Форум Норильска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Норильска » Развлекательные сайты Норильска » Фестиваль «Армия России» в Москве – смотри, как это было.

Фестиваль «Армия России» в Москве – смотри, как это было.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вчера в Москве на Фрунзенской набережной прошло масштабное по своей крутости и офигенское по своей зрелищности событие – Первый всеармейский фестиваль «Армия России». Те граждане России, которым интересна отечественная военная техника, экипировка и новейшее российское вооружение, не имеющее аналогов в мире уже посетили это мероприятие.

Ну а кто не знал или не захотел присутствовать – те всё профукали)))) шЮтка. На самом деле не всё потеряно. На сайте Минобороны появился новый интерактивный раздел, посвящённый фестивалю: http://function.mil.ru/news_page/countr … 93@egNews. Там будут размещены фото и видеоматериалы со вчерашнего события, так что ещё не поздно посмотреть, как это было.

Сам раздел, кстати, вот: https://clck.ru/9JgWP. Для тех, кому лениво искать)) Помимо фоток и видео там можно найти инфу о представителях военных профессий, победителях фестиваля более чем в 16 номинациях. Интернет пользователи смогут просмотреть биографии и заслуги каждого лауреата.

Вот такие дела проворачивает наше Министерство Минобороны)) Благодаря таким вот фестивалям граждане России, неравнодушные к военному мастерству, могут подробнее ознакомиться со всеми тонкостями службы, узнать о новых видах вооружений и поучаствовать в мастер-классах опытных военных. Ну и как следствие, определиться – посвятят ли они свою жизнь службе в армии или предпочтут гражданские профессии.

0

2

Да что Вы говорите? Те кто не смог пойти. или не пошел из принципа - поступили правильно! А знаете почему? Потому что этот фестиваль опозорил нашу армию! Смотреть вообще не на что! Вон, за границей уже роботов сделали, а у нас новая модная форма...Браво! Хлопаю в ладоши стоя!

0

3

Кукуруза написал(а):

Да что Вы говорите? Те кто не смог пойти. или не пошел из принципа - поступили правильно! А знаете почему? Потому что этот фестиваль опозорил нашу армию! Смотреть вообще не на что! Вон, за границей уже роботов сделали, а у нас новая модная форма...Браво! Хлопаю в ладоши стоя!

Что ты несешь? Из какого принципа! Ты читал комментарии на сайте Минобороны, все рады были, всем все понравилось. Ты один только и ноешь! Наша армия сейчас считается самой сильной армией в мире! И про каких роботов ты говоришь? Тех что разваливаются постоянно?

0

4

Mark написал(а):

Что ты несешь? Из какого принципа! Ты читал комментарии на сайте Минобороны, все рады были, всем все понравилось. Ты один только и ноешь! Наша армия сейчас считается самой сильной армией в мире! И про каких роботов ты говоришь? Тех что разваливаются постоянно?

Да не обращай ты внимания, он и знать не знал наверно об этом мероприятии, а как обычно зашел де**мо свое по выплескивать тут, на людей, таких как Шойгу, которых ни времени, ни сил не тратят, лишь бы быть уверенным, что оборона выстоит, когда это будет необходимо.Лично я очень горжусь тем, что нам есть чем похвастаться, и не грех такие парады, хоть каждый год устраивать, это красиво и жутко патриотично, по-моему!Здорово придумали.
http://russian.rt.com/article/49679

0

5

Кукуруза написал(а):

Не слушайте вы его! Фестиваль был просто шикарен! Министр обороны постарался на славу. Такие фестивали должны проводиться в нашей стране, и как можно чаще. Глядишь и молодежь в армию потянется, увидев такую красоту.

--

0

6

Что ж пускай будет по-вашему! Я спорить с Вами не собираюсь! Самое главное то, что фестиваль прошел, выводы сделать можно! Надеюсь что люди сверху помнят о том, что прогресс не стоит на месте! И нашей стране тоже не помешает идти в ногу со временем!

0

7

Кукуруза написал(а):

Что ж пускай будет по-вашему! Я спорить с Вами не собираюсь! Самое главное то, что фестиваль прошел, выводы сделать можно! Надеюсь что люди сверху помнят о том, что прогресс не стоит на месте! И нашей стране тоже не помешает идти в ногу со временем!

Они об этом и помнят! Сам глянь как Минобороны дела делают) Вообще было бы круто если бы такие фестивали проходили по всей России! Думаю народу было бы немерено)) Да, и люди бы четко понимали что они под надежной защитой своего государства!

Отредактировано Mark (2014-09-17 09:23:09)

0

8

Кукуруза написал(а):

ну благо в прошлом веке, инженеры и строители позаботились о прогрессе лет на 20 вперед, и сделали такие виды вооружения, которые и по сей день используются и заменяться не собираются их пока, потому что у некоторых даже на бумаге нету подобной техники .Все будет меняться постепенно, по мере старения, как говорил Шойгу, и я считаю это правильно, так и денег не слишком много сразу уйдет, да и смысла больше будет.

0

9

ViperM написал(а):

ну благо в прошлом веке, инженеры и строители позаботились о прогрессе лет на 20 вперед, и сделали такие виды вооружения, которые и по сей день используются и заменяться не собираются их пока, потому что у некоторых даже на бумаге нету подобной техники .Все будет меняться постепенно, по мере старения, как говорил Шойгу, и я считаю это правильно, так и денег не слишком много сразу уйдет, да и смысла больше будет.

Это ты точно подметил. Менять все нужно постепенно и не спеша. Запас по времени у нас не плохой). Министр обороны это прекрасно понимает, и поэтому денег на оборонку много не уходит.

0

Вы здесь » Форум Норильска » Развлекательные сайты Норильска » Фестиваль «Армия России» в Москве – смотри, как это было.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно