Форум Норильска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Норильска » Развлекательные сайты Норильска » Курс рубля – не паникуем, власти РФ всё разрулят))

Курс рубля – не паникуем, власти РФ всё разрулят))

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Власти России обещают полный стабилизон рубля и такой же стабилизец цен)) Всё будет чики-пуки, О’key, хорошо и вообще оснований для паники нет: http://ria.ru/economy/20141110/1032501836.html. Если без шуток, все эти обещания можно легко и логически объяснить. Рубль немножечко лихорадит на фоне падения цен на нефть, это факт. Плюс некоторые страны (не буду тыкать пальцем) из-за своих политических хотелок возжелали пошатнуть нашу великолепную экономику. Но мы то прекрасно помним, чем закончились их потуги изолировать нас)) Полным ничем))

Так и с экономикой. Оснований для паники нет абсолютно, власти держат руку на пульсе и полностью контролируют ситуёвину.  Так вот, почему, как говорится, усё должно быть нормально. Ну, во-первых, взаиморасчёты внутри страны у нас происходят в национальной валюте – душевным российским рублём. Во-вторых, не за горами тотальное импортозамещение, от которого никто, естественно, отказываться не будет. Российские производители будут продавать российским покупателям российские продукты по российским ценам. И без всякого ГМО, прошу заметить. 

В третьих, сейчас очень активно ведётся сотрудничество с Китаем и взаиморасчёты опять-таки ведутся в местных валютах – то есть доллары и еврики тут идут лесом. Ну а в четвёртых, ответ на извечный вопрос – ну не заменим же мы весь импорт! А весь и не надо заменять)) Россия сейчас налаживает контакты и увеличивает товарооборот со странами Латинской Америки, Африки и рядом восточных стран по тем товарам, которые нам сложно заменить – например, экзотические фрукты. Но это, есстественно, совсем не тот уровень импорта, который способен подкосить российскую экономику.

Так что никакого такого коллапса быть не должно, тем более власти обещают контролировать цены на государственном уровне, и если какой-то производитель слишком обнаглеет и поднимет цены до нереальных, его быстро поставят на место вместе с его ценами))

http://vz.ru/economy/2014/11/8/711782.html

0

2

Именно из-за Путина Россия сегодня должна терпеть всё это! Если бы он не крутил пальцы перед западом, было бы всё отлично, экономика падает , скоро цены повысят незнамо как! Всё катится к хе*ам собачьим!

0

3

Jess написал(а):

Именно из-за Путина Россия сегодня должна терпеть всё это! Если бы он не крутил пальцы перед западом, было бы всё отлично, экономика падает , скоро цены повысят незнамо как! Всё катится к хе*ам собачьим!

Вас не смущает тот факт, что Запад первый стал "гнуть пальцы" перед Россией? На сегодняшний день, внешняя политика России знает свое дело,ею руководят мудрые деятели и проблему рубля мы переживем.

0

4

Jess написал(а):

Пальцы крутит?? Что ты вообще несешь?? Говорят же тебе глупой, что все в порядке, несмотря на низкий курс рубля.. Не вижу никаких затруднений, кроме проблемы с путешествиями в страны Евросоюза. Но это не столь необходимо для жизни, я считаю. Можно потерпеть до более благоприятного времени..

0

5

Jess написал(а):

А при чем тут Путин?? Уже пол года говорят, что цены повысятся, а ситуация ровно такая, как и говорил Центробанк России, что повышение цен будет на импортные товары и то лишь на фоне временного роста цен на валюту, в общем-то что мы и видим. Я, лично, никогда не был против российского производителя.

0

6

Jess написал(а):

Пффф, можешь не паниковать. Пускай, прогноз курса рубля неутешительный, но цены не растут, так что париться нечего. Мы ж товары уже почти не закупаем с Европы и Америки, так что можете даже не следить за курсом евро и доллара. Вообще пофиг)

http://cdn3.img22.ria.ru/images/92882/62/928826264.jpg

0

7

Jess написал(а):

Калилась бы ты сама к хе*ам собачьим с этого сайта. Не надо людей в сомнения ставить. Я вот специально походила по интернету и почитала статьи, так могу тебе сказать, что сейчас ситуация стабилизируется. Думаю, что до Нового года рубль возрастет.  Да и вообще, у нас отечественное производство налаживается, так что хлеб с водой есть не будет. Вот, почитай новости России: http://www.rg.ru/2014/11/10/ulykaev.html

0

8

Уставшая написал(а):

Калилась бы ты сама к хе*ам собачьим с этого сайта. Не надо людей в сомнения ставить. Я вот специально походила по интернету и почитала статьи, так могу тебе сказать, что сейчас ситуация стабилизируется. Думаю, что до Нового года рубль возрастет.  Да и вообще, у нас отечественное производство налаживается, так что хлеб с водой есть не будет. Вот, почитай новости России: http://www.rg.ru/2014/11/10/ulykaev.html

Успокойся) Россия сегодня обеспокоена из-за сложившейся ситуации, поэтому появляются такие вот "кадры", которые выражают свое беспокойство публично.. Очень надеюсь, что к новому году и правда рубль подорожает. Хоть поубавиться этих паникеров.

0

9

РЕКРУТ написал(а):

Успокойся) Россия сегодня обеспокоена из-за сложившейся ситуации, поэтому появляются такие вот "кадры", которые выражают свое беспокойство публично.. Очень надеюсь, что к новому году и правда рубль подорожает. Хоть поубавиться этих паникеров.

Да странно, что вообще кто-то обеспокоен, ведь внешняя политика России сработала как никогда грамотно. По сути последствия экономического спада для нас - это только цены на валюту, что кроме того, как уменьшение возможности путешествия на краткий период времени, ничего за собой не несут.

0

10

Все называют разные причины падения рубля – кто-то цены на нефть, кто-то «абры-кадабры» Запада, кто-то винит во всём НЛО. А мне вот хотелось бы узнать реальные причины и реальные перспективы этого всего. Как говорится, чё ждать то, товариСЧи??

0

Вы здесь » Форум Норильска » Развлекательные сайты Норильска » Курс рубля – не паникуем, власти РФ всё разрулят))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно