Форум Норильска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Норильска » Разные сайты Норильск » США хотят угнать Мистрали

США хотят угнать Мистрали

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Это уже ни в какие ворота не лезет! Америка творит настоящий беспредел, нагло влезая в чужую сделку! Вертолетоносцы французские, видите ли, не хочет России отдавать и, не спросив самих участников сделки, ищет перекупщиков! Как это назвать, я уже и не знаю: рейдерство, воровство, свинство, хамство… http://russian.rt.com/article/49504
Снова гидра мировой гегемонии – Америка - лезет не в свои дела. В каждой дырке затычка. Заметьте, сами США не спешат тратить свои денежки и выкупать Мистрали, да выплачивать России штрафные санкции (которые составляют солидную сумму и нанесут непоправимый ущерб экономике Франции, в случае их наложения), а подначивает другие страны Евросоюза раскошелиться, точнее сказать, разориться. Это подстава чистой воды! Так же как навязываемая гонка вооружений (от которой, кстати, Россия официально отказалась), чтобы деньги Европы просадить на военные нужды, в ущерб другим сферам деятельности. http://rueconomy.ru/nato-pretenduet-na-mistrali/
Как еще пустить по миру Европейский союз? Очень просто:
1. Разрушить экономические и торговые связи глупой Европы с крупнейшей страной (на планете Земля) и рынком на материке Евразия;
2. Заставить изо всех сил готовиться к войне, которой нет и не будет, с Россией (мы-то ни на кого не нападаем, в отличие от США).
Если взять за основу этот план, то всё сразу встает на свои места. Тут вам и санкции ЕС, наносящие больше вреда им самим, чем нам, и необоснованная демонизация России, и клевета на нее с целью очернить и выставить врагом.
Америка и Великобритания уже давно копают под Россию, а почему они так активизировались именно сейчас? Скорее всего, потому что, как бы это не скрывалось, но все понимают, США в пучине кризиса (внешнеполитического, внутриполитического и экономического) и эти истерические припадки (война на Украине, в Ираке, Сирии и т.д.) были затеяны в надежде развязать войну, нажиться на ней и, погубив другие, более слабые страны, реанимировать своё государство. Так было сделано в двух предыдущих мировых войнах. США исподтишка развязывали войну, ждали, что кто-то начнет побеждать, и перед завершением выступали на стороне победителя малыми силами, чтобы урвать «кусок пирога». Ведь большие деньги, как известно, можно заработать в двух случаях: на создании цивилизации и на ее крушении. Американцы решили пойти деструктивным путем.
Сейчас Штаты ведут экономическую войну, причем руками Европы, получая минимальный ущерб от неё. И от того, как скоро Евросоюз осознает это и скинет американского клеща со своей шкуры, будет зависеть дальнейшее благосостояние и безопасность всей Европы.
http://se.uploads.ru/t/iygpI.jpg

Теги: сша

0

2

Если хотят, то пусть угоняют, главное, чтобы денежки заплатили, а то знаю США, им же плевать на все договора и их соблюдение. Так что, как бы всё вроде неплохо не складывалось для России, я сохраняю чувство тревоги, уж больно подлая политика стала. Никто уже не чтит каноны чести и доверия, все гонятся только за выгодой.

0

3

Лео написал(а):

Если хотят, то пусть угоняют, главное, чтобы денежки заплатили, а то знаю США, им же плевать на все договора и их соблюдение. Так что, как бы всё вроде неплохо не складывалось для России, я сохраняю чувство тревоги, уж больно подлая политика стала. Никто уже не чтит каноны чести и доверия, все гонятся только за выгодой.

Да наша политика не чище,именно поэтому Россия и США не могут найти компромисс .Уж слишком заврался Путин со своей политикой,что видимо забыл тот факт,что пока на мировой арене другой лидер и это педносы,ведь их слушает вся Европа и возможно какие-то объективные причина на это есть .

0

4

Лео написал(а):

Я с тобой согласен, но поправлю тебя, подлая политика США и то что она в себе несет только хаос. Ведь посмотрев на Обаму и все что он сделал на мировой арене, видно, что кроме войн он ничего не добился. Наш же президент всегда решает вопросы путем дипломатии, а соответственно его все уважают, что не скажешь об Обаме, у которого рейтинг изо дня в день падает.

0

5

Керчь написал(а):

Да наша политика не чище,именно поэтому Россия и США не могут найти компромисс .Уж слишком заврался Путин со своей политикой,что видимо забыл тот факт,что пока на мировой арене другой лидер и это педносы,ведь их слушает вся Европа и возможно какие-то объективные причина на это есть .

О чем ты говоришь, США не знает, что такое компромисс, все их действия это сплошная агрессия. Причем она зачастую совсем не обоснованна, как например в истории с вертолетоносцами класса "Мистраль". Видно как они водят за нос Францию и направляют ее против нас, причем резких оснований у них нет, но они все равно придумывают небылицы.
http://s5.pikabu.ru/post_img/2014/03/02/1/1393713142_1003158266.jpg

0

6

Керчь написал(а):

А не от того ли этот компромисс до сих пор не найден, что политика США слишком любит власть, чтобы её делиться? Не от того ли, что они 20 лет жили и творили всё что хотят и не с кем ни считались?  Конечно Штатам не травится, что величие РФ выросло до такой степени, что мы можем влиять на события в мире!

0

7

Kras написал(а):

Я с тобой согласен, но поправлю тебя, подлая политика США и то что она в себе несет только хаос. Ведь посмотрев на Обаму и все что он сделал на мировой арене, видно, что кроме войн он ничего не добился. Наш же президент всегда решает вопросы путем дипломатии, а соответственно его все уважают, что не скажешь об Обаме, у которого рейтинг изо дня в день падает.

А в самом начале Обама охотно шёл на контакт, и это было здорово, отношения США и РФ пошли на подъём, а когда чёрный президент понял, что это очень негативно влияет на его репутацию, решил порвать все установившиеся отношения и начать всё делать поперёк нашим интересам. Поэтому Россия и США сейчас в таких натянутых отношениях.

0

8

А вот что касается конкретно Путина, то вспомни,как Путин спас Сирию, которую Обама хотел вырезать. Тогда в Сирии было правительство, которое не было угодно США, и тогда Путин защитил человека, которые не подчинился американской демократии! И это достойно уважения. США в свою очередь только и делают, что позволяют себе грязные высказывания в адрес нашей страны и президента. По твоему эта политика США достойна подражания, а не путинская?? Штаты настолько оборзели, что совершенно открыто заявляли, что Франция в убыток себе должна отказаться от продажи мистралей России. http://ria.ru/world/20140722/1016984399.html

0

Вы здесь » Форум Норильска » Разные сайты Норильск » США хотят угнать Мистрали

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно