Форум Норильска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Норильска » Развлекательные сайты Норильска » В Москве появятся новые дорожные знаки. Светящиеся =)

В Москве появятся новые дорожные знаки. Светящиеся =)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Власти Москвы выступили с новой инициативой, которая напрямую коснулась водителей. Ну у наших властей что ни инициатива, то гениальное решение, не так ли?)) В этот раз власти заставят столицу нашей необъятной светиться по ночам! Светиться будут дорожные знаки.

Тут  и дураку ясно, в чём все плюсы такого нововведения – все дорожные знаки будут прекрасно видны ночью и в пасмурное время суток, например, в туман. Развиваем идею дальше – лучше видимость – меньше ДТП, меньше ДТП – меньше жертв. Короче, красота, а не идея. Воплотить её в жизнь поручили не какому-нибудь Ваньке слесарю, а  уже ставшему знаменитым холдингу  «Швабе»: http://rostec.ru/news/4514775.

Холдинг уже известен своими телескопами, объективами и светотехникой – в Астане и Ашхабаде уже вовсю красуются их светофоры. В общем, компанию, выбрали, что надо. И что самое важное – «Швабе» не просто там получил крупный государственный заказ с позволения Путина – холдинг  честно конкурировали с другими компаниями в открытом аукционе – вот он залог демократии, а не то, что нам преподносят америкосы.

Ещё немного о знаках от «Швабе» тут: http://rueconomy.ru/holding-shvabe-usta … odsvetkoy/

Но светящиеся знаки -  не единственная новинка 2014 года. Помимо того, что знаки будут подсвечены, появится порядка 10 совершенно новых, в разработке которых участвовали сотрудники ГИБДД: http://sporic.ru/novye-znaki-pdd-v-2014-godu.html

0

2

А я рад, что Россия сегодня растёт и процветает. Но было бы странно, если бы все эти нововведения не начались с сердца России – Москвы.

0

3

Это здорово, что власти Москвы совместно с этой компанией будут выполнять такой важный проект. Надеюсь, что успех будет достигнут и ДТП на столичных улицах станет намного меньше, что не может не радовать простых московских обывателей!
http://www.russianelectronics.ru/leader … doc/70398/

0

4

Не понимаю, кому вообще сдались эти новые дорожные знаки. Мне вот  лично и старые нравились. А многие люди вообще не любят новые вещи. Вот зачем им тогда новые знаки ? А налоги они заплатили ! Лучше бы куда нибудь в другое дело пустили бы такую сумму денег. Сразу видно что правительство балду гоняет.

0

5

shaman написал(а):

Не понимаю, кому вообще сдались эти новые дорожные знаки. Мне вот  лично и старые нравились. А многие люди вообще не любят новые вещи. Вот зачем им тогда новые знаки ? А налоги они заплатили ! Лучше бы куда нибудь в другое дело пустили бы такую сумму денег. Сразу видно что правительство балду гоняет.

Дорожные знаки очень нужны! Каждый день тысячи людей НЕ сбивают, благодаря хорошим дорожным знакам, и кстати тебя тоже! налоги идут на спасение твоей жизни, норм, да? Россия сегодня уже напоминает какой нибудь фильм про будущее, а после замены знаков на светодиодные будет ваще круто! Скоро световые мечи изобретут и лазеры)
http://bestmash.ru/images/225.jpg

0

6

shaman написал(а):

Может тогда сам предложишь нашим властям куда вложить бюджетные средства, раз ты такой умный? А если бы все люди не любили новые вещи, то сейчас бы жили в пещерах и готовили еду на костре. В будущем благоустройство города коснется каждого москвича и даже ты почувствуешь положительные перемены

0

7

Sash написал(а):

Может тогда сам предложишь нашим властям куда вложить бюджетные средства, раз ты такой умный? А если бы все люди не любили новые вещи, то сейчас бы жили в пещерах и готовили еду на костре. В будущем благоустройство города коснется каждого москвича и даже ты почувствуешь положительные перемены

Не знаю, не знаю. Мне кажется внешняя политика России это все о чем сейчас думают наши политики. До внутренних дел у них совсем не осталось времени. Так что я вовсе не уверен благоустройством города наши власти будут заниматься в ближайшее время. И меня это совсем не радует. Неужели вам все равно?

0

8

shaman написал(а):

Не знаю, не знаю. Мне кажется внешняя политика России это все о чем сейчас думают наши политики. До внутренних дел у них совсем не осталось времени. Так что я вовсе не уверен благоустройством города наши власти будут заниматься в ближайшее время. И меня это совсем не радует. Неужели вам все равно?

Почему всё равно? мы же не можем знать, когда проект стали развивать! Может его уже долго время раскручивали, просто не придавали огласки. Новости России такая штука, могли ведь постить только вещи, которые хавает пил: "украина, нато, ес, америка", и только сейчас, вот, очередь дошла до дорожных знаков. Ну всякое бывает, думаю, этот проет развивается уже давно.

0

9

ТыПервый написал(а):

Почему всё равно? мы же не можем знать, когда проект стали развивать! Может его уже долго время раскручивали, просто не придавали огласки. Новости России такая штука, могли ведь постить только вещи, которые хавает пил: "украина, нато, ес, америка", и только сейчас, вот, очередь дошла до дорожных знаков. Ну всякое бывает, думаю, этот проет развивается уже давно.

Ну слушай, может быть ты действительно прав. Россия сегодня имеет более острые темы для обсуждений чем новые светящиеся дорожные знаки. Видимо реально не было эфирного времени. чтобы об этом рассказать. Но ничего страшного в принципе, главное чтобы этот проект действительно воплотили в жизнь до конца. И тогда будет хорошо.

0

Вы здесь » Форум Норильска » Развлекательные сайты Норильска » В Москве появятся новые дорожные знаки. Светящиеся =)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно