Форум Норильска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Норильска » Полезные сайты Норильска » Владимир Путин отметит день народно единства.

Владимир Путин отметит день народно единства.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сегодня по всей России пройдут праздничные мероприятия, приуроченные к великому дню – Дню народного единства. Почему единства и почему народного? Потому что именно в этот день, в далеком 1612 году  Кузьма Минин и Дмитрий Пожарский, возглавив народное ополчение, начали освобождение Москвы от польских захватчиков. Это великое событие положило конец Смуте и стало фундаментом для рождения новой царской династии – Романовых.
Сегодня, 4 ноября, современная Россия в девятый раз отдает дань памяти этому историческому событию. Да, праздник молодой, но очень важный для нашей страны. Он объединяет наш многонациональный народ, помогает почувствовать силу и единство всех русских земель!
По всей России сегодня пройдут народные гуляния, митинги, концерты и благотворительные акции. Но, пожалуй, самое главное  то, что целых четыре дня вся страна отдыхает… (Целый мини-отпуск получается).
Но у нашего Президента весь праздничный день расписан по часам… Сперва возложение цветов к памятнику народных освободителей Минину и Пожарскому на Красной площади. Затем он посетит интерактивную выставку в ЦВЗ «Манеж», которая посвящена истории Древней Руси. А уже под вечер Путин будет награждать граждан иностранных государств орденами Дружбы и медалями Пушкина на торжественном приеме в Кремле… http://ria.ru/society/20141103/1031528937.html
День насыщенный, но все равно остается праздничным… 
http://ic.pics.livejournal.com/magilach/71868850/2579/2579_300.jpg

День народного единства – это очень важный праздник для России, и Путин это не раз подчеркивал. В единстве нашей страны сила! Отдавая дань памяти событиям четырехсотлетней давности, мы вспоминаем о тех смутных временах, когда внутренняя вражда чуть не привела Русь к гибели. Наш Президент недавно сказал: «Мы — многонациональная страна, где вражда между народами самоубийственна». И это истина, которая не нуждается в подтверждении! Именно поэтому сегодняшний праздник так важен для России и для всех русских людей!

0

2

Интересно, а президент РФ в курсе вообще, что преступность у нас на высоком уровне только благодаря этим самым "дружественным" народам? Я только и вижу, как эти бородатые Маги режут наших пацанов. Уже даже митинги организовываются против них, а Путин все празднички в их честь устраивает.

0

3

РЕКРУТ написал(а):

Интересно, а президент РФ в курсе вообще, что преступность у нас на высоком уровне только благодаря этим самым "дружественным" народам? Я только и вижу, как эти бородатые Маги режут наших пацанов. Уже даже митинги организовываются против них, а Путин все празднички в их честь устраивает.

Понимаете, русские тоже хороши, вот именно для этого и нужно единство России, чтобы мы адекватно смотрели, а они на нас, а то мы на них смотрим как на зверье, они на нас как на говно. Вот именно для этого существует этот день, который еще и выходным наградили, подчеркивая его важность.

0

4

РЕКРУТ написал(а):

Да почему сразу в честь них? Не бывает плохих наций, понимаешь? Есть люди придурки, которые не дружат со своей головой. День народного единства создан не в честь южан, а в честь всех народностей в России. И хватит уже это обсуждать. Нужно поздравлять людей и отдыхать аж целых 4 дня! )

0

5

Уставшая написал(а):

Да почему сразу в честь них? Не бывает плохих наций, понимаешь? Есть люди придурки, которые не дружат со своей головой. День народного единства создан не в честь южан, а в честь всех народностей в России. И хватит уже это обсуждать. Нужно поздравлять людей и отдыхать аж целых 4 дня! )

Да, а почему же с увеличением количества кавказцев, увеличился резко уровень преступности?? Они всегда собираются в группки по 6-10 человек.  А что, если они планируют теракт? Что им еще то обсуждать по сути?? Я считаю, что политика Путина построена неправильно. Нужно гнать их на родину.

0

6

РЕКРУТ написал(а):

Да, а почему же с увеличением количества кавказцев, увеличился резко уровень преступности?? Они всегда собираются в группки по 6-10 человек.  А что, если они планируют теракт? Что им еще то обсуждать по сути?? Я считаю, что политика Путина построена неправильно. Нужно гнать их на родину.

Тут кавказцы не причем.  Просто многонациональность урбанизированного государства - это норма. Было бы удивительно, если бы было наоборот. Просто президент РФ не спроста этот день ввел http://pwpt.ru/presentation/istoriya/is … _edinstva/ потому что приезжие никуда не денутся, поэтому нам следовало бы более толерантно к ним относиться.

0

7

РЕКРУТ написал(а):

Да потому, что есть такие недоумки как ты, которые во всех бедах обвиняют кавказцев, ещё и нападают наверно на них, так как нормального человека только радуют такие новости. Путин этим праздником, с такими как ты борется!

0

8

Я считаю, что ни одна национальность не лучше и не хуже других. В каком-то смысле президент РФ, утверждая праздник народного единства, хотел донести это людям. К сожалению, в нашей стране пока не все это поняли. Но ситуация с каждым днем меняется в лучшую сторону.
https://forumupload.ru/uploads/2012/11/04/4005156.jpg

0

Вы здесь » Форум Норильска » Полезные сайты Норильска » Владимир Путин отметит день народно единства.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно