опасном месте, только потому что боятся куда-то податься? Ну тут уж либо там, либо тут пулю схватишь. Но вероятность выжить все таки есть.

Просто глупо будет умереть в попытках обрести "свободу", поэтому люди и остаются. Да и многим жалко дома оставлять, хозяйство. Представь тебе нужно будет всё бросить и уехать в другую страну, в которой у тебя никто нет. Вот так сейчас на юго-востоке Украины.

0

12

grunherz написал(а):

Просто глупо будет умереть в попытках обрести "свободу", поэтому люди и остаются. Да и многим жалко дома оставлять, хозяйство. Представь тебе нужно будет всё бросить и уехать в другую страну, в которой у тебя никто нет. Вот так сейчас на юго-востоке Украины.

Вот именно. Поэтому и приходится им сидеть дома и только самые отчаянные бегут, кинув все. Слава Богу, ополченцы уже перешли в активную атаку,и кстати, успешно! Уже захватили и уничтожили пару мощных группировок силовиков, освободили несколько населенных пунктов, так что, определенно, хорошие новости! Путин знает, что делает) http://ic.pics.livejournal.com/jgizet/63450849/65510/65510_900.jpg

0

Вы здесь » Форум Норильска » Разные сайты Норильск » Встреча Путина и Порошенко: только без ультиматумов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно