Форум Норильска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Норильска » Разные сайты Норильск » Лживая, коварная и бесчестная - политика Украины

Лживая, коварная и бесчестная - политика Украины

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://ic.pics.livejournal.com/foxylook/71842220/22770/22770_900.jpg

«Повесил табличку на двери «не беспокоить»
Собрал все вещи в две большие сумки.
Все эти речи о свободе взаперти ничего не стоят»
Из песен ОдноНо
А все, потому что вокруг обман, ложь, пустое.

«Я бы дал вам много обещаний, будь у меня время, чтобы их сдержать», - сказал бы мудрый человек, но только не Порошенко. Этот корыстный ублюдок раздает обещания налево и направо, даже не задумываясь о том, что их нужно держать.

Конечно, не хотелось бы поливать грязью того, чья вина еще не доказана, но есть у меня уверенность, что все это дело рук Порошенко и его команды.

Вы, наверное, не понимаете. Собственно вот я о чем: на западе Донецка вновь слышны выстрелы, а это значит, что перемирие, заключенное в Минске, нарушено.
http://ria.ru/world/20140906/1023048752.html

Я вот просто не понимаю, неужели этих подонков в детстве не учили тому, что  самое главное, чего нужно добиться, — это сдерживать слово, которое кому-то дал. Неужели они не понимают, что война и так уже привела к большому количеству жертв?

Я, конечно, знаю, что сейчас рано говорить о том, кто же все-таки открыл огонь. А варианта два: либо это диверсионные группы ВСУ, либо банды, которые не подчиняются укровласти. Но при любом варианте вина того, что мирные жители вновь оказались под огнем, полностью лежит на Порошенко. В первом случае безоговорочно, а во втором…во втором тоже, ну что это за правитель, который не может группировки, угрожающие своему же народу, успокоить? Что это за правитель, который допустил полнейший крах и развал своей страны? Что это за правитель, который не считается с жизнями других людей?

Ох, как же сильно могут разозлить новости.
Вы можете не согласиться, это лично мое мнение.  Но мне было бы безмерно интересно узнать, что думаете вы по поводу всех этих новостей?

0

2

Я тоже считаю, что это достаточно удобно, особенно в том положение, в которое попала политика Украины. Армия деморализована, денег нет, ополчение поджимает! И тут Порошенко подумал, или за него подумали: "А почему бы не объявить перемирие, перегруппироваться, а потом начать военные действия и свалить всё на ополчение?" Вот так они видимо и сделали.

0

3

Лео написал(а):

Я тоже считаю, что это достаточно удобно, особенно в том положение, в которое попала политика Украины. Армия деморализована, денег нет, ополчение поджимает! И тут Порошенко подумал, или за него подумали: "А почему бы не объявить перемирие, перегруппироваться, а потом начать военные действия и свалить всё на ополчение?" Вот так они видимо и сделали.

На кой чёрт ему это ,если Порошенко сам ездил в Донецк .А вы всё об этом ,хотя он явно выступает за прекращение огня на Украине.Да и обмен пленными предложен был явно не с целью продолжения войны,которая не видит конца из-за постоянных выкидонов ополчения .

0

4

Лео написал(а):

Конечно, еще при первом перемирие он сделал такой же ход, когда объявил перемирие, а потом начал обстреливать всех кого не лень. Такая политика Украины не приемлема в нынешнее время, ведь он нарушает все правила и законы ведения войны. А самое худшее, что из-за этого гибнет мирный народ, до которого ему нет дела.
http://3.bp.blogspot.com/-WvtunPHLaQc/U0Zcnj3LsAI/AAAAAAAAMo8/UFQ2o-M1jUQ/s1600/2863490.png

0

5

А посмотрите, как пользуется этой ситуацией запад. Они пока боевые действия притихли, поставляют туда оружие, чтобы подкрепить силы Киева и как только они все перешлют, мне кажется, начнется новый этап этого геноцида. Ведь США и НАТО. борются за земли юго-востока, чтобы поставить потом на границе Россия Украина свои военные базы и ,в дальнейшем, угрожать РФ.

0

6

Как говорится - горбатого могила исправит !!! Прекращение огня на Украине, ждать не надо, вот ввели режим, и вот его нет, как пальчиками щелкнуть, проще простого! Политика Украины под угрозой, ведь их лидер варвар!  http://ria.ru/world/20140221/996222406.html Радикалы на Украине нарушили перемирие и открыли огонь по мирным.

0

7

Керчь написал(а):

На кой чёрт ему это ,если Порошенко сам ездил в Донецк .А вы всё об этом ,хотя он явно выступает за прекращение огня на Украине.Да и обмен пленными предложен был явно не с целью продолжения войны,которая не видит конца из-за постоянных выкидонов ополчения .

Потому что Украина без Донбасса - это всё, это полный крах! Что они будут делать без промышленных районов? Палец сосать? То-то же.. чисто инстинкт самовыживания, как бы ужасно не звучали эти новости.Украина уже давно отказалась от гуманности, и пытается достичь своих целей любыми способами...

0

8

Лео написал(а):

Потому что Украина без Донбасса - это всё, это полный крах! Что они будут делать без промышленных районов? Палец сосать? То-то же.. чисто инстинкт самовыживания, как бы ужасно не звучали эти новости.Украина уже давно отказалась от гуманности, и пытается достичь своих целей любыми способами...

Там и так не осталось промышленности ,потому что ополчение решило ,что без него лучше .Всё что можно уже уничтожила война и Украина уже на грани полного исчезновения ,но почему то народ этого никак не понимает и не хочет сдавать оружие, несмотря на повторные попытки властей призвать их к перемирию.

0

9

Керчь написал(а):

Там и так не осталось промышленности ,потому что ополчение решило ,что без него лучше .Всё что можно уже уничтожила война и Украина уже на грани полного исчезновения ,но почему то народ этого никак не понимает и не хочет сдавать оружие, несмотря на повторные попытки властей призвать их к перемирию.

Ну да конечно, так решило ополчение. Ты сам то веришь в то, что пишешь? Война и Украина стали синонимами лишь, потому что так сделали США, НАТО и Порошенко и именно они сравнивают все с землей до сих пор. Никому кроме них такого бы и в голову не пришло, но они озаренные фашизмом позволяют себе все что можно и нельзя.

0

Вы здесь » Форум Норильска » Разные сайты Норильск » Лживая, коварная и бесчестная - политика Украины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно