Форум Норильска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Норильска » Разные сайты Норильск » Американцы поднимают рейтинг Путина

Американцы поднимают рейтинг Путина

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

--

Доброе утро, дорогие друзья. Как приятно проснуться после обеда, и знать, что впереди еще три теплых, наполненных интересными событиями выходных дня.  А чем вы занимаетесь в эти ноябрьские праздничные дни?

Сегодня я намереваюсь остаться дома и вдоволь насладиться просмотром фильмов и серфингом по интернет-пространству. Кстати, у меня тут к вам один очень важный вопрос: чем вы интересуетесь, добравшись до всемирной паутины? Новостями в социальных сетях или же личными сообщениями, а может быть, ваше внимание приковывают кино-новинки?

Лично я первым делом читаю новости, и знаете, оказывается,  многие проявляют огромный интерес к персоне нашего президента. Оно и не удивительно, мировые события сейчас мало кого оставляют равнодушными, но факт того, что Путин является самым упоминаемым в сообщениях рунета (http://www.dni.ru/polit/2014/11/1/285238.html ), вызвал у меня невероятный интерес.

И тут же возникла мысль: какое же место в этом списке занял американский лидер? Вы не поверите! Не второе и даже не третье, Обама красуется на «почетном» четвертом месте. Это, правда, данные только по рунету ( http://dni.ru/polit/2014/10/19/283809.html ), но разницы особой нет. По сути, вся мировая паутина так и пестрит репортажами о том, как недовольны американцы своим лидером .  Так что, в рунете, в интернете, на всем белом свете – результат один: уровень поддержки Барака среди населения США с каждым днем уменьшается. Но самое удивительное, что в это же время простые американцы проникаются все большим уважением к российскому лидеру.

Только представьте, 77% американцев считают Путина сильным лидером, тогда как лидерские качества Обамы оценили лишь 45% американцев. Даже украинцы перестали доверять темнокожему повелителю Штатов, 46% опрошенных не одобряют действия Белого дома.

В общем, несмотря на всю эту информационную войну, затеянную, я полагаю, Белым домом, Путин стал ключевой фигурой в новостях СМИ всех стран мира. И к слову, не злые языки подняли его рейтинг, а мудрая, дипломатичная, рассудительная и поистине демократичная политика, которую ведет наш президент. Ой, не перехвалить бы.  Оставлю это дело американцам. Мое любопытство удовлетворено, а значит, можно смело приступать к просмотру увлекательного фильма, «Город грехов-2», пожалуй, начну с него.

Теги:  президент РФ, путин новости, политика путина

0

2

Американцы молодцы,  конечно, лучший Путин, новости вон посмотришь он куда только не съездил, что только не обсудил, а Обама дак всё то по лужайке гуляет, то в макдонлдс ездит кушать.

0

3

Севастьян, ты даун? С чего вдруг Обама ездит по Магдакам? Это Путин, похоже, нихера не делает. В стране бардак, бюрократия просто чудовищная, коррупция, барьеры для бизнеса, а он его восхваляет. я думаю, что доверие президенту создано всякими недалёкими неучами, которые видят положение дел только поверхностно!

0

4

Лео написал(а):

Севастьян, ты даун? С чего вдруг Обама ездит по Магдакам? Это Путин, похоже, нихера не делает. В стране бардак, бюрократия просто чудовищная, коррупция, барьеры для бизнеса, а он его восхваляет. я думаю, что доверие президенту создано всякими недалёкими неучами, которые видят положение дел только поверхностно!

Да население во всем мире видит, что политика Путина направлена на прекращение конфликтов во всем мире, а западные чиновники только продолжают обострять ситуацию. Вот по этому рейтинг у Путина и растет, а не потому что в рейтинге участвовали дауны. Я тоже поддерживаю такую политику, чтобы вопросы в мире решались дипломатично, а не с помощью боевых действий, а ты подумай прежде чем пишешь такие заявления.
http://atnews.org/_nw/101/04512237.jpg

0

5

Kras написал(а):

Да население во всем мире видит, что политика Путина направлена на прекращение конфликтов во всем мире, а западные чиновники только продолжают обострять ситуацию. Вот по этому рейтинг у Путина и растет, а не потому что в рейтинге участвовали дауны. Я тоже поддерживаю такую политику, чтобы вопросы в мире решались дипломатично, а не с помощью боевых действий, а ты подумай прежде чем пишешь такие заявления.

Ой, чё ты распиз**я тут, умник??! Где мы конфликты прекращаем? Это Х* о на Украине видел, что устроило ? И после этого ты называешь нас миротворческой страной!? Да из нас миротворцы, как из де*а пуля! Мы только пыль в глаза пускаем, что мира хотим, а на деле вся эта украинская революция наших рук дело, не удивительно, что мнение о России такое дерьмовое нынче!!

0

6

Уникальным явлением назвал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков растущий на фоне событий на Украине рейтинг Владимира Путина. Песков указал, что рейтинг Путина «зашкаливает». По его словам, Россия из последних сил пытается спасать умирающее международное право. Надеюсь у Путина всё получится и будут это не только опросы, а факты! Чтобы никто не сомневался, в нашем президенте! http://rss.novostimira.com/n_6087162.html

0

Вы здесь » Форум Норильска » Разные сайты Норильск » Американцы поднимают рейтинг Путина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно