Форум Норильска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Норильска » Разные сайты Норильск » Да будет новый военный полигон для ВВС

Да будет новый военный полигон для ВВС

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В последнее время новости о проходящих то тут, то там учениях вооруженных сил России появляются с завидной частотой. С «завидной», потому как от того, насколько часто наши военные устраивают «игры в серьез», зависит их боеготовность, а раз у нас эти мероприятия проходят часто, значит, боеготовности нашей армии могут только позавидовать вооруженные силы других стран.
Но армейские учения нужно проводить не абы где, а на оборудованных для этого полигонах. К счастью, на широких российских просторах хватает таких специально подготовленных площадок, но и дополнительные лишними точно не будут. Один из таких новых полигонов (в районе города Дубровичи в Рязанской обл.) создается для ВВС РФ. http://function.mil.ru/news_page/countr … 333@egNews
Будет где вдоволь потренироваться нашим военным летчикам! Пострелять от души из всех доступных их воздушным боевым машинам орудий: авиапушек, ракет, бомбометания и т.д. Да и отшлифовать до блеска различные воздушные маневры и тактики. Тогда профессионализм российских (и без того матерых) летчиков поднимется на новый уровень.
Каждое новое известие от нашего Министерства обороны демонстрирует правильный курс развития вооруженных сил страны. Все многочисленные учения, модернизации и нововведения призваны обеспечить российской армии колоссальную мощь, необходимую ей для защиты нашего огромного государства от агрессии вероятного противника. Как говорится, сильная армия для сильной страны.
http://sa.uploads.ru/t/gOG3Q.jpg

0

2

не очень я доверяю тому ,что говорит министерство обороны. такого рода заявления попахивают просто сливом бабла. вы не находите?

0

3

PowerBlade написал(а):

не очень я доверяю тому ,что говорит министерство обороны. такого рода заявления попахивают просто сливом бабла. вы не находите?

Да нет, давно уже министр обороны другой, хотя как давно, 2 года, ну всё-таки...Вы посмотрите только, какие результаты достигнуты за эти 2 года...Многие понимают, что с таким министром, дальше будет только лучше...
http://sa.uploads.ru/t/8rQde.jpg

0

4

Слышал тут про новые истребители следующего поколения, видимо, для них строится! Минобороны понимает, что тяжело в учении, легко в бою!

0

5

да только и можем что только слышать о истребителях, а на деле - нифига. мне кажется что министерство обороны не работает вообще, так ото - делает вид.

0

6

PowerBlade написал(а):

да только и можем что только слышать о истребителях, а на деле - нифига. мне кажется что министерство обороны не работает вообще, так ото - делает вид.

Делают вид только недостойные люди! Минобороны заботятся сейчас о своем имидже, слова на ветер просто так не бросают, активно работают над тем чтобы лицо армии России изменилось!

Отредактировано forme (2014-11-06 12:17:59)

0

7

PowerBlade написал(а):

С чего ты так решил? Неужели ты думаешь, что Шойгу будет публиковать в твиттере отчеты о выпущенной технике, оружии, состоянию и расположению военных баз?! Ты совсем дятел?!  Сходи в армию, тогда увидишь своими глазами все нововведения! Я был и не только всё это видел, но и опробовал в деле: стрелял из нового автомата, ездил на новой военной машине и разворачивал современную станцию связи! Есть еще возражения?! Я думаю, что нет! Строят новый военный авиа полигон!

0

8

PowerBlade написал(а):

Да вы понимаете, что многое скрыто от глаз и говорить вам глупости не стоит...Я считаю, что министр обороны показывает отличные результаты и поставлены отличные долгосрочные перспективы...Это радует, чувствую, что всё отлично будет, с этим министерством всё будет хорошо, тут точно не стоит переживать...

0

Вы здесь » Форум Норильска » Разные сайты Норильск » Да будет новый военный полигон для ВВС

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно