Не будем тянуть кота за одно место и сразу перейдем к новостям. Научно –исследовательский институт стали закончил свою работу над разработкой новой одежды для танков и бронемашин. Разработка способна повысить броневые свойства техники более чем на 15%. http://riafan.ru/113124-minoboronyi-rf- … vuyu-stal/ Об этом сегодня Министру обороны России Сергею Шойгу доложил начальник управления военных представительств Минобороны полковник Олег Степанов. «Характеристики новейшей стали превосходят серийную отечественную сталь и мировые аналоги зарубежных сталелитейных заводов», - подчеркнул Степанов.
Круто? По-моему очень… Вообще, интересно стало следить за новостями в оборонке. Не знаю, может, раньше просто не говорили так много, а может, не делали. Но до назначения Шойгу все как-то вяло и грустно там было. А сейчас вон, все цветет и пахнет, в переносном смысле конечно.
Кужугетович за два с небольшим года удивительно эффективно разобрался с непростым наследством предыдущих лет. Все было сделано быстро и без шума… Все плохое моментально отмели, оставили только нужное и эффективное. Шойгу вернул многих уволенных генералов, приостановил реформу военного образования, повернул вспять процесс сокращения числа военных городков и баз ВВС и много чего еще сделал… Но главное – это перевооружение! Может, раньше просто мы этого не слышали, а скорее всего, и нечего было слышать… Сейчас же, новости о новинках и нововведениях в армии мелькают в новостных лентах чуть ли не ежедневно.
Я не знаю, что так повлияло на наши Вооруженные силы: геополитическая ситуация, или ежовые рукавицы Шойгу… Но могу однозначно сказать, мне такие перемены очень даже нравятся!
Минобороны снова с хорошими новостями.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12014-10-11 19:19:50
Поделиться22014-10-12 18:20:55
Когда уже Шойгу перестанет пиариться! Чему тут радоваться? Военной технике которая на западе ещё со времён царя гороха существует, порой смешно смотреть новости где говорят про новые военные технологии, то про бмп который хрен знает когда доделают и кучи всего не хватает, то про простецкий бронежилет, аналог которого уже давно использует запад!
Поделиться32014-10-12 19:09:56
Когда уже Шойгу перестанет пиариться! Чему тут радоваться? Военной технике которая на западе ещё со времён царя гороха существует, порой смешно смотреть новости где говорят про новые военные технологии, то про бмп который хрен знает когда доделают и кучи всего не хватает, то про простецкий бронежилет, аналог которого уже давно использует запад!
Он не пиарится, а делает свое дело. Мне вот интересны новинки вооружений, я с удовольствием читаю такие новости. И министр обороны у меня вызывает уважение. После того как он пришел на пост министра обороны, армия сразу же преобразилась. И вооружение у нас новое действительно классное!
Поделиться42014-10-13 10:47:33
Он не пиарится, а делает свое дело. Мне вот интересны новинки вооружений, я с удовольствием читаю такие новости. И министр обороны у меня вызывает уважение. После того как он пришел на пост министра обороны, армия сразу же преобразилась. И вооружение у нас новое действительно классное!
Не особо вижу разницу, оружие такое же как и в США, не думаю, что наша армия у кого то вообще вызовет страх! В США уже давно есть военная техника по сравнению с которой наша просто ничто! Я действительно поверю в то, что Шойгу поднял нашу армию только после того, как он действительно сделает нашу армию гораздо сильнее западной!
Поделиться52014-10-13 11:36:41
Не особо вижу разницу, оружие такое же как и в США, не думаю, что наша армия у кого то вообще вызовет страх! В США уже давно есть военная техника по сравнению с которой наша просто ничто! Я действительно поверю в то, что Шойгу поднял нашу армию только после того, как он действительно сделает нашу армию гораздо сильнее западной!
Разница будет видна на поле боя, или вы ждете, что наше оружие будет ввиде... березок? Это же смешно. Автомат калашникова, к слову, по своим характеристикам до сих пор не имеет аналогов в мире, а с новым руководством в минобороны не будет иметь еще очень долго.
http://www.arms-expo.ru/news/archive/dv … id=2609979
Поделиться62014-10-13 12:08:27
Можете уже начинать верить. Министр обороны постоянно модернизирует нашу армию, которая и так мощнее западной. К тому же, ни для кого не секрет, что на западе боятся открытого вооруженного конфликта с нашей армией, так как наши вооруженные силы давно славятся своими боевыми качествами по всему миру!