Форум Норильска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Норильска » Развлекательные сайты Норильска » Президент РФ решит украинский кризис. Кто если не он?

Президент РФ решит украинский кризис. Кто если не он?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Похоже сейчас уже ни один серьёзный конфликт невозможно решить без Путина. Нет, ну правда. Достичь мира в Сирии получилось благодаря усилиям Путина. Смягчить американские санкции против Ирана тоже удалось при непосредственном участии Путина. И сейчас в этом украинском конфликте Путин играет решающую роль. Миротворец, одним словом.

Недавно в Минске (если кто ещё не в курсе) было подписано соглашение о перемирии на Востоке Украины. Взаимное прекращение огня. Думаю, не надо повторять, кто был инициатором соглашения. Но одним лишь документом всё не закончилось. Путин регулярно созванивается с Порошенко и обсуждает ситуацию: http://riafan.ru/82647-putin-i-poroshen … -ukraine/.

Перемирие в целом соблюдается. Путин подтвердил готовность России и дальше содействовать мирному урегулированию конфликта: http://ria.ru/world/20140909/1023447508.html. Говоря проще, Путин снова стал тем самым рычагом или «кнопкой» прекращения огня благодаря своим лидерским способностям  и дипломатии и не собирается прекращать своё участие в жизни Украины.

Более того, Путин серьёзно занимается беженцами и интересуется судьбой тех, кто остался в неспокойных городах. Не исключено, что Россия снова отправит гуманитарную помощь. Ну в принципе, всё правильно. Должен же кто-то наконец поставить точку в этой войне и навести порядок.

0

2

Давно меня не радовали новости) Путин, благодаря своей грамотной политике, все же добился перемирия на Украине и это здорово, теперь народ вновь сможет зажить нормальной, человеческой жизнью, а эту войну вспоминать, как страшный сон!
http://static.gazeta.ua/img/cache/preview/565/565116_w_800.jpg

0

3

Ну что я могу сказать... я уже давно наблюдаю, что политика Путина чуть ли не единственная на мировой арене, которая построена грамотно и с прицелом на успех) Конечно, нельзя не отметить Китай, Белоруссию, но вот Россия делает реальный прогресс ) Как-то уверенность в будущем появляется) http://riafan.ru/83721-putin-pomolilsya … ovorossii/

0

4

Не верю я что война закончится. Путин и Порошенко договариваются по инициативе Путина, с чего бы это всё? Просто Путин хочет скрыть реальное положение дел и хочет показать какой он миротворец. На самом деле на стороне ополчения воюют наши солдаты. И пока Путин полностью не захватит Донбасс это будет продолжаться. Из-за захватнических намерений Путина ибудут гибнуть Российские солдаты

0

5

Если бы не Президент РФ, то ситуация на Украине сейчас была бы хуже во много раз. Только он смог посадить обе стороны за стол переговоров, это дорогого стоит...Так что пусть хоть сколько брызжит слюной зарубежная пресса, Путин от своего не отступиться....

0

6

agneschka, вот это фантазия! браво! Не имеет никакого интереса к Донбассу Путин? Порошенко просто не может регулировать ситуацию сам, вот он и пытается помочь. Украина, знаешь ли, братская страна нам, поэтому нельзя оставаться безразличным. Да и к тому же тот факт, что гибнут мирные люди,  вынуждает срочно принимать меры. Что касается российских войск в Украине - то тут уже обращайся к редакторам западных СМИ, они таких сказочников обожают.

Отредактировано Nika888 (2014-09-14 14:02:46)

0

7

Видимо президенту России все таки удалось вразумить Порошенко, вот он и согласился на перемирие! Я не поверю, что политика Путина когда то решала проблемы с помощью оружия, которое использовалось против мирного населения, наоборот наш президент отнеся к этой ситуации с пониманием, ведь кто кроме нас смог бы спасти народ Юго-Востока, да никто, властям своим они точно были не нужны! Надеюсь, что война не разгорится вновь, и обе стороны будут соблюдать все пункты договора!

0

8

Nika888 написал(а):

agneschka, вот это фантазия! браво! На кой нужен Донбасс Путину? Порошенко просто не может регулировать ситуацию сам, вот он и пытается помочь. Украина, знаешь ли, братская страна нам, поэтому нельзя оставаться безразличным. Да и к тому же тот факт, что гибнут мирные люди,  вынуждает срочно принимать меры. Что касается российских войск в Украине - то тут уже обращайся к редакторам западных СМИ, они таких сказочников обожают.

2 слова: алчность и самолюбие. Наш президент вкладывая миллиарды в армию почувствовал силу, и проявляет агрессию к соседней Украине, об этом говорят все мировые новости. Путин уже захватил Крым, больше никаких доводов говорить ненужно

0

9

agneschka написал(а):

2 слова: алчность и самолюбие. Наш президент вкладывая миллиарды в армию почувствовал силу, и проявляет агрессию к соседней Украине, об этом говорят все мировые новости. Путин уже захватил Крым, больше никаких доводов говорить ненужно

Мммда...надеюсь, в нашей стране меньшинство таких , как вы,  утверждающих, что Крым был захвачен.
Президент РФ делает благое дело для Украины, блин, для какой-то сраной Украины, власти которой орут на каждом углу "москаляку на гиляку" и прочее. А мы все равно продолжаем помогать.

0

10

Антуанетта написал(а):

Мммда...надеюсь, в нашей стране меньшинство таких , как вы,  утверждающих, что Крым был захвачен.
Президент РФ делает благое дело для Украины, блин, для какой-то сраной Украины, власти которой орут на каждом углу "москаляку на гиляку" и прочее. А мы все равно продолжаем помогать.

Да если бы не политика Путина, сгинул бы Юго-Восток и так понятно, я тоже не понимаю, от куда люди берут информацию, что Крым силой был захвачен, я ездила в этом году туда отдыхать, что то не заметила чтобы люди жаловались, все довольны и рады...Прекращайте уже смотреть украинские новости, пообщайтесь лучше с очевидцами того кошмара, они вам всю правду доложат, может быть тогда вы иначе будете думать!

0

Вы здесь » Форум Норильска » Развлекательные сайты Норильска » Президент РФ решит украинский кризис. Кто если не он?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно