Форум Норильска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Норильска » Разные сайты Норильск » Война на Украине не закончится

Война на Украине не закончится

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://ic.pics.livejournal.com/foxylook/71842220/46724/46724_900.jpg

Порой мне кажется, что для соблюдения каких-либо правил нужна жестокость, иначе, к сожалению,  многие  люди просто не способны подчиняться законам.

Было бы так: за нарушение, которое повлекло за собой страдание другого человека, одно замечание. «Три замечания и вы уволены, уволены с этой планеты, навсегда», - вот какая требуется политика, чтобы сплотить человечество. Больше никаких полумер. Три нарушения и виновный уволен. Точка. Никаких поблажек.

А у нас что? Вот Киев, например, в течение одной ночи около 20 раз нарушил режим прекращения огня, в результате чего, естественно, пострадали люди, есть погибшие.

Расскажу подробнее: силовики из установки «Град» и ствольной артиллерии обстреляли районы Донецка. Помимо того, что в результате обстрела были разрушены два жилых дома, частично нарушилось водо- и энергоснабжение,  а по предварительным данным, военные вообще привели в негодность Путиловский мост, так еще и имеются погибшие и раненые мирные жители. http://ria.ru/world/20141025/1030044650.html

Скажите мне как, как такое возможно. Ну, они ведь не животные, которые могут не понимать запретов. Они же люди, хотя о чем это я, от человеческого в них уже ничего не осталось….

Видимо, все эти бесконечные заявления о перемирии были не потому, что украинские власти одумались, а потому, что хотели выкроить время, дабы перевооружить своих «доблестных» вояк и отправить на поле боя побольше военной техники. Иначе, как объяснить данные предоставленные разведкой ДНР о том, что перегруппировка украинских войск продолжается? Поясню, на данный момент производится доукомплектование Нацгвардии личным составом, вооружением и военной техникой.

Правду говорят о том, что хохлоправительству доверять нельзя…

Грустно это все друзья, и как-то беспросветно.

Теги: россия украина, война украина, политика украины

0

2

ну....от АТО на Украине и нельзя было ждать чего-то большего...если во главе государства сидит идиот, у него в подчинении идиоты, значит и армия будет такой же...мне кажется,что просто до войск еще не дошел приказ о прекращении огня-тугодумы они там все поголовно...но все бы ничего,если бы люди не страдали от этого...
https://b-a.d-cd.net/c70d334s-960.jpg

0

3

Когда этот ужас уже закончиться.... ведь вроде недавно новости читал, что все война на Украине закончена идет перемирие и что вскоре все будет хорошо... Как же я тогда обрадовался за Украину, думал все! Они наконец-то договорятся и народ перестанет погибать! Но походу все только продолжается! Вот еще: http://russian.rt.com/article/56174

0

4

А что вы хотели? Политика Украины всеми силами старается удержать целостность своей страны. Не понимаю, зачем вообще Порошенко подписывал этот мирный договор. Давно бы уже расправился с этим ополчением, и жили бы все нормально. Из-за этого восстания погибло слишком много человек и с той и с другой стороны.

0

5

derijor написал(а):

А что вы хотели? Политика Украины всеми силами старается удержать целостность своей страны. Не понимаю, зачем вообще Порошенко подписывал этот мирный договор. Давно бы уже расправился с этим ополчением, и жили бы все нормально. Из-за этого восстания погибло слишком много человек и с той и с другой стороны.

Что? Ты дурак что ли? Кто пытается ? Никто вообще ничего не делает... я тебе ссылку скинул, что лень прочитать? Там черным по белому написано! Ты не хуже этого урода... Ополчение борется за жизнь пойми это, они жертвы! Если бы твой "шоколадный" был нормальный, то Россия и Украина не была бы в соре! Реально, я  советую тебе во всем разобраться!

0

6

Mark написал(а):

Что? Ты дурак что ли? Кто пытается ? Никто вообще ничего не делает... я тебе ссылку скинул, что лень прочитать? Там черным по белому написано! Ты не хуже этого урода... Ополчение борется за жизнь пойми это, они жертвы! Если бы твой "шоколадный" был нормальный, то Россия и Украина не была бы в соре! Реально, я  советую тебе во всем разобраться!

То же мне советчик. Ну и что мне эта ссылка? Откуда мне знать, что там написана правда? Я всё равно думаю, что Порошенко действует правильно, хоть и жестко. Без него бы страна давно давно распалась бы. И тогда бы мы слушали совсем другие новости. Украина переживает очень тяжелые времена, и ей нужен сильный лидер.

Отредактировано derijor (2014-10-27 11:17:01)

0

7

derijor написал(а):

То же мне советчик. Ну и что мне эта ссылка? Откуда мне знать, что там написана правда? Я всё равно думаю, что Порошенко действует правильно, хоть и жестко. Без него бы страна давно давно распалась бы. И тогда мы слушали совсем другие новости. Украина переживает очень тяжелые времена, и ей нужен сильный лидер.

То есть в то, что АТО на Украине законно проводятся и не нарушают никаких законов, ты веришь? Ты головой своей думай, мы же не говорим,что ты должен поверить. Вот тебе информация для размышления, посиди подумай, поищи еще инфу, может быть наконец то и одумаешься...

0

8

Нет, это пора прекращать! В срочном порядке! Война на Украине зашла слишком далеко! Мне кажется что пора заканчивать весь этот балаган! Иначе это будет продолжаться бесконечно! Порошенко должен быть наказан за свою ложь, за все жертвы, за разрешенные города! Сколько можно уже терпеть? Пора вмешаться! Тем более от Украины все уже отвернулись!

0

Вы здесь » Форум Норильска » Разные сайты Норильск » Война на Украине не закончится

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно