« - Почему начинались войны?
- Они начинались, когда маги какого-нибудь клана объявляли чужую реальность злодейской. Они показывали сами себе кино про других, потом делали вид, что это были новости, доводили себя до возбуждения и начинали этих других бомбить».
Виктор Пелевин. S.N.U.F.F.
Как вы думаете, дорогие друзья, кто виновен в том, что народ Украины выбрал себе в вожди подлого и кровожадного Порошенко?
Лично я считаю, что во всем этом виновата западная пропаганда, которая после развала СССР начала просачиваться в политический уклад западной Украины. Хотя, скорее всего все началось еще до распада союза. Но не будем влезать в дебри истории, нам важен лишь сам факт американского зомбирования населения Украины. Ведь вы прекрасно понимаете, что пропаганда призвана убеждать граждан в том, что ситуация нормальна, когда она катастрофически ненормальна.
Ни для кого не секрет, что все это «промывание мозгов» на Украине контролируется государством (которое в свою очередь контролируется властями США, а если быть точнее то американскими долларами) и представляет собой то, что нравится этому государству. А что нравится государству, только одно - готовность людей совершить убийство, когда им прикажут.
Знаете, в народе говорят, что худший враг любой пропаганды - интеллектуализм. И как хорошо, что на Украине хватает мудрых и образованных людей, благодаря которым процесс «промывания мозгов» неэффективен и абсолютно бесполезен. Я хочу сказать, только одно: сколько бы власти США не пытались рассорить народы Украины и России, ничего не выходит. И не выйдет.
Приведу в пример результаты исследования, проведённого Киевским международным институтом социологии:
«Половина Украины относится к России положительно. Разумеется, это происходит преимущественно за счёт Востока страны, но не только» http://russian.rt.com/article/52851
Кроме отношения к России в целом, исследователи отдельно задавали вопрос об отношении украинцев к народу России. Оказалось, что 74% населения Украины положительно относится к россиянам.
Так что, дорогие друзья, даже откровенная ложь не способна рассорить братские народы, имеющие общее прошлое, настоящие, и , надеюсь, будущее.
А как считаете вы?