Да, дорогие друзья, что ни день то новость, от которой волосы дыбом.
Ну, посудите сами: в Америке появляется все больше и больше штатов, в которых власти легализуют употребление марихуаны для всех совершеннолетних!
И никто, никто даже не задумывается о том, какой вред нации принесет этот закон, хотя мне-то что, пусть деградируют, катясь все ниже и ниже…. Макдаки, кола, однополые браки, марихуана…Что дальше? Героин легализуют? СПИД введут в моду? Брр…противно, если честно. И знаете, что? Еще очень жаль молодежь. Ведь марихуана опасна тем, что люди, зависимые от нее, нередко переходят на более опасные наркотики.
И если вы вдруг не в курсе, то, согласно статистике, уже сейчас треть выпускников американских школ употребляет марихуану. Власти попросту не способны разъяснить населению, прежде всего, молодежи, насколько опасны, насколько смертельны – и не метафорически, а буквально – все эти наркотики.
«Это только сначала думаешь, что ты царь и потребляешь всякую дрянь для себя, для кайфа, зато потом выясняется, что никакой ты не царь, а просто жалкий ничтожный червь», - цитата из книги «Тот, кто стоит за плечом».
А тут еще и мамочки, всерьёз обеспокоенные безопасностью своих детей, выступают ЗА легализацию травки! http://russian.rt.com/article/55933
По сути это значит только одно – федеральные власти США попросту «опустили руки», отказавшись от борьбы с марихуаной. И, как следствие, пустили первые ростки легального американского наркобизнеса...
Вот так печально и губительно закончилось многолетнее противоречие законодательства штатов и федерального законодательства, регулирующего оборот наркотиков. http://www.radioazadlyg.ru/content/arti … 91006.html
Всем вам давно известно, что за последнее десятилетие около двадцати штатов приняли законы, легализующие применение марихуаны в медицинских целях (думаю, все вы понимаете, кому и за какие деньги врачи прописывали необходимое лекарство). Но вот беда, некоторые штаты пошли дальше и добились узаконивания употребления продуктов из марихуаны вне зависимости от целей.
Так, например, в Колорадо можно держать шесть горшков с травой, а в Мичигане все 12. Кстати, в том же Колорадо за первые сутки доходы от открытой продажи наркотика превысили 1 млн долларов. В 2014 году продажи марихуаны должны принести в бюджет штата около 70 млн долларов.
Тут вы можете почитать о том, как американские компании наживаются на том, что делают потребителей тупыми параноиками: http://www.newsru.com/arch/finance/01ju … tocks.html .
Согласитесь, страна, которая узаконила потребление наркотиков, попросту больна изнутри. И общество, покупающее марихуану в магазинах, здоровым быть не может по определению.
Вспомнилась мне цитата из книги, написанной тринадцатилетней наркоманкой: «Человек – венец природы, человек – это поиски истины, человек – это музыка… или человек – подневольный раб, который, проснувшись утром в ужасных мучениях, подвластен жалкой щепотке травки?» Кристина Фельшериноу из книги «Я, мои друзья и героин».
Теги: курение марихуаны, новости США, последствия наркомании