Форум Норильска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Норильска » Развлекательные сайты Норильска » США собираются ввести войска в Сирию.

США собираются ввести войска в Сирию.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Американцы, наконец, поняли, что взрощенные ими и натасканные против Башара Асада боевики на самом деле не заводные игрушки, а самые настоящие горячие отморозки, которым и сам Вашингтон не указ. Теперь же США думают, как убрать нерадивых подопечных, которые распространяются по территории Сирии и Ирака со зверской скоростью, угрожая всем направо и налево.

Мда, удивительно, конечно (хотя такое у американцев норма), что все эти супер-пупер аналитики из Белого Дома не смогли просчитать такие последствия на несколько шагов вперёд.  Или они надеялись, что исламисты будут как шёлковые по струнке ходить? Мда, как говорится, упс, ошибочка вышла.

Зато теперь США могут оторваться во всю. Они уже начали серию авиаударов по террористической группировке ИГИЛ: http://ria.ru/world/20140927/1025826427.html. И, кстати, весьма успешно, но этого америкосам оказалось недостаточно. Они хотят устроить наземную операцию в Ираке и Сирии: http://ria.ru/world/20140927/1025827421.html. Короче, просто на просто ввести войска.

США проявляют благородство и готовы отправить своих на борьбу с кучкой террористов? Скорее всего всё более предсказуемо – Обама не теряет надежды сделать Ближний Восток сферой своего влияния, ведь Сирия – это практически единственное государство на Востоке, где американцы ещё не установили свои порядки. А потому стремление это сделать у Вашингтона не угаснет никогда.

Ну а на помощь Штаты как всегда кого-нибудь позовут, не всё же своими руками делать. Вот уже надеются на помощь Великобритании и Бельгии: http://russian.rt.com/article/51837. Так что похоже, Обама таки нашёл повод залезть на Ближний Восток.

0

2

Я вот сомневаюсь, что Обама не знал, что связываться с исламистами опасно. Я солидарен с автором поста – ИГИЛ – проект США.

0

3

Ну как можно не знать, что террористы это всегда опасность и они никогда ни под кем ходить не будут, не зря же их террористами называют, у них принято быть самобытными и призирать все остальное.Политика США хуже ребенка думает сейчас, точнее они вообще не думают и не оценивают все риски, которые только могут быть...

0

4

Ребят, я понять не могу, Вам то какое дело? Переживаете за Америку? Я вот за Сирию теперь переживаю, да помочь им никак не могу! А то, что американцы змеюку под названием ИГИЛ вырастили это да! Это косяк, теперь тяжело будет всем! Но не нам, все что мы можем сделать это только посочувствовать!

0

5

Америка хочет свергнуть сирийское правительство и поставить там свои "наместников". Не просто же так США помогает ополченца, которые воюют и против ИГИЛа, и против местного правительства. Как только Асад перестанет мешать, то пропадут и повстанцы, и террористы. Останется только Америка.
http://nk.org.ua/upload/3/20130622104035_4_http-journal-neo.org-wp-content-uploads-2013-06-5292-300x300.jpg

0

6

Лимон написал(а):

Ребят, я понять не могу, Вам то какое дело? Переживаете за Америку? Я вот за Сирию теперь переживаю, да помочь им никак не могу! А то, что американцы змеюку под названием ИГИЛ вырастили это да! Это косяк, теперь тяжело будет всем! Но не нам, все что мы можем сделать это только посочувствовать!

Мы не за Штаты переживаем а за Сирию, если ты читал последние новости ты поймешь о чем идет речь, они туда не за группировкой ИГ собрались, а за Асадом! Как только армия США достигнет Сирия, я тебя уверяю сразу будет куча невинных жертв!

Отредактировано Mark (2014-09-29 19:27:59)

0

7

Лимон написал(а):

Если бы США хотели, они бы давно уже расправились  с ИГ, им это не доставило бы особого труда. Сейчас штаты елозят эту тему только для того, чтобы опять незаметно разместить контингент войск США и НАТО в Ираке и в тихую продолжить сосать нефть.

0

8

ох уж эта ужасная политика США хотела утопить в крови Ближний Восток а получится, что в крови утонет сама.
Кто же голосовать за Обаму будет, если все люди погибнут на войнах?
Хотя и без них его рейтинг критично мал, чтобы даже участвовать в выборах!

0

9

Anna написал(а):

ох уж эта ужасная политика США хотела утопить в крови Ближний Восток а получится, что в крови утонет сама.
Кто же голосовать за Обаму будет, если все люди погибнут на войнах?
Хотя и без них его рейтинг критично мал, чтобы даже участвовать в выборах!

Да лучше бы сама утонула, чем бедных граждан ни в чем не повинных топить, не понятно за что... Да вот в этом то вся и проблема, мне кажется. Большинство америкашек ненавидит русских и наше правительство, и им интересно чего сможет добиться армия США в той или иной ситуации, если произойдет, так что проголосовать, я думаю много кому захочется за этого идиота, если они конечно не сильно пострадают от созданных руками их президента террористов.

0

10

Да уж, на счет Сирии - согласен! Это вообще не в какие ворота не лезет! Люди невиноватые страдают, в то время как Обама продолжает спонсировать ИГИЛ! За это он должен будет ответить! Вроде же сам клялся бороться с терроризмом ,а по его поведению не скажешь! Сволочь!

0

Вы здесь » Форум Норильска » Развлекательные сайты Норильска » США собираются ввести войска в Сирию.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно