«Порядок должен быть в танковых войсках», как говорится. Вот за его наведением, а точнее за соблюдением ранее данных Кабинету Министров указаний продолжает зорко следить наш президент. http://riafan.ru/113857-prezident-putin … sobraniyu/ Соответствующий «разбор полетов» пройдет на днях.
Пунктов в совещании будет много. Например, действия сепаратистов и националистов. Давно пора ужесточить контроль за ними. Нечего воду мутить и нашу многонациональную страну ссорить меж собой. А то каждую маломальскую бытовую ссору готовы раздуть в огромный скандал, лишь бы попытаться общественность на баррикады загнать. Таких надо сразу депортировать из страны, они – угроза для внутренней безопасности государства. Если нравится тебе Европа, так езжай к этим евроГейцам и живи с ними, и нечего тут лодку раскачивать. Россия вам не Хохляндия, «евромайданы» не пройдут!
Да черт с ними, с этими прозападными «заговорщиками», сами себе яму выкапывают своими антироссийскими интригами. А вот то, что Сибирь и Дальний Восток являются национальным приоритетом – это, конечно, здорово! Скоро поднимут эти два перспективных региона на новый уровень, и наша страна станет еще богаче. Дальний Восток нам сейчас крайне важен в связи с нарастающими темпами дружественных отношений с Китаем, а Сибирь всегда была, есть и будет предметам зависти Запада. Так что сам Бог велел поднимать их.
То, что наш президент лично и постоянно контролирует ход выполнения данных им поручений, вселяет уверенность в благополучии завтрашнего дня России. Даже Украина с её кризисом и западные санкции не способны сбить с намеченного пути к светлому будущему нашу страну.
Президент РФ держит руку на пульсе
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12014-10-13 19:43:40
Поделиться22014-10-14 20:52:51
Мне очень нравится, как политика Путина повлияла на нашу страну. Даже Олимпиада в Сочи была признана лучшей, не говоря уже о том, что российская команда одержала победу. Надеюсь, что побед в будущем будет не мало!
Поделиться32014-10-15 09:45:42
Ересь для умалишенных. Послание федеральному собранию - это наставления президента на путь истинный, а по сути. Для того ,чтобы поднять ту же самую Сибирь, понадобиться столько денег и средств, что государство будет точно нам не помощником.
Поделиться42014-10-15 09:49:05
Да, действительно, политика нашего президента очень хорошо повлияла на Россию, буквально воскресила ее! Чудесные новости! Путин опять демонстрирует нам свою ответственность, честность и трудолюбие. Я доверяю его политике, ведь он знает, что делает, к тому же, я уверена, он проследит за тем, чтобы и остальные ответственно подходили к своим обязанностям.
Поделиться62014-10-15 12:13:21
Про чиновников - отличные новости! Путин на всех найдет управу! Весьма справедливая политика, я считаю, по крайней мере, Владимир Владимирович, сам прекрасно исполняющий свои обязанности, в праве требовать такого же ответственного подхода к работе от своих подчиненных. Я целиком и полностью доверяю этому человеку и его политике, ведь он успел зарекомендовать себя, как честный, добропорядочный человек и грамотный политик!
Поделиться72014-10-15 13:46:33
Ну Путин не всесильный. Чиновники должны сами придти к тому, что к работе надо относиться ответственнее. А послание федеральному собранию станет для них хорошим мотиватором на будущее. Глядишь, и Сибирь с Дальним Востоком поднимем.
Поделиться82014-10-15 14:00:20
Проект по развитию Сибири и Дальнего Востока объявлен приоритетной задачей на ближайшие несколько лет для нашей страны. Кстати, политика Путина подразумевает полный президентский контроль, что обеспечит четкое соблюдение сроков и знак качества!
Информация на эту тему http://www.regnum.ru/news/polit/1842642.html
Поделиться92014-10-15 14:20:29
Проект по развитию Сибири и Дальнего Востока объявлен приоритетной задачей на ближайшие несколько лет для нашей страны. Кстати, политика Путина подразумевает полный президентский контроль, что обеспечит четкое соблюдение сроков и знак качества!
Это хорошо, что президент РФ всерьез взялся за чиновников, их давно пора уже лично контролировать, что бы не вольничали. Развитие России идет полным ходом, что очень радует.