Форум Норильска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Норильска » Развлекательные сайты Норильска » Обмен пленными между ДНР и Киевом в самом разгаре.

Обмен пленными между ДНР и Киевом в самом разгаре.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ДНР потихоньку начинает сотрудничество с киевской властью. Надо сказать, не так уж это и просто – договорённости свои Киев выполнять, как следует, не желает, да и вообще непонятно, как они смогут сотрудничать после такой войны. Но, тем не менее, как-то уживаться и взаимодействовать им всё-таки придётся.

Очередное такое взаимодействие состоялось на днях – ополченцы ДНР и украинская сторона обменялись пленными. Изначально планировали поменять всех на всех. Но списка всех пленных ни у одной ни у другой стороны не нашлось (не удивительно). А потому пока решили менять по принципу 73 на 73.

И что бы вы думали? ДНРовцы выполнили обещание, а вот Киев вернул всего 69 пленных, так и тех в потрёпанном виде: http://russian.rt.com/article/49962. Освобождённые ополченцы жаловались, что их избивали, среди них был даже священник, которому, судя по рассказу, досталось больше всего.

Вот такие дела. Первый обмен пленными состоялся 12 сентября (по рассказам ополченцев, им удалось схватить более 1000 украинских военных). Планируют продолжать обмен. Но с учётом того, как неохотно Киев выполняет свои  обещания, надеяться на то, что бывшие сограждане смогут снова доверять друг другу, не приходится. Вероятно, будут жить как кошки с собаками.

0

2

Я, конечно, в курсе, что политика Украины основана на истреблении несогласных, но, по-моему, измученный священник - это уже перебор.

0

3

Его кто нибудь видел ?  Я с тем же успехом могу сказать, что Путин причастен к ополченцам, это все уже поняли, а вот инопланетяне которые помогали им, это уже конечно перебор. Так, что хайло захлопни. Политика Украины и так уже на многие Путинские деяния закрыла глаза.

0

4

Провокация, да и только, никаких чувств не осталось у власти Украины, как можно поднять руку на священника за то, что он выполнял свой долг и кормил население! Россия и Украина, не для этого приняли мирное соглашение, чтобы так по хамски правительство его нарушало, ведь умиротворить население это должно быть в их интересах. Власти, в свою очередь только и знают, что вести преступную военную деятельность! http://riafan.ru/89814-obshhestvennaya- … i-i-espch/

0

5

Вот ополченцы то все таки молодцы, сделали все правильно и в срок, как полагается! Обмен пленными только благодаря представителям ДНР не был сорван, потому что украинская сторона вообще нарушила всякий регламент, передала властям ЛНР и ДНР не 73, а всего лишь 69 пленных, подлецы!

0

6

999666 написал(а):

Его кто нибудь видел ?  Я с тем же успехом могу сказать, что Путин причастен к ополченцам, это все уже поняли, а вот инопланетяне которые помогали им, это уже конечно перебор. Так, что хайло захлопни. Политика Украины и так уже на многие Путинские деяния закрыла глаза.

Ну и кто говорил что укропы не современные нацисты!? Методы те же, убивать женщин и детей, бить пленных!!!  И бедному священнику ещё досталось! Бог накажет их за своего послушника!!!! А выжившие ополченцы ДНР и пленные такое не забудут никогда!!!

http://tushenka.info/uploads/posts/2014-07/1404637645_1.jpg

Отредактировано kottok (2014-09-17 18:12:17)

0

7

kottok написал(а):

Ну и кто говорил что укропы не современные нацисты!? Методы те же, убивать женщин и детей, бить пленных!!!  И бедному священнику ещё досталось! Бог накажет их за своего послушника!!!! А выжившие ДНР пленные такое не забудут никогда!!!

Мне стыдно за таких нациков как ты ! Че несете не понимаете, лишь что нибудь ляпнуть ! Только и делаете, что подогреваете новости. Украина же давно пересмотрела все свои взгляды. Так что скоро и вам тупорылым дебилам придет конец !

0

8

Хорошо, что хоть так идет обмен пленными, а то правительство могло бы и попросту забрать своих и не отдавать ополченцев! Уже и не знаю, что еще можно от них ожидать, с такими успехами они легко добьются повторения событий!

0

9

999666 написал(а):

Мне стыдно за таких нациков как ты ! Че несете не понимаете, лишь что нибудь ляпнуть ! Только и делаете, что подогреваете новости. Украина же давно пересмотрела все свои взгляды. Так что скоро и вам тупорылым дебилам придет конец !

Украина может и пересмотрела, а армия украинская видимо нет! Они сейчас пытаются свои задницы спасти, ведь скоро виновных судить будут! А ополченцы заинтересованы в том чтобы обмен пленными состоялся и как можно скорее!!!

0

10

Вот как на самом деле работает политика Украины: устраивает подобные фарсы и сваливает их на наше правительство... Киев скоро неплохо огребет, если не научится признавать свою вину.

0

Вы здесь » Форум Норильска » Развлекательные сайты Норильска » Обмен пленными между ДНР и Киевом в самом разгаре.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно