Форум Норильска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Норильска » Полезные сайты Норильска » Путин поздравляет дорожников с праздником.

Путин поздравляет дорожников с праздником.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Что может  сплотить россиян и стать отличным поводов для хорошего отдыха? Конечно же праздник! И не важно, узкопрофессиональный или Новый Год. Мужчины с бОльшим энтузиазмом напиваются 8 марта и прыгают в фонтаны 2 августа, даже не прослужив в армии, я уже не говорю про ВДВ.
Сегодня свой профессиональный праздник отмечают работники дорожного хозяйства. Это люди, которые  ежедневно трудятся на благо россиян, обеспечивают  надежные и безопасные перевозки нас с вами, ну и грузов конечно…
Сегодня Россия развивается очень быстрыми темпами, модернизируя и улучшая  все отрасли. Стоит ли говорить, насколько важен дорожный комплекс среди отраслей народного хозяйства? Дороги – неотъемлемый фактор в обеспечении единого экономического пространства  на территории всей страны. Они гарантируют «устойчивое хозяйственное и промышленное развитие регионов» http://riafan.ru/119931-putin-nazval-pr … ozyaystva/ 
Все мы прекрасно знаем, что в России 2 проблемы: дураки и дороги. Если первых ждут соответствующие исправительные учреждения, то с дорогами мы справляемся и делаем все, чтобы они стали лучше.  Каждый день высококачественными дорожными покрытиями обеспечиваются все регионы России. Но нет предела совершенству и рано останавливаться на достигнутом.
Особым подарком для работников стало поздравление В. Путина. Он возложил большие надежды на развитие дорожной отрасли, обозначив сферу развития очень важной, и выразил уверенность в том, что  ее работники и впредь будут вносить значимый вклад в развитие экономического потенциала в России.
Вообще президент всегда, по мере возможности, старается лично поздравить и поблагодарить тех, кто  трудится на благо страны, а дорожники – это  люди, которые несмотря ни на что, в непростых условиях, занимаются, в прямом смысле, объединением всех регионов нашей огромной страны. Они совершают неоценимый вклад в экономическое развитие нашей страны, и сегодня эти люди заслужили наших теплых поздравлений и добрых пожеланий!
http://www.trust.ua/files/photo/4/0000007038-putin.jpg

Теги: Президент РФ, новости Путин, политика Путина, Путин поздравляет, день дорожника

0

2

нуда. сейчас самое время отпраздновать день дорожника. они ж все бухают,даже не работают то толком. чего их поздравлять?

0

3

PowerBlade написал(а):

нуда. сейчас самое время отпраздновать день дорожника. они ж все бухают,даже не работают то толком. чего их поздравлять?

Ой ну вы и глупости говорите, мне кажется, что ни в коем случаи не стоит так негативно относиться к этому...Хороший праздник, значимый для дорожников, так что это отличные новости, Путин старается везде успеть, поздравить всех и нет ничего в этом плохого...
http://sa.uploads.ru/t/bKB5S.jpg

0

4

итак слишком много праздников развелось у нас в стране. Не кажется ли вам что день дорожника можно смело исключать из списка?

0

5

PowerBlade написал(а):

итак слишком много праздников развелось у нас в стране. Не кажется ли вам что день дорожника можно смело исключать из списка?

Подумали бы прежде чем такое говорить! Президент РФ разбирается в людях и поздравляет только тех, кто действительно отличился и заслуживает похвалы в профессиональный праздник!
http://news-w.com/63115-8327/n/63115-6892/

0

6

forme написал(а):

Подумали бы прежде чем такое говорить! Президент РФ разбирается в людях и поздравляет только тех, кто действительно отличился и заслуживает похвалы в профессиональный праздник!

Согласен, ведь благодаря работе дорожников, всё больше появляется качественных и безопасных трасс, что очень важно для развития нашей страны, на что и направленна нынешняя политика Путина. Я считаю, что дорожники заслужили свой профессиональный праздник!

0

7

25 лет я за рулем и видел многое в дороге. Последние лет 5 полотно стало лучше! Президент РФ наметил дальнейший фронт работы в этой сфере, это правильно, в таком деле без плана нельзя!

0

8

forme написал(а):

25 лет я за рулем и видел многое в дороге. Последние лет 5 полотно стало лучше! Президент РФ наметил дальнейший фронт работы в этой сфере, это правильно, в таком деле без плана нельзя!

Это правда, стало лучше и это видно...Мне кажется, что не зря Путин поздравляет дорожников, они заслужили уважения и почтения, так как их деятельность играет не малую роль в развитии страны...

0

9

Кролик написал(а):

Это правда, стало лучше и это видно...Мне кажется, что не зря Путин поздравляет дорожников, они заслужили уважения и почтения, так как их деятельность играет не малую роль в развитии страны...

Согласен, ведь именно благодаря их работе, мы можем спокойно ездить по безопасным и качественным дорогам. Я думаю, что политика Путина, всегда была направленна на то, чтобы наша страна развивалась во всех областях, включая дорожное хозяйство!

0

Вы здесь » Форум Норильска » Полезные сайты Норильска » Путин поздравляет дорожников с праздником.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно