Форум Норильска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Норильска » Разные сайты Норильск » Осень, кедры, Крым, Медведев и никакой политики

Осень, кедры, Крым, Медведев и никакой политики

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://lib.znate.ru/pars_docs/refs/87/86107/86107_html_c58b03c.jpg

Сегодня великолепный осенний день. И не только из-за  того, что наступило «бабье лето», и не только из-за того, что мы вдыхаем прогретый солнечным теплом воздух, наполненный ароматом сосен. А из-за того, что мы молоды, счастливы и нам ничего не стоит собрать вещи и отправиться на несколько дней к морю. В такой день думаешь, что мир — это хорошее и счастливое место…

Мы с друзьями бежим в парк, где нас уже заждались благородные, чистые кедры.  Уверяю вас, эти деревья отмечены печатью особого благородства, возле них царит величие, спокойствие и какая-то безвременность. В Крыму  кедры в  числе зеленых почетных гостей, и ни одному лесозаготовителю не придет в голову пустить их на дверные коробки или кухонную утварь.

Словно окунувшись в детство, мы любуемся сменой красок, пускаемся в пляс, жадно глотая морской крымский воздух.

«Разреши мне признаться.
Я осень люблю до волнения в горле.
Я пью терпкий воздух, и мир переполнен
Любовью.» - поет Диана Арбенина

Не могу передать вам все те ощущения, которые испытываешь, осознавая, что все это твоя Родина, твоя земля и ты не чужой в этих морских просторах, и в этих шикарных парках ты свой. Люди улыбаются, некоторые даже смеются, поддаваясь нашему  игривому настроению.

«Как хорошо, что наша страна вновь открыла для себя этот уютный уголок Вселенной» - произносит кто-то.

«К нам вернулась наша исконно русская земля. Вернулась без принуждения, вернулась по собственной воле» - с гордостью доносится ответ. http://ria.ru/crimea_today/20140910/1023534192.html

Я согласна с каждым словом, и еще меня безмерно радует заявление Медведева о том, что  воссоединение России с Крымом — навсегда, и это должны понимать все политики и в России, и в других странах. http://riafan.ru/83395-medvedev-rossiya … net-kryim/

Но сегодня говорить о политике совершенно неохота, поэтому я предлагаю вам окунуться в мир еще теплой, дружелюбной и прекрасной осени.

Теги: Крым, развитие крыма, крым россия

0

2

Что то вот я не вижу поводов для радости ,раз Крым нам за такой короткий срок подкинул приличное количество проблем .Мало того что бабло туда из бюджета утекает как из крана вода,так и к тому же нажили себе конфликтов выше крыше.Но что самое напряжное в этой ситуации,что Путин этого не понимает и продолжает гнуть пальцы перед мировым сообществом .

0

3

Керчь написал(а):

Что то вот я не вижу поводов для радости ,раз Крым нам за такой короткий срок подкинул приличное количество проблем .Мало того что бабло туда из бюджета утекает как из крана вода,так и к тому же нажили себе конфликтов выше крыше.Но что самое напряжное в этой ситуации,что Путин этого не понимает и продолжает гнуть пальцы перед мировым сообществом .

Если ты хоть когда-нибудь занимался бизнесом, то ты поймешь, что для начала нужно вложить, а уже потом пожинать плоды своих вкладов. Так и тут, выделяя деньги на развитие Крыма, в последующем мы отобьем эти деньги с хорошей прибавкой. Да еще и получим хороший курорт.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/110/664/110664830_4690170_ukraine_crimea_Sevastopolskaya_zona_3.jpg

0

4

А то, что мировое сообщество чем-то недовольно, так это их проблемы. Россия и Крым соединились путем проведения референдума, который затеяли сами жители полуострова. Так что винить тут в чем-то Россию просто нет смысла, тем более, что поезд уже уехал и пора переделывать карты.

0

5

Керчь написал(а):

Да Путин вообще, как я заметил, не особо любит гнуть пальцы. Это ЕС и США постоянно задирают Россию и пытаются её изолировать, потому что понимают, насколько наша страна сильный геополитический соперник! Вот они и нашли повод, чтобы начать вводить санкции против нас, этим поводом оказался Крым.Россия в свою очередь в своему достоинству не пошла на пропятую и продолжила гнуть свою линию, как это и подобает сильному государству!

0

6

Kras написал(а):

Если ты хоть когда-нибудь занимался бизнесом, то ты поймешь, что для начала нужно вложить, а уже потом пожинать плоды своих вкладов. Так и тут, выделяя деньги на развитие Крыма, в последующем мы отобьем эти деньги с хорошей прибавкой. Да еще и получим хороший курорт.

Самом собой развитие Крыма требует определённых вложений, без этого никак. Да даже когда Крым сможет самостоятельно себя обеспечивать - это уже будет огромным плюсом! Мало того, что продуция с Крыма будет поступать на внутренний рынок, так ещё и финансировать и придется по минимуму =)) http://radiovesti.ru/article/show/article_id/130214

0

7

Kras написал(а):

Да я это понимаю,только вот развитие Крыма я не вижу и считаю ,что это провальные проект,если будем смотреть на это как на бизнес.Ну зачем нам эта республика,когда у нас своих зон заброшенных и необработанных хватает.А так что?Путин земель набирает а следить то за ними кто будет .

0

8

Лео написал(а):

Да Путин вообще, как я заметил, не особо любит гнуть пальцы. Это ЕС и США постоянно задирают Россию и пытаются её изолировать, потому что понимают, насколько наша страна сильный геополитический соперник! Вот они и нашли повод, чтобы начать вводить санкции против нас, этим поводом оказался Крым.Россия в свою очередь в своему достоинству не пошла на пропятую и продолжила гнуть свою линию, как это и подобает сильному государству!

Чем это мы сильны ?Мы по всем показателям проигрываем ,а тут ещё взяли на свою голову этот Крым.Россия не сможет поддерживать столько регионов ,вот и будут таким образом рождаться мёртвые зоны.Прямо как советские заводы ,которые есть но они брошены,а где то поставлены новые по непонятным причинам .

0

9

Керчь написал(а):

Да я это понимаю,только вот развитие Крыма я не вижу и считаю ,что это провальные проект,если будем смотреть на это как на бизнес.Ну зачем нам эта республика,когда у нас своих зон заброшенных и необработанных хватает.А так что?Путин земель набирает а следить то за ними кто будет .

Ну, а это то не заброшенная зона, а очень даже выгодный вклад, который себя очень хорошо оправдает. То, что Россия и республика Крым теперь вместе, для тебя должно быть праздником, а ты пытаешься выдумать какую-нибудь ерунду.

0

Вы здесь » Форум Норильска » Разные сайты Норильск » Осень, кедры, Крым, Медведев и никакой политики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно