Форум Норильска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Норильска » Полезные сайты Норильска » Нацгвардия Украины снова бьет по мирным районам Донецка.

Нацгвардия Украины снова бьет по мирным районам Донецка.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вооруженный конфликт, продолжающийся на Украине уже пять месяцев, унес жизни более трех тысяч человек. Никакое перемирие не принесло востоку страны уверенность в завтрашнем дне. Жители Донецка, Луганска и других городов хоть и смогли вздохнуть более свободно, но никто не забыл про убежища и подвалы. Люди не торопятся возвращаться в свои дома, потому что крайне не уверены в обещаниях Киева и в хрупком перемирии.
И на то есть все основания… Объявленное перемирие не принесло спокойную жизнь тому же Донецку. Город пытается начать мирную жизнь: 1 октября открылись школы, но на головы жителей посыпались снаряды… Сегодня в Донецке субботник, но и он проходит под ошеломительную канонаду разрывающихся бомб… http://riafan.ru/119446-donetsk-vyishel … obstrelyi/   
Киевские силовики не оставляют попытки закрепиться в недавно потерянном аэропорту. Только за последние двое суток силовики совершили две такие попытки с участием пехоты, бронетехники и артиллерии. Им удалось взять под контроль так называемую старую диспетчерскую вышку аэропорта, на которой они установили два миномета. Ополченцы сообщают, что были убиты около 70 силовиков, ликвидированы БТР, БМП, танк, два минометных расчета. Еще один БТР был уничтожен в районе нового терминала, сообщил представитель ополчения.
http://ic.pics.livejournal.com/bezbognik/71871836/1722/1722_300.jpg

Значительные силы были стянуты Киевом к району донецкого аэропорта.  Силовики готовятся к штурму… При этом, по всему Юго-Востоку совершаются диверсии и откровенный террор в отношении мирного населения. Только в одном Донецке за последние пару суток погибли около 40 человек. http://www.segodnia.ru/news/149619 Вымещать злобу на мирном населении за свою беспомощность  – это уже традиция киевских карателей.
При этом, мировое сообщество, в том числе, и мировые правозащитные организации смотрят на творящееся на Украине сквозь розовые очки. Преступления украинских военных фиксируются ополчением, но только толку от этого мало. Такое ощущение, что гуманность западных стран в последнее время распространяется только на сексуальные меньшинства; простой человек и его жизнь ничего не стоит… Особенно, если она стоит на пути западных интересов.
Вот такие вот новости… Однако, красивое слово – перемирие. Вот только истолковать его современное значение никак у меня не получается. Надо бы, наверно, господина Порошенко попросить нам дать его современную интерпретацию...

0

2

Я считаю, что политика Украины слишком жестока по отношению к ДНР, мало того подобный акт можно расценивать как вторжение, ведь на тот момент действовало перемирие и вооруженных силовиков вообще не должно было находиться ни на территории Донецка, ни на территории Донецкой республики...так как они там оказались? Фантастика.

0

3

А вы посмотрите на ситуацию иначе.. ополчение Новороссии почему не вывело мирное население в безопасную зону?? Почему ополченцы подставляют под огонь мирное население, находясь рядом с ними?? Вы скидываете всю вину на силовиков, хотя они вообще не виноваты в этих смертях.

0

4

РЕКРУТ написал(а):

А вы посмотрите на ситуацию иначе.. ополчение Новороссии почему не вывело мирное население в безопасную зону?? Почему ополченцы подставляют под огонь мирное население, находясь рядом с ними?? Вы скидываете всю вину на силовиков, хотя они вообще не виноваты в этих смертях.

ТЫ думаешь, когда ополченцы стали бы выводить население на безопасную зону по ним бы не открылся огонь? Я очень сильно сомневаюсь! Силовики бомбят не только область аэропорта, но и поселки, города. Война снова начинается и я уже не знаю, что надо сделать, чтобы она прекратилась. Вот, почитай новости Украины: http://letnews.ru/smeloe-v-luganskoj-ob … -poltorak/

0

5

РЕКРУТ написал(а):

А ты думаешь, что в ДНР так много безопасных зон? Самое безопасное место-это собственный дом, и то, это весьма сомнительно. Люди боятся попросту выйти на улицу, потому что можно вовсе и не вернуться домой. Нацгвардия Украины может наносить свои удары и дистанционно, например, минометами. Когда ведется война, очень трудно найти себе убежище, так как можно погибнуть еще на полпути.

http://s.62.ua/section/newsIcon/subdir/full/upload/images/news/icon/byilswpcqaetxac.jpg_large_141188747445.jpg

0

6

РЕКРУТ написал(а):

А почему они должны его куда-то выводить в то время, когда перемирие было??? Жители Донецка даже во время перемирия в подвалах живут - этого мало??? Просто такими темпами война на Украине не закончится, надо бы что-нибудь предпринять, но у России руки связаны, а это беспредел.

0

7

Уставшая написал(а):

ТЫ думаешь, когда ополченцы стали бы выводить население на безопасную зону по ним бы не открылся огонь? Я очень сильно сомневаюсь! Силовики бомбят не только область аэропорта, но и поселки, города. Война снова начинается и я уже не знаю, что надо сделать, чтобы она прекратилась. Вот, почитай новости Украины: http://letnews.ru/smeloe-v-luganskoj-ob … -poltorak/

Ну они бы могли уводить их в противоположную территорию, где нет силовиков.. Уж явно у них есть безопасные территории, где можно укрыться.. Да и по поводу этой бомбежки Россия и Украина говорят совершенно разные вещи.. Украинские СМИ заявляют, что силовики никого не обстреливали.. И кому, спрашивается, верить??

0

8

РЕКРУТ написал(а):

Ну они бы могли уводить их в противоположную территорию, где нет силовиков.. Уж явно у них есть безопасные территории, где можно укрыться.. Да и по поводу этой бомбежки Россия и Украина говорят совершенно разные вещи.. Украинские СМИ заявляют, что силовики никого не обстреливали.. И кому, спрашивается, верить??

Не каждый человек покинет свой дом, особенно, когда на Украине было перемирие. Кто же знал, что после всех обманов, Порошенко сделает тоже самое. Он же даже подписал особый статус.  Мы все действительно начали верить, что это конец. Политика Украины видим останется неизменной.

0

9

Останется,но до тех пор пока Порошенко занимает пост президента!!! Не думаю,что война на Украине закончится в ближайшее время!!!Он столько раз уже говорил о прекращении огня,что на руках пальцев не хватит!

0

10

ОЦКБ (район Донецка). Слышу отдалённые залпы артиллерии и ещё более отдалённые взрывы. Куда бы Град с балки не ушёл, но в радиусе 6 км от него только днровцы. Ополчение и боевики обстреливают мирное население и там где действуют не угодные им группировки...

0

11

0

Вы здесь » Форум Норильска » Полезные сайты Норильска » Нацгвардия Украины снова бьет по мирным районам Донецка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно