В последнее время новости о проходящих то тут, то там учениях вооруженных сил России появляются с завидной частотой. С «завидной», потому как от того, насколько часто наши военные устраивают «игры в серьез», зависит их боеготовность, а раз у нас эти мероприятия проходят часто, значит, боеготовности нашей армии могут только позавидовать вооруженные силы других стран.
Но армейские учения нужно проводить не абы где, а на оборудованных для этого полигонах. К счастью, на широких российских просторах хватает таких специально подготовленных площадок, но и дополнительные лишними точно не будут. Один из таких новых полигонов (в районе города Дубровичи в Рязанской обл.) создается для ВВС РФ. http://function.mil.ru/news_page/countr … 333@egNews
Будет где вдоволь потренироваться нашим военным летчикам! Пострелять от души из всех доступных их воздушным боевым машинам орудий: авиапушек, ракет, бомбометания и т.д. Да и отшлифовать до блеска различные воздушные маневры и тактики. Тогда профессионализм российских (и без того матерых) летчиков поднимется на новый уровень.
Каждое новое известие от нашего Министерства обороны демонстрирует правильный курс развития вооруженных сил страны. Все многочисленные учения, модернизации и нововведения призваны обеспечить российской армии колоссальную мощь, необходимую ей для защиты нашего огромного государства от агрессии вероятного противника. Как говорится, сильная армия для сильной страны.
Да будет новый военный полигон для ВВС
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12014-11-05 15:25:02
Поделиться22014-11-05 19:40:29
не очень я доверяю тому ,что говорит министерство обороны. такого рода заявления попахивают просто сливом бабла. вы не находите?
Поделиться32014-11-06 09:19:30
не очень я доверяю тому ,что говорит министерство обороны. такого рода заявления попахивают просто сливом бабла. вы не находите?
Да нет, давно уже министр обороны другой, хотя как давно, 2 года, ну всё-таки...Вы посмотрите только, какие результаты достигнуты за эти 2 года...Многие понимают, что с таким министром, дальше будет только лучше...
Поделиться42014-11-06 09:43:00
Слышал тут про новые истребители следующего поколения, видимо, для них строится! Минобороны понимает, что тяжело в учении, легко в бою!
Поделиться52014-11-06 10:36:09
да только и можем что только слышать о истребителях, а на деле - нифига. мне кажется что министерство обороны не работает вообще, так ото - делает вид.
Поделиться62014-11-06 12:17:37
да только и можем что только слышать о истребителях, а на деле - нифига. мне кажется что министерство обороны не работает вообще, так ото - делает вид.
Делают вид только недостойные люди! Минобороны заботятся сейчас о своем имидже, слова на ветер просто так не бросают, активно работают над тем чтобы лицо армии России изменилось!
Отредактировано forme (2014-11-06 12:17:59)
Поделиться72014-11-06 12:18:36
С чего ты так решил? Неужели ты думаешь, что Шойгу будет публиковать в твиттере отчеты о выпущенной технике, оружии, состоянию и расположению военных баз?! Ты совсем дятел?! Сходи в армию, тогда увидишь своими глазами все нововведения! Я был и не только всё это видел, но и опробовал в деле: стрелял из нового автомата, ездил на новой военной машине и разворачивал современную станцию связи! Есть еще возражения?! Я думаю, что нет! Строят новый военный авиа полигон!
Поделиться82014-11-06 12:26:51
Да вы понимаете, что многое скрыто от глаз и говорить вам глупости не стоит...Я считаю, что министр обороны показывает отличные результаты и поставлены отличные долгосрочные перспективы...Это радует, чувствую, что всё отлично будет, с этим министерством всё будет хорошо, тут точно не стоит переживать...