Форум Норильска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Норильска » Развлекательные сайты Норильска » Война на Украине: стрельба по детям. Докатились.

Война на Украине: стрельба по детям. Докатились.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ну я даже и не знаю, что сказать…собственно, ничего нового и ничего хорошего.  Из тяжёлого вида вооружения (то ли Грады, то ли что) бахнули по школе №63, расположенной по улице Степаненко в городе Донецке: http://russian.rt.com/article/58143. Двое несовершеннолетних погибли, трое местных жителей получили тяжёлые ранения. Вот вам и перемирие….

Тут уж не надо быть специалистом, чтобы понимать – нарушены все мыслимые и немыслимые конвенции о правах человека, в первую очередь Конвенция о правах ребёнка, ведь погибли дети, которым бы ещё жить да жить. Что там на этот раз скажет ОБСЕ? И о чём озаботится ООН? По факту – вот он геноцид в чистом виде, ни дать ни взять. СКР возбудил уголовное дело по факту геноцида и применения запрещённого оружия, вот только прекратятся ли обстрелы…

Походу дела Украина в войне с Новороссией решила идти до конца и бороться всеми мыслимыми и немыслимыми методами, плевать – являются ли они запрещёнными или нет. Хотя….разве убийства могут быть разрешёнными? Война – не выход, но, видимо, так не считают в Киеве. Да и отмена особого статуса ДНР и ЛНР явно говорят о том, что договариваться никто не собирается.
http://www.novorosinform.org/news/id/14068

0

2

Вот мне не понятно, зачем там находятся всякие международные наблюдатели, если от них толку нет. Ведь это именно они должны следить за тем, что бы Порошенко соблюдал условия перемирия и не бомбил Донбасс. Война на Украине уже давно бы закончилась, если бы Порошенко соблюдал минские договоренности.

0

3

Это уже ни в какие рамки не входит, по моему нацисты на Украине почувствовали власть в своих руках и полную безнаказанность! Как у них вообще рука поднялась обстреливать детские учреждения и больницы, ужас какой-то! Самое печальное то, что власти их прикрывают во всех деяниях и лгут своему народу! http://riafan.ru/135799-kiev-prikryivae … sa-tsarev/

0

4

Это все потому, что власти Украины разделяют националистические взгляды этих дегенератов. Думаю, с их подачки творятся все эти безобразия! Как жаль, что политика Украины направлена не на решение насущных проблем государства, а на истребление его граждан...

0

5

Заявление абсурдно по своей сути! Сами посудите, для чего Минобороны Украины, нужны эти детские сады? Это же бред! Уже просто не знают, как выставить Украину плохой. Придумывали бы, хоть что то похожее на правду, а не эту самодеятельность.

0

6

Хватит защищать этих фашистов. Если вы перестанете смотреть новости Украины, то поймете что вся ваша власть преступна. У вас в стране каждый день убивают мирных граждан, а вы сидите и защищаете эту власть, которая творит весь этот беспредел.

http://sa.uploads.ru/t/NYiQc.jpg

0

7

Члены хунты - самые настоящие преступники и убийцы, которых никак нельзя оправдывать! Вообще, мне кажется парадоксальным этот факт: украинскому и западному правительству плевать на судьбу жителей Юго-Востока, но только правительство России не остается равнодушным к случившейся трагедии. Мне кажется, это все потому, что Россия и Украина сравнительно недавно были братскими странами, обидно, что для Украины это уже не так...(

0

8

Да сколько можно! Геноцид! Да вы бы для начало почитали, что это слово значит, а уж потом его использовали. Какие нацисты на Украине? Вы откуда это берете? Сами сочиняете и сами в это верите? Как вообще можно судить кого то в этой ситуации, когда у вас нет достоверной информации?!

0

9

Ты сам то посмотри, как можно их не считать нацистами, когда они устраивают такие беспорядки и избивают ни в чем не винных. итак война на Украине принесла огромные потери! Вообще не в этом проблема, а в том, что будут делать власти, когда сейчас то, уже нелегко будет остановить геноцид, а чем дальше, тем только хуже! Лучше бы с таким упорством страну помогали восстанавливать.

Отредактировано Antoha777 (2014-11-07 17:21:41)

0

10

Сейчас жизнь какая-то стала, ппц….лучше лишний раз не включать новости, а тем более новости Украины. Настроение портит в 100%.....Лихорадит страну, капец как. Куда катятся и чем всё закончится, непонятно. Людей жалко.

0

Вы здесь » Форум Норильска » Развлекательные сайты Норильска » Война на Украине: стрельба по детям. Докатились.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно