Форум Норильска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Норильска » Развлекательные сайты Норильска » План Путина – новые кадры выведут Россию на новый уровень.

План Путина – новые кадры выведут Россию на новый уровень.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

А у нас в стране снова кадровые перестановки)) В государственном аппарате намечается движуха. Но это даже хорошо! Вот посудите сами, нежданно негаданно главой Минобороны стал Сергей Шойгу. И у Министерства сразу пошли в гору дела – одна реформа сменяет другую, жилищный вопрос военных решается, учения проводятся. А надо то было всего лишь одного человека заменить и на его место поставить талантливого руководителя. И выбор сделал Владимир Путин, прошу заметить.

А теперь у нас новый спецпредставитель президента РФ по Ближнему Востоку и странам Африки – это Михаил Богданов: http://riafan.ru/132125-putin-naznachil … -vostoku/. Я вот тоже первый раз слышу эту фамилию, но, почитав его биографию, могу сказать, что замена отличная. Во-первых, Михаил Богданов известен (в своих кругах) своим богатым опытом работы в Сирии и Ливане. То есть человек уже готов для этой работы.

Во-вторых, все сейчас видят, что творится в той же Сирии, а мы (Россия) всегда стремимся решить конфликт дипломатическим методом и Сирия тут не исключение. Мы и дальше будем делать всё для того, чтобы в Сирии закончилась война и наступил мир. Ну а такие действия, как известно, влекут за собой кучу бонусов – мы закрепим свои позиции на Ближнем Востоке, а америкашки пусть идут лесом.

Так что всё очень вовремя, и если уж Богданова назначил сам Путин, значит ожидания наши полностью оправдаются.

Почитать его биографию можно здесь: https://clck.ru/9M4JH

0

2

Я уверен, что Богданов подходит на эту должность, как никто другой! Я давно знаком с его биографией и знаю, что он хорошо знаком с тем, как обстоят дела на ближнем востоке, поэтому считаю, что президент РФ выбрал нужного человека! Новый представитель по Ближнему Востоку!

0

3

IvanS210 написал(а):

Я уверен, что Богданов подходит на эту должность, как никто другой! Я давно знаком с его биографией и знаю, что он хорошо знаком с тем, как обстоят дела на ближнем востоке, поэтому считаю, что президент РФ выбрал нужного человека! Новый представитель по Ближнему Востоку!

А я вот не слышал о том, кто такой Богданов. Но в любом случае кадровая политика Путина никогда у меня вопросов не вызывала. На самом деле все обосновано, потому что нам нужен специалист по востоку, а судя по вашей статье, лучше кандидата, чем Богданов, по сути-то и не сыскать.

0

4

сНЕЖНЫЙ написал(а):

А я вот не слышал о том, кто такой Богданов. Но в любом случае кадровая политика Путина никогда у меня вопросов не вызывала. На самом деле все обосновано, потому что нам нужен специалист по востоку, а судя по вашей статье, лучше кандидата, чем Богданов, по сути-то и не сыскать.

Ну да, Путин своего дружка пропихнул, а теперь пытается всячески пропиарить, мол, вон какой он молодец, сколько всего сделал! На самом же деле уже во лицу этого человека можно многое сказать. Он - ворюга. Не нравятся мне подобные новости. Путин последнее время меня разочаровывает.

0

5

РЕКРУТ написал(а):

Ну да, Путин своего дружка пропихнул, а теперь пытается всячески пропиарить, мол, вон какой он молодец, сколько всего сделал! На самом же деле уже во лицу этого человека можно многое сказать. Он - ворюга. Не нравятся мне подобные новости. Путин последнее время меня разочаровывает.

Чего это тебя президент РФ разочаровывает? Мне кажется, что он ведет грамотную и правильную внешнюю и внутреннюю политику. А на счет Богданова, то ты видимо не в курсе, что н уже 3 год как спецпредставитель президента РФ по Ближнему Востоку. Просто теперь к нему еще и Африку добавили. Он справится, я уверена.

Отредактировано Уставшая (2014-11-03 16:41:12)

0

6

РЕКРУТ написал(а):

В смысле? Почему это он ворюга? Потому что тебе так показалось?) Богданов же уже лет 20-30 работает в посольствах Ближнего Востока. Ты думаешь, политика Путина даст осечку?) Да щас тебе) Замена Сердюкова на Шойгу, например, очень сильно изменила в лучшую сторону наше минобороны) Этот случай- не исключение.

http://images.aif.ru/004/862/1c7793d34fbce3ce0bedadda5b380309.jpg

0

7

У меня вообще не может быть сомнение к людям президента РФ. Я имею ввиду тех, кого он собственноручно назначает на должность. Реально, один Шойгу чего только стоит! Страну с колен можно сказать, поднял! Ну вернее российскую армию, но дай ему волю и всех остальных поднимет.

0

8

fermer написал(а):

У меня вообще не может быть сомнение к людям президента РФ. Я имею ввиду тех, кого он собственноручно назначает на должность. Реально, один Шойгу чего только стоит! Страну с колен можно сказать, поднял! Ну вернее российскую армию, но дай ему волю и всех остальных поднимет.

Ну про страну с колен, это конечно перебор, но в любом случае он показатель того, что кадровая политика Владимира Владимировича на высоте. В общем-то именно поэтому то что работа Богданова так подчеркнулась, так как то что Путин его нагружает, говорит о высокой компетенции.

0

9

Уставшая написал(а):

Чего это тебя президент РФ разочаровывает? Мне кажется, что он ведет грамотную и правильную внешнюю и внутреннюю политику. А на счет Богданова, то ты видимо не в курсе, что н уже 3 год как спецпредставитель президента РФ по Ближнему Востоку. Просто теперь к нему еще и Африку добавили. Он справится, я уверена.

Нет, ну вообще мне тоже нравится политика Путина.. Я просто относительно такой высокой должности забеспокоился.. ну раз это уже проверенные человек, то хорошо.. Видишь ли, это автор ввел меня в сомнение своим блогом.. Лишь бы только Путин не сбавлял обороты.. Сейчас совсем нелегкое время.

0

Вы здесь » Форум Норильска » Развлекательные сайты Норильска » План Путина – новые кадры выведут Россию на новый уровень.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно