Форум Норильска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Норильска » Разные сайты Норильск » Лавров: «Запад мешает России купировать мировые угрозы…»

Лавров: «Запад мешает России купировать мировые угрозы…»

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Для смены политического курса государств, приведения к власти прозападных марионеточных режимов широко используются хорошо отработанные технологии «цветных» революций.
Современная технология проведения подобных государственных переворотов была доведена до совершенства только в последние десятилетия. Но большинство приемов не новы, их десятки раз использовали на протяжении всего двадцатого века. Одни из основных приемов таких революций  – это когда выход на демонстрации и забастовки оплачивался из-за рубежа, когда имеют место различные провокации и активное вмешательство иностранных послов и агентов в происходящие события. Растущая роль глобализации, Интернет, публицистика и прочие инструменты только довели до совершенства и упростили организацию и проведение государственных переворотов по всему миру.

Классическим примером таких революций стал неконституционный государственный переворот на Украине, обернувшийся на сегодняшний день гражданской войной и десятками тысяч жертв. Можно привести еще массу подобных примеров, но Украина нам наиболее близка и понятна…Россия с первых дней пристально следит за развитием событий на Украине, мы сопереживаем и сочувствуем украинскому народу. Наша страна без раздумий открыла свои границы для беженцев, при первой же возможности отправила гуманитарный груз, терпящему бедствие, Юго-востоку. И мы готовы и дальше прикладывать все имеющиеся силы для того, чтобы Украина скорейшим образом вернулась к мирной жизни! Но как недавно отметил наш Министр иностранных дел Сергей Лавров, страны Запада всеми силами мешают России купировать подобные мировые угрозы. http://russian.rt.com/article/47228

Именно мировые... Потому что украинский кризис практически с первых дней своего существования перешел границы Украины и стал глобальной проблемой, одной из основных причин эскалации политического конфликта между Россией и странами Запада. Лавров, выступая на Селигере, дал понять российской молодежи, что Россия готова по максимуму работать над решением конфликтов по всему миру, в том числе и украинским. Мы готовы работать над улучшением отношений с западным миром, мы хотим видеть в Западе партнера, а не врага. Но, к сожалению, пока США и ЕС продолжают нагнетать ситуацию вокруг Украины и подобных «горячих точек», конструктивного диалога не получится. Запад не хочет видеть сильную и развитую Россию, им скорее  нужны не партнеры, а рабы... Вот только нам «рабский хомут» не по душе!

0

2

Лавров красиво и грамотно все рассказал нашей молодежи, пусть понимают нынешнюю ситуацию в мире. Россия всегда была настроена на мир и всегда помогала сттанам, пока США вдруг не решила что мы дикие агрессоры. С чего вдруг нам начинать  войны и громить государства? Я вижу такие действия только от запада...
http://sd.uploads.ru/t/twB6S.jpg

0

3

Молодец Лавров ничего не скажешь. Проинформировал народ. И теперь народ понимает, что такое цветные революции и кто их создает. Хочу сказать, что сегодняшняя ситуация на Украине тоже создана Западом!http://nbenegroup.com/regime/regime.html

0

4

перченый написал(а):

Молодец Лавров ничего не скажешь. Проинформировал народ. И теперь народ понимает, что такое цветные революции и кто их создает. Хочу сказать, что сегодняшняя ситуация на Украине тоже создана Западом!http://nbenegroup.com/regime/regime.html

Лавров ничего нового ребятам не сказал. Там они и так все прекрасно понимают. Нужно простому народу сообщить что это такое. Чтобы не получилось аналогичной ситуации и у нас. Надеюсь, Лавров до этого додумается.

0

5

РЕКРУТ написал(а):

Лавров ничего нового ребятам не сказал. Там они и так все прекрасно понимают. Нужно простому народу сообщить что это такое. Чтобы не получилось аналогичной ситуации и у нас. Надеюсь, Лавров до этого додумается.

Вы бы почаще смотрели новостные выпуски, или же включали программу "Воскресный вечер". Там доходчиво объясняют позицию России. Ситуация на Украине, как правило, обсуждается всегда в первую очередь, и люди там грамотные собраны. 
http://govnoshow.ru/uploads/posts/2014-04/1396378311_voskresnyy-vecher-s-vladimirom-solovevym.jpg

0

6

перченый написал(а):

Молодец Лавров ничего не скажешь. Проинформировал народ. И теперь народ понимает, что такое цветные революции и кто их создает. Хочу сказать, что сегодняшняя ситуация на Украине тоже создана Западом!

Поддерживаю. Молодёжь должна знать правду, потому что антироссийская пропаганда работает во всю. Уже пол Украины ненавидят Россию, не пойми за что. Очень это странно, а самое главное они не могут дать чёткий ответ, только москали, да ватники сразу...

0

7

РЕКРУТ написал(а):

Российские СМИ безостановочно крутят подобное. Включи телевизор и убедись в этом сам. Да и это выступление сто пудов СМИ показывало. Все что говорил Лавров известно всей России

0

8

перченый написал(а):

Российские СМИ безостановочно крутят подобное. Включи телевизор и убедись в этом сам. Да и это выступление сто пудов СМИ показывало. Все что говорил Лавров известно всей России

То, что видел я в новостях - обрезки. Быть может кому то и удалось увидеть по телеку целое выступление, но только не мне. И я думаю, таких, как я полно. Что очень плохо.

0

9

РЕКРУТ написал(а):

То, что видел я в новостях - обрезки. Быть может кому то и удалось увидеть по телеку целое выступление, но только не мне. И я думаю, таких, как я полно. Что очень плохо.

Вы хотите, что-то новое узнать из его выступления? Оно для молодёжи создаётся, потому что забывается культура, забывают, кто такие фашисты и нацисты. Именно, чтобы антироссийская пропаганда не сработала, как на Украине, Лавров и рассказывает это молодёжи, а старшее поколение и без этого не дураки.

0

10

grunherz написал(а):

Вы хотите, что-то новое узнать из его выступления? Оно для молодёжи создаётся, потому что забывается культура, забывают, кто такие фашисты и нацисты. Именно, чтобы антироссийская пропаганда не сработала, как на Украине, Лавров и рассказывает это молодёжи, а старшее поколение и без этого не дураки.

Вот именно, а то уже ничему нельзя верить, особенно в интернете, а молодежи нужно получить достоверную информацию от первоисточников, чтобы научиться уже самим строить свою точку зрения, предварительно логически самим разобравшись, что к чему. Так что подобные мероприятия, которые организовал Лавров, обязательны и должны проводиться как можно чаще.
http://lurkmore.so/images/thumb/d/da/2395.jpg/180px-2395.jpg

0

Вы здесь » Форум Норильска » Разные сайты Норильск » Лавров: «Запад мешает России купировать мировые угрозы…»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно