Форум Норильска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Норильска » Разные сайты Норильск » Курение марихуаны – легализованная деградация

Курение марихуаны – легализованная деградация

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://ic.pics.livejournal.com/foxylook/71842220/45667/45667_900.jpg

Да, дорогие друзья, что ни день то новость, от которой волосы дыбом.

Ну, посудите сами: в  Америке появляется все больше и больше штатов, в которых власти легализуют  употребление марихуаны для всех совершеннолетних!

И никто, никто даже не задумывается о том, какой вред нации принесет этот закон, хотя мне-то что, пусть деградируют, катясь все ниже и ниже…. Макдаки, кола, однополые браки, марихуана…Что дальше? Героин легализуют? СПИД введут в моду? Брр…противно, если честно. И знаете, что? Еще очень жаль молодежь.  Ведь марихуана опасна тем, что люди, зависимые от нее, нередко переходят на более опасные наркотики.

И если вы вдруг не в курсе, то, согласно статистике, уже сейчас треть выпускников американских школ употребляет марихуану.  Власти попросту не способны разъяснить населению, прежде всего, молодежи, насколько опасны, насколько смертельны – и не метафорически, а буквально – все эти наркотики.

«Это только сначала думаешь, что ты царь и потребляешь всякую дрянь для себя, для кайфа, зато потом выясняется, что никакой ты не царь, а просто жалкий ничтожный червь», - цитата из книги «Тот, кто стоит за плечом». 

А тут еще и мамочки, всерьёз обеспокоенные безопасностью своих детей, выступают ЗА легализацию травки! http://russian.rt.com/article/55933 

По сути это значит только одно – федеральные власти США попросту «опустили руки», отказавшись от борьбы с марихуаной. И, как следствие, пустили первые ростки легального американского наркобизнеса...

Вот так печально и губительно  закончилось  многолетнее противоречие законодательства штатов и федерального законодательства, регулирующего оборот наркотиков.  http://www.radioazadlyg.ru/content/arti … 91006.html

Всем вам давно известно, что за последнее десятилетие около двадцати штатов приняли законы, легализующие применение марихуаны в медицинских целях (думаю, все вы понимаете, кому и за какие деньги врачи прописывали необходимое лекарство). Но вот беда, некоторые штаты пошли дальше и добились узаконивания употребления продуктов из марихуаны вне зависимости от целей.

Так, например, в Колорадо можно держать шесть горшков с травой, а в Мичигане все 12. Кстати, в том же  Колорадо за первые сутки доходы от открытой продажи наркотика превысили 1 млн долларов. В 2014 году продажи марихуаны должны принести в бюджет штата около 70 млн долларов.

Тут вы можете почитать о том, как американские компании наживаются на том, что делают потребителей тупыми параноиками: http://www.newsru.com/arch/finance/01ju … tocks.html .

Согласитесь, страна, которая узаконила потребление наркотиков, попросту больна изнутри. И общество, покупающее марихуану в магазинах, здоровым быть не может по определению.

Вспомнилась мне цитата из книги, написанной тринадцатилетней наркоманкой: «Человек – венец природы, человек – это поиски истины, человек – это музыка… или человек – подневольный раб, который, проснувшись утром в ужасных мучениях, подвластен жалкой щепотке травки?» Кристина Фельшериноу из книги  «Я, мои друзья и героин».

Теги: курение марихуаны, новости США, последствия наркомании

0

2

Какое вам вообще дело до этого? Пусть Америка живет как хочет, тем более курение марихуаны в малых количествах оставляет лишь положительные последствия. Не зря же её используют в медицинских целях, и не только эта страна.

0

3

Sash написал(а):

Какое вам вообще дело до этого? Пусть Америка живет как хочет, тем более курение марихуаны в малых количествах оставляет лишь положительные последствия. Не зря же её используют в медицинских целях, и не только эта страна.

Ты вообще не прав, медицинскую пользу марихуаны ещё надо доказать, всё факты лечения раковых заболевания и т.п. не конкретны и пока не доказаны. Всё на уровне догадок и предположений, так что я бы скорее назвал марихуану наркотиком, а не лекарством. И что же тогда получается? США легализовали кошмар, а не спасение
http://guard-live.ru/wp-content/uploads/2012/04/32432425465499234.jpg

Отредактировано ТыПервый (2014-10-26 09:24:38)

0

4

Sash написал(а):

Ты что врач что ли чтобы заявлять тут такое? Между прочим врачи всего мира все как один заявляют что марихуана наносит непоправимый вред организму. Люди ленятся, ухудшается память и все в этом роде. Если не веришь мне вот сам почитай http://www.russlav.ru/narkotik/vred-marihuany.html Весь мир борется с наркотиками, а Америка наоборот. Ну что за бред? Политика США вообще с каждый днем удивляет меня все больше и больше.

0

5

Sash написал(а):

какие медицинские цели? они там чуть ли не супермаркеты с наркотой открывают, что дальше будет, когда дети начнут употреблять? а ведь начнут, и поверь, далеко не в медицинских целях. что с нацией будет? о чем думает правительство вообще? проблемы сша уже бьют через край, а вместо того, чтобы решать их, правительство только усугубляет все.

Отредактировано Alisha (2014-10-26 18:15:48)

0

6

ТыПервый написал(а):

Ты вообще не прав, медицинскую пользу марихуаны ещё надо доказать, всё факты лечения раковых заболевания и т.п. не конкретны и пока не доказаны. Всё на уровне догадок и предположений, так что я бы скорее назвал марихуану наркотиком, а не лекарством. И что же тогда получается? США легализовали кошмар, а не спасение

Ой да ладно тебе, если новости США сообщают о легализации марихуаны, значит наверняка, у них есть четкий план этого законопроекта, чтобы никто не переступал рамки дозволенного. Например, употребление травки несовершеннолетними точно допускаться не будет, я уверен. Пусть лечатся, не трогайте бедных америкосиков, у них и так в стране проблемы.

Отредактировано Sash (2014-10-26 12:15:09)

0

7

Sash написал(а):

Ой да ладно тебе, если новости США сообщают о легализации марихуаны, значит наверняка, у них есть четкий план этого законопроекта, чтобы никто не переступал рамки дозволенного. Например, употребление травки несовершеннолетними точно допускаться не будет, я уверен. Пусть лечатся, не трогайте бедных америкосиков, у них и так в стране проблемы.

Ты тут вообще ничего путного не говоришь, такое ощущение, что ты сам без пяти минут наркоман, видимо балуешься этим дело, вот и пишешь тут в защиту наркотиков! Парень, поверь последствия наркомании ужасны, такого не пожелаешь даже врагу! Одумайся пока не поздно, марихуана это такой же наркотик!

0

8

Sash написал(а):

ТЫ понимаешь что курение марихуаны вызывает реально мощное привыкание? И после нескольких лет все может выйти из под контроля и человек начинает курить каждый день по нескольку раз и все. Дальше ему уже не остановится. Помимо психологической зависимости также развивается физическая зависимость. И в паре они уже не отпускают человека из под своей власти и такой человек уже конченный и не способный нормально существовать в социуме.

0

9

Sash написал(а):

вот именно. проблемы  сша бесконечно накапливаются с каждым годом. но, прости, легализовать наркотики! просто легких наркотиков не бывает, как и небольшого количества приема этих самых наркотиков. короче, выбор за тобой, но лучше прислушайся то, что мы тебе тут говорим. марихуана это не лекарство. один раз попробовал и все....

Отредактировано Alisha (2014-10-26 18:16:15)

0

Вы здесь » Форум Норильска » Разные сайты Норильск » Курение марихуаны – легализованная деградация

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно