Форум Норильска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Норильска » Полезные сайты Норильска » Новое поколение России скажет Путину спасибо.

Новое поколение России скажет Путину спасибо.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Для России всегда было важно иметь сильного лидера, который своим авторитетом и делами поднимет  нашу многонациональную страну. Не можем мы без ежовых рукавиц и постоянного «нагоняя»… Можно, конечно, долго рассуждать про нашего Президента, говорить о вреде путинской идеологии и ее противоречии с западной демократией… Но все это будет не правильно. Мы, по своей сути, самобытны, мы не должны смотреть западным демократам в рот… Их демократичность на грани авторитаризма, и смысл на них равняться? 
Скажите, нет? Хорошо… Предложите другой вариант… Я смотрю на западную демократию и вижу пылающую Украину, руины на Ближнем Востоке… Дорогие либералы из «Пятого ряда», разве такое будущее для России лучше?
Я так не считаю, да и Вам не советую. Последние 15 лет для России стали большим трамплином, по которому мы стремительно взмываем вверх. И  во всем этом есть огромная заслуга нашего Президента… К аналогичному выводу пришли и эксперты из Центра стратегических коммуникаций. Глава этого центра Дмитрий Абзалов, представляя доклад Центра «15 лет Путина: начало новой эры», отметил, что в течение последних 15 лет в России сформировалась социальная группа, которой можно дать условное название «поколение Путина»… http://riafan.ru/107076-pokolenie-putin … aya-elita/ Это потерянное для Госдепа поколение, оно выросло на достижениях современной России, а не на идеологии Запада! Это социально активные люди, которые готовы выражать свое мнение… Это будущее России!
Это не только сторонники Путина, это социальная группа, социальный кластер, который формировался последние 15 лет, в тот момент, когда Владимир Владимирович был у власти. О том, что, так или иначе, все эти люди поддерживают политику нашего главы государства, можно судить по социальным опросам и нынешнему рейтингу Путина. А как говорят последние цифры, доверяют главе 83% респондентов! Это, определенно, исторический максимум…
И знаете, демократия демократией, а жить в солидарном обществе намного лучше, нежели жить в ожидании очередной революции… За это, в первую очередь, и надо сказать Владимиру Владимировичу «спасибо»! 

Теги: политика путина, возрождение России, новое поколение

0

2

За 15 лет правильного  воспитания выросло  новое поколение преданное своей родине! То, которое не стремиться на Запад, а думает о своем будущем в России. А это заслуга президента РФ! В других странах это тоже заметилиhttp://9tv.co.il/news/2014/10/06/186772.html

0

3

Elena написал(а):

За 15 лет правильного  воспитания выросло  новое поколение преданное своей родине! То, которое не стремиться на Запад, а думает о своем будущем в России. А это заслуга президента РФ! В других странах это тоже заметилиhttp://9tv.co.il/news/2014/10/06/186772.html

Дело в том,что быть преданным родине,не значит быт преданным президенту,или это для вас новости? Путин ничегошеньки не сделал для моей родины!Вот вы осуждаете Запад,а ведь именно от туда наш лидер и берет пример.Его политика построена точно так же..Так что не стоит лицемерить,мы всегда гнались за Западом,и сейчас ничего не изменилось!

Отредактировано LISA (2014-10-08 18:07:00)

0

4

LISA написал(а):

Дело в том,что быть преданным родине,не значит быт преданным президенту,или это для вас новости? Путин ничегошеньки не сделал для моей родины!Вот вы осуждаете Запад,а ведь именно от туда на лидер и берет пример.Его политика построена точно так же..Так что не стоит лицемерить,мы всегда гнались за Западом,и сейчас ничего не изменилось!

А тебе вообще какое дело, кто чему предан? Это выбор каждого человека, я бы не говорил зря, но политика Путина действительно стабильно и продуктивно ведет страну вперед, и с этим не поспоришь.
http://chinababe.ru/wp-content/uploads/2014/09/1112448569_14104585448101n.jpg

0

5

Chaikofski написал(а):

А тебе вообще какое дело, кто чему предан? Это выбор каждого человека, я бы не говорил зря, но политика Путина действительно стабильно и продуктивно ведет страну вперед, и с этим не поспоришь.

Поспоришь,очень даже.Выйди на улицу,оглянись,и как тебе политика?Как тебе бомжи?Как тебе полуразрушенные дома?Как тебе вечные пробки на дорогах?Как тебе газоны с окурками вместо травы?Нравится?Президент РФ не видит этого всего,или не думает об этом,а люди так живут...

0

6

За этим должен следить не Путин, а мэрия! Градоначальник! Ведь ты тоже веришь в Путина, что если бы он за это отвечал, был бы порядок! Не кипятись! Путин должен обеспечить  безопасность страны! Новое поколение - это должно хорошо понимать и чувствовать! Мир беречь нужно любой ценой!  http://www.vesti.ru/doc.html?id=1929795

0

7

LISA написал(а):

Поспоришь,очень даже.Выйди на улицу,оглянись,и как тебе политика?Как тебе бомжи?Как тебе полуразрушенные дома?Как тебе вечные пробки на дорогах?Как тебе газоны с окурками вместо травы?Нравится?Президент РФ не видит этого всего,или не думает об этом,а люди так живут...

Да во всех крупных городах мира ты найдешь такие же проблемы, хочу заметить что политика Путина направленна на решение подобных проблем, и я думаю в будущем мы этого скоро почти не увидим.

0

Вы здесь » Форум Норильска » Полезные сайты Норильска » Новое поколение России скажет Путину спасибо.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно