Форум Норильска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Норильска » Полезные сайты Норильска » Подарок в День Рождения Путина!

Подарок в День Рождения Путина!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хоть холодная война и закончилась давно, но США все равно продолжают демонизировать Россию, чуть ли не возрождая образ «империи зла». И с Эболой сравнили, и к Гитлеру приравняли, и российские телеканалы запретили, и срывали интервью и вообще чего только не делали! Осталось только произнести теперь уже Обаме, а не Черчиллю пламенную речь в Фултоне и заголовки газет заискрят словами «Холодная война vol.2».
Несмотря на то, что Запад  обвиняет Россию, а конкретно – Путина во всех земных, да и неземных грехах и называет агрессором, есть очень широкий круг людей на Западе, который так не считает! И это радует, значит, не на всех действует эта машина американской пропаганды, которая пытается подмять под себя все страны и уже сделала это с Европой. Вообще, как бы ни старался Запад прикрыть рты инакомыслящих (на самом деле они как раз нормальномыслящие), все же есть борцы за правду и справедливость и не так уж просто  усадить их и заставить молчать!   И особую находчивость в этом деле проявляют творческие личности.
Ко дню рождения Путина, 7 октября,  в Женеве художник Даниель Берсет сделал всему миру подарок, а  заодно и помог приоткрыть глаза на правду, подставив трехметровую фигуру Путина к постаменту «Сломанный стул».  http://nahnews.com.ua/90912-slomannyj-s … vyj-putin/  Монумент символизирует миротворческую деятельность Путина, показывая его помощь всем, кто в этом нуждается!  Действительно, если вспомнить навскидку – сколько конфликтов он предотвратил и сколько жизней он спас! И Иран от ядерной катастрофы спас и помог Сирии разобраться с ситуацией вокруг химического оружия, защитил Крым и его жителей.  А теперь всеми силами уже больше полугода пытается прекратить конфликт в Украине.
Что очень символично, памятник находится перед европейской штаб-квартирой ООН и обращен напрямую к тем, от кого зависят судьбы людей и стран, страдающих из-за различных конфликтов. Может быть хотя бы теперь, видя толпы восхищенных зрителей перед памятником, западные политики  поймут, что «тайное всегда становится явным» и невозможно всегда от народа скрывать истину! И пусть, наконец, увидят, что миротворческая политика Путина пользуется большей популярностью, чем агрессивная политика США!
А я поздравляю нашего президента с Днем Рождения и желаю ему огромного терпения! Ведь нелегкая это работа – родину защищать!
http://sd.uploads.ru/t/5ouSG.jpg

Теги: Президент РФ, новости Путин, политика Путина, день рождения Путина.

0

2

Тоже мне миротворец.Да с его двуличной политикой его должен ждать разве что стул электрический .Лицемерит всему сообществу,якобы стоит за порядок во всём мире ,а сам в это время спонсирует мировые конфликты,в особенности в соседствующей нам Украине.

0

3

Керчь написал(а):

Тоже мне миротворец.Да с его двуличной политикой его должен ждать разве что стул электрический .Лицемерит всему сообществу,якобы стоит за порядок во всём мире ,а сам в это время спонсирует мировые конфликты,в особенности в соседствующей нам Украине.

И кто тебе сказал, что Путин спонсирует конфликты на Украине? Новости? Путин никогда не был заинтересован в войне, и всегда он её избегал, только промытые украинцы могут обвинять Путина в агрессии, но здравомыслящие должны понимать, что главный спонсор террора в мире и на Украине в том числе - США!

0

4

Лео написал(а):

И кто тебе сказал, что Путин спонсирует конфликты на Украине? Новости? Путин никогда не был заинтересован в войне, и всегда он её избегал, только промытые украинцы могут обвинять Путина в агрессии, но здравомыслящие должны понимать, что главный спонсор террора в мире и на Украине в том числе - США!

Ты прав, политика Путина всегда была направлена на миротворческие цели и он никогда не был сторонником войны. Наш президент всегда старается сгладить агрессию против нас и объяснить миру, что военными действиями не решить никаких проблем. Именно по этому по всему миру его поддерживает большое количество людей, а это характерный показатель, что он в своей политике не одинок, а прав.
http://mger2020.ru/sites/default/files/images/IHigyAVb6bo.jpg

0

5

7 октября этого года президент РФ Владимир Путин впервые за долгие годы встретил свой день рождения  в уединение, в Тайге. И я прекрасно понимаю такое его решение. Все последние годы он не делал себе никаких скидок и проводил его во всеоружии на своём рабочем посту.
http://ria.ru/world/20141010/1027695336.html
А акция в Женеве очень крутая, а главное с глубоким смыслом, надеюсь мировые лидеры Западных стран пойму, на сколько они были не правы, раз только они на воспринимают Владимира Владимировича должным образом!

Отредактировано Anna (2014-10-10 15:57:48)

0

6

Лео написал(а):

Мне говорят об этом факты ...Если бы он её избегал,то так называемый миротворец не сунулся бы со своими КАМАЗАМи без разрешения .В итоге ,он это сделал,что лишь в очередной раз доказывает о тёмных умыслах Путина ,о которых он конечно же умалчивает ,продолжая всем врать.

0

7

Anna написал(а):

7 октября этого года президент РФ Владимир Путин впервые за долгие годы встретил свой день рождения  в уединение, в Тайге. И я прекрасно понимаю такое его решение. Все последние годы он не делал себе никаких скидок и проводил его во всеоружии на своём рабочем посту.
http://ria.ru/world/20141010/1027695336.html
А акция в Женеве очень крутая, а главное с глубоким смыслом, надеюсь мировые лидеры Западных стран пойму, на сколько они были не правы, раз только они на воспринимают Владимира Владимировича должным образом!

Я с тобой полностью согласен, что мировые лидеры должны обратить на это внимание. Ведь политика Путина поддерживается во многих странах, а это значит, что он действует на благо воле народа. И может быть пора переосмыслить отношение к нему некоторых стран, которые только и делают, что беспочвенно обвиняют его в терроризме.

0

8

Kras написал(а):

Я с тобой полностью согласен, что мировые лидеры должны обратить на это внимание. Ведь политика Путина поддерживается во многих странах, а это значит, что он действует на благо воле народа. И может быть пора переосмыслить отношение к нему некоторых стран, которые только и делают, что беспочвенно обвиняют его в терроризме.

Кстати, очень креативно проведена была акция! И со смыслом.
Вообще, удивляет меня вся эта европейская поддержка, что воздается Путину..я уж думала, что Евросоюз погряз во всей этой лжи и прочих грязных играх, но нет, только политики оказывается воду мутят, а для обычных граждан президент РФ является эталоном мужественности и справедливости!

0

Вы здесь » Форум Норильска » Полезные сайты Норильска » Подарок в День Рождения Путина!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно