Форум Норильска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Норильска » Развлекательные сайты Норильска » Война на Украине: Луценко проговорился, кому выгодно перемирие.

Война на Украине: Луценко проговорился, кому выгодно перемирие.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сущность украинских чиновников снова раскрылась. Тут, казалось бы, итак всё понятно, но нет, эти перцы умудряются удивлять снова и снова. Своими лицемерными заявлениями, своей двуличностью и своими стремлениями угодить Западу. Советник президента Украины Юрий Луценко заявил, кому выгодно перемирие и зачем оно нужно. С одной стороны, логически оно выгодно всем, ведь минские договорённости и существуют для того, чтобы положить конец войне.  Но так похоже думают только ополченцы.

А вот Луценко раскрыл все карты – перемирие выгодно киевским властям, причём как можно дольше, так это даст возможность перевооружиться, отправить на поле боя больше военной техники и получить печеньки, ссори, кредиты, оружие и другую помощь от Запада: http://ria.ru/world/20141025/1030016172.html.

Вот, собственно и всё, что тут добавить? Хунта не собирается прекращать войну, а лишь наращивает силы для новых ударов, а потому ни о каком примирении не может идти речь. Тем более доверие новороссов к новой власти итак уже ниже плинтуса, завоевать его не получится, единственный выход – убрать Новороссию.

0

2

Просто это такая формальность http://prgazeta.ru/obcectvo/9326-shtab- … hayut.html
Ни для кого не секрет, что политика Украины основана на том, чтобы прикрепить обратно к себе самопровозглашенные республики, так что о мирном урегулировании конфликта не может идти и речи, они будут бомбить до последнего.

0

3

А у них там политики вообще любят потрепаться. И по делу и без. В итоге сами же себя и подставляют идиотскими заявлениями. Как этот Луценко теперь выкручиваться будет? И как они теперь будут открещиваться от военной агрессии, если война на Украине возобновится с новой силой?

0

4

antoha написал(а):

А у них там политики вообще любят потрепаться. И по делу и без. В итоге сами же себя и подставляют идиотскими заявлениями. Как этот Луценко теперь выкручиваться будет? И как они теперь будут открещиваться от военной агрессии, если война на Украине возобновится с новой силой?

В смысле? Зачем ему выкручиваться?? Он всего лишь то и сказал, что будет восстановление войск в послевоенный период. По-моему, это норма. Он же не говорит про то, что они готовятся к новым атакам.. Россия и Украина совершенно по-разному трактуют эту новость. И знаете, по-моему, Россия на этот раз врет.

0

5

РЕКРУТ написал(а):

В смысле? Зачем ему выкручиваться?? Он всего лишь то и сказал, что будет восстановление войск в послевоенный период. По-моему, это норма. Он же не говорит про то, что они готовятся к новым атакам.. Россия и Украина совершенно по-разному трактуют эту новость. И знаете, по-моему, Россия на этот раз врет.

Ты зомби, парень! На твоем месте я бы лучше независимые новости посмотрела, чем наши и украинские. И ты увидишь, что наши СМИ более правдивы, чем украинские. И если тебе станет легче, то эта новость про восстановление армии уже неоднократно звучала именно в такой же тональности, как и сейчас. Так что АТО на Украине еще не скоро закончится.

0

6

РЕКРУТ написал(а):

Норма - это обсуждать то, что надо сделать для того, чтобы война на Украине закончилась, перечислить список уступок, на которые согласен пойти Киев для мирного урегулирования конфликта, но по сути даже никакого намека на то что он хоть как-то заинтересован в мирном урегулировании конфликта.

0

7

РЕКРУТ написал(а):

Ой, не питай надежды. Луценко уже не раз говорил о возобновлении боевых действий на юго-востоке. Тут СМИ вообще ни при чем. И на наших, и на укро-сайтах одна и та же информация. Не думай, что сейчас закончится война. Украина уже не отступит и закончит начатое.

http://image.zn.ua/media/images/original/Apr2013/58844.jpg

0

8

Drainskott написал(а):

Ой, не питай надежды. Луценко уже не раз говорил о возобновлении боевых действий на юго-востоке. Тут СМИ вообще ни при чем. И на наших, и на укро-сайтах одна и та же информация. Не думай, что сейчас закончится война. Украина уже не отступит и закончит начатое.

Эх, как бы хотелось убрать все эти мысли из головы, но думаю, что ты прав. АТО на Украине не закончится, пока Порошенко будет у власти. Я не понимаю на самом деле, куда смотрит мировое сообщество, но что-то мне подсказывает, что Обама все держит под контролем. Ведь понятное дело, что ему нужна эта территория Юго-Востока Украины.

0

9

Уставшая написал(а):

Эх, как бы хотелось убрать все эти мысли из головы, но думаю, что ты прав. АТО на Украине не закончится, пока Порошенко будет у власти. Я не понимаю на самом деле, куда смотрит мировое сообщество, но что-то мне подсказывает, что Обама все держит под контролем. Ведь понятное дело, что ему нужна эта территория Юго-Востока Украины.

Я сам до сих пор не могу понять, как столько военных преступлений до сих пор остаются законными.. Там же мирных людей бомбят! А сейчас война только с новой силой возобновится! Как до сих пор политика Украины не осуждается мировым сообществом? Ну объясните мне...

0

Вы здесь » Форум Норильска » Развлекательные сайты Норильска » Война на Украине: Луценко проговорился, кому выгодно перемирие.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно