Форум Норильска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Норильска » Развлекательные сайты Норильска » Поддержка Новороссии: в Москве пройдёт акция скорби по погибшим.

Поддержка Новороссии: в Москве пройдёт акция скорби по погибшим.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

27 сентября в парке Победы состоится акция скорби по мирным жителям, погибшим в Донецкой области: http://ria.ru/world/20140925/1025626993.html. В акции планируют принять участие 3 тысячи человек. Ну что, акция очень даже к месту, хоть и по такому трагическому поводу... Моральная поддержка Новороссии сейчас просто необходима, да и кроме этого акция послужит сигналом остальному миру о том, что происходит в Украине и что делают на Востоке каратели. Может кто-то задумается?

Во вторник 23 сентября, ополченцы обнаружили неприятную вещь…массовые захоронения, где было обнаружено 40 тел. Часть из них ополченцы, а часть местные жители. Вопиющий факт, который не должен оставаться без внимания. А потому акции, подобные той, что пройдут в Москве, нужны. Хотя сами организаторы говорят, что это будет не публичное мероприятие (действительно, публичность тут ни к чему), а панихида. Но надо фиксировать каждый подобный противоправный случай (как этот кошмар, обнаруженный 23го), чтобы после того, как всё закончится, ни один виновный не остался безнаказанным.

Всё это, конечно, жутко. И непонятно, где все эти международные наблюдатели и почему молчат западные сми? Молчат о тех зверствах, что происходят в Украине. Совести нет ни у тех ни у других, а каратели, вероятно, по-прежнему думают, что всё им сойдёт с рук.

+1

2

Я рад что пройдет эта акция, она реально морально поможет жителям Новороссии, мы не должны забывать людей которые погибли из за того что до сих пор идет война и Украина страдает! А все из за халатности этого "шоколадного" который забыл зачем его посадили на президентское кресло! Вот: https://twitter.com/KFM936/status/515150417047846913

0

3

Очень жаль всех кто пал жертвой этой никчемной войны! Мне вот только интересно какие выгоды снова ищет наша страна здесь? Снова показать, что поддержка Новороссии для нас не пустой звук? Ну да, как же! Другие цели тут преследуются...Ни чем не лучше Обамы играем, господа...

0

4

Mark написал(а):

Я рад что пройдет эта акция, она реально морально поможет жителям Новороссии, мы не должны забывать людей которые погибли из за того что до сих пор идет война и Украина страдает! А все из за халатности этого "шоколадного" который забыл зачем его посадили на президентское кресло! Вот: https://twitter.com/KFM936/status/515150417047846913

Смотрел по телевизору и сердце кровью обливалось. Как же жалко людей, которые были вынуждены бежать со своей родины, только потому, что их президенту захотелось по воевать за денежки...Страшно осознавать, что все это происходит так рядом и с такой силой. Как думаете, Россия и Украина смогут восстановить прошлые отношения, или все нас сделали врагами навсегда?

0

5

Надеюсь, что ничего подобной трагедии больше не повторится. Такие зверские захоронения не должны больше вообще существовать. Политика Украины должна идти на укрепление страны, а не на ее разрушение. Жаль, что украинские власти этого не понимают.
http://i032.radikal.ru/1107/52/889dc4ace8aa.jpg

0

6

Лимон написал(а):

Очень жаль всех кто пал жертвой этой никчемной войны! Мне вот только интересно какие выгоды снова ищет наша страна здесь? Снова показать, что поддержка Новороссии для нас не пустой звук? Ну да, как же! Другие цели тут преследуются...Ни чем не лучше Обамы играем, господа...

А кто по-твоему профинансировал Майдан, Путин? Нет, США. Никому кроме США и ЕС не была выгодна война, а пропагандистские  новости Украина смотрела ещё с начала 90-х, когда союз развалился. Уже тогда людям начали внушать американские ценности для того, чтобы раз и навсегда разорвать братский союз. Попытка номер Ющенко не увенчалась успехом, зато ублюдок Порошенко справился.

0

7

Лимон написал(а):

Вот именно, и нам жаль что люди гибнут то что идет война и Украина страдает ты понимаешь это? А если ты не забыл мы раньше братскими народами были, как ты вообще можешь такое бред нести? Тебе не стыдно? Сейчас все заинтересованы в том что бы закончилась война!

0

8

Понятное дело, что Киев будет отнекиваться и не признавать своего отношения к захоронениям.
"Обманешь меня раз - плохо мне, обманешь меня два раза - плохо тебе".
Сейчас плохо настанет Киеву, потому что наши депутаты призывают вмешаться Гаагскому трибуналу, чтобы преступления Нацгвардии Украины были наказаны по всей строгости и справедливости.

0

Вы здесь » Форум Норильска » Развлекательные сайты Норильска » Поддержка Новороссии: в Москве пройдёт акция скорби по погибшим.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно