Форум Норильска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Норильска » Разные сайты Норильск » Беспощадный кризис на Украине

Беспощадный кризис на Украине

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://ic.pics.livejournal.com/mirymirr/71077142/61753/61753_600.jpg

Добрый вечер, дорогие друзья, хочу поделиться с вами одной интересной новостью, которая у многих из вас поначалу вызовет желание бросить все и поехать на Украину за квартиркой. Или вы не слышали, что падение стоимости жилья в Незалежной составляет целых 28%? Только вообразите, приличную двушку можно купить за 500 000 гривен, это приблизительно 900 000 рублей.

Но не спешите покупать билеты, давайте лучше спокойно проанализируем ситуацию.

Что сейчас происходит на Украине? Тарифы растут, банкам не доверяют, гривна падает, уголь почти кончился… На каждом углу говорят об остановке производства в стране, о массовой безработице и об угрозе дефолта, закрываются школы и детские сады и так по накатанной… Это я уже не говорю о массовых убийствах мирного населения, ведь люди  даже спокойно до магазина дойти не могут. Не жизнь, а ужас…

А тут еще и стоимость жилья на Украине упала так низко, что оклематься рынок недвижимости в ближайшее время вряд ли сможет. Так что мечты украинцев о продаже родных пенатов и покупке небольшой комнатушки в другой стране вряд ли сбудутся.

Кстати, международный валютный фонд вообще назвал рынок жилой недвижимости Украины самым худшим в мире. http://kievsmi.net/novosti/ukraina/4850 … -mire.html

Хотя, украинских политиков это мало заботит, они лишь разводят руками, приговаривая, дескать, квартирный вопрос всегда был для людей одним из самых сложных. Конечно, детям особняки заграницей  построили, себе вилы прикупили и все это на «честно разворованные» деньги. А теперь что? На проблему недвижимости и внимания обращать не стоит? Даже тогда, когда обстановка в стране накалилась до предела,  украинские царьки продолжают игнорировать кризис в стране.

А ведь все началось еще в январе 2014: первой по стране прокатилась волна коррупции, затем все оставшиеся средства были брошены на ведение боевых действий против мирных жителей ДНР и ЛНР. Даже обещанные из-за рубежа деньги на восстановление украинской экономики - капля в море. И та пока в мечтах.

Сейчас же экономика страны пришла в невероятный упадок, в забвение, в негодность.... А самое страшное то, что власти Украины вообще не собираются решать проблему (конечно, они только воровать и убивать могут). На что они надеются, мне совершенно непонятно…
Тьфу, чур меня, не поеду я на Украину…И вам не советую.

0

2

Ну везде выгоду найдут! Делают деньги продавая танки танки , Порошенко когда страну уже свою топить в говне перестанет, уже и народу много убил, и экономику загубил, как из этой ямы страна выбираться будет, не ясно!

Отредактировано Севастьян (2014-10-29 20:44:42)

0

3

Мне кажется,что скоро экономика Украины потерпит полный крах.а все потому,что у них такой тупорылый президент!Чем он там вообще занимается??*?

0

4

Просто Порошенко не может успокиться никак, ему лишь бы наворовать. А что будет с людьми его не интересует. Война идет на Украине, у людей отопления нет, в политике бардак. А он деньги ворует. Впрочем этим все сказано.
http://lurkmore.so/images/thumb/d/df/Evromajdan_oligarchia.jpg/400px-Evromajdan_oligarchia.jpg

0

5

dimonass написал(а):

Мне кажется,что скоро экономика Украины потерпит полный крах.а все потому,что у них такой тупорылый президент!Чем он там вообще занимается??*?

Да конечно потерпит, не знаю на что там рассчитывал Порошенко, на помощь Обамы или ещё кого, но видимо облажался, теперь у него виновата лишь Россия. Украина скоро перестанет существовать!

0

6

Так да !Наворовать! В этом и заключается политика Украины! А самое главное еще остаться не виновными!

0

7

Кстати если что в России курс евро и доллара тоже вырос, а нефть в цене упала на 20%, так что цены на недвижимость у нас будут продолжать падать, только вот доступнее жильё не станет. И я уже давно не верю тому, что говорят у нас о происходящем на Донбассе. Новости Украины дают совсем другую информацию, и оснований им не верить у меня нет

0

8

agneschka написал(а):

Кстати если что в России курс евро и доллара тоже вырос, а нефть в цене упала на 20%, так что цены на недвижимость у нас будут продолжать падать, только вот доступнее жильё не станет. И я уже давно не верю тому, что говорят у нас о происходящем на Донбассе. Новости Украины дают совсем другую информацию, и оснований им не верить у меня нет

Как это нет? А то, что в стране фашисты ордами носятся, да памятники сносят - это ничего? То, что там антироссийская пропаганда уже не один год работает, через те же самые новости - это нормально? Я бы в последнюю очередь полагался на новости незалежной, потому что они самым наглым образом привирают о состоянии в котором находится экономика Украины....

0

Вы здесь » Форум Норильска » Разные сайты Норильск » Беспощадный кризис на Украине

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно