Форум Норильска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Норильска » Разные сайты Норильск » ПАСЕ просит Россию вернутся

ПАСЕ просит Россию вернутся

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кто бы что ни говорил про все эти европейские санкции, а у меня всегда была уверенность в том, что они носят временный характер и уже совсем скоро эпопея с запретами закончится. А сегодня мои предположения подтвердились. Вот вам и доказательства, коли не верите: российские депутаты и члены Парламентской ассамблеи Совета Европы договорились провести встречу в Вене в декабре, чтобы обсудить вопрос восстановления прав российской делегации в работе ПАСЕ. http://ria.ru/politics/20141114/1033236109.html
http://ic.pics.livejournal.com/mirymirr/71077142/69865/69865_600.jpg

Ну, вы же понимаете, что возвращение утраченных членств (в апреле ПАСЕ из-за позиции Москвы по Крыму лишила российскую делегацию права голоса, права участия в заседаниях ассамблеи), да и налаживание диалога с западными политиками дает все основания для скорой отмены санкций и ограничений. Ура, товарищи!

Хотя, знаете,  на мой взгляд,  восстановление прав нашей делегации - это естественный шаг, ну ясно ведь, что никто не заинтересован в новом «холодном порядке». К тому же до европейских лидеров наконец-таки начало доходить, что последствия введенных ими санкций больно бьют по их собственной экономике. Думаю, вы и так наслышаны о множестве предприятий, которые Европе пришлось закрыть после введения санкций против нашей страны, да и о безработице, и о пошатнувшейся экономике стран Еврозоны вам тоже хорошо известно. http://new-retail.ru/marketing/effekt_b … vrope5542/

Так вот, в четверг в Москву приезжали члены председательского комитета ПАСЕ, и даже глава ассамблеи Анн Брассер. Многие из них заявили, что хотят, чтобы ПАСЕ  «в январе проголосовала за полное восстановление прав российской делегации».

Думаю, встреча в январе станет настоящим прорывом в разрушении барьера, выстроенного странами запада. Ведь эти разногласия никому не нужны, согласны?

0

2

Дальше то что?
Ну смилостивилась над нами политика ЕС,но это не значит что она не может обойтись без нас.Просто видимо они видят маразм Путина из-за которого наша страна сейчас катится вниз и дабы спасти нас от окончательного краха пошли нам на встречу.

0

3

Керчь написал(а):

Дальше то что?
Ну смилостивилась над нами политика ЕС,но это не значит что она не может обойтись без нас.Просто видимо они видят маразм Путина из-за которого наша страна сейчас катится вниз и дабы спасти нас от окончательного краха пошли нам на встречу.

Чего чего сделала? Может быть ЕС и смягчили свою политику против нас, но нам то что с этого? Я думаю, с новыми партнерами, которые у нас благодаря санкциям появились будет куда выгоднее сотрудничать и развиваться, нежели с Европой. Им то выгодно иметь наш рынок, а нам с него совершенно никакой пользы. Мало того, что только закупаем, так еще и производитель будет стоять опять без дела, а мы только начали его развивать. По поводу вступления в этот совет, я против! Кто будет платить взнос заново за нашу делегацию, которая только и будет выслушивать новые обвинения против России. Нас сейчас и без денег не плохо "мотивируют" одними словами. Благо нам наплевать.
http://cdn3.img22.ria.ru/images/101353/70/1013537069.jpg

0

4

Керчь написал(а):

Дальше то что?

Кто? Что? Смиловались? Ты дурак что ли? Отмена санкций уже ничего не исправит, сами виноваты в случившемся, нечего было на поводу у запада идти и все бы нормально было! Вот ссылочка еще: http://politikus.ru/articles/26527-ross … raciy.html (Если так же будет продолжаться, то и евро ждет такая же учесть)

0

5

Mark написал(а):

Кто? Что? Смиловались? Ты дурак что ли? Отмена санкций уже ничего не исправит, сами виноваты в случившемся, нечего было на поводу у запада идти и все бы нормально было! Вот ссылочка еще: http://politikus.ru/articles/26527-ross … raciy.html (Если так же будет продолжаться, то и евро ждет такая же учесть)

Как раз таки исправит ,наше положение, если Путин перестанет тупить.Ведь именно Евросоюз вскормил нас,а мы за это его так благодарим ?
Ну кто ещё будет с нами так возиться ?Все же страны,которые являются якобы нашим союзником просто используют нас ради ресурсов,а вы уши развесили и надеетесь на какую то поддержку.
Ну ничего,время покажет с кем надо оставаться .

0

6

Керчь написал(а):

Как раз таки исправит ,наше положение, если Путин перестанет тупить.Ведь именно Евросоюз вскормил нас,а мы за это его так благодарим ?
Ну кто ещё будет с нами так возиться ?Все же страны,которые являются якобы нашим союзником просто используют нас ради ресурсов,а вы уши развесили и надеетесь на какую то поддержку.
Ну ничего,время покажет с кем надо оставаться .

Я тебе уже сейчас могу сказать с уверенностью, что с Китаем. Так как с Европой мы останемся на том же уровне, на той же покупке продуктов, без производства своих товаров. Сейчас отношения с Китаем нам обещают куда больше, с Европой даже обещаний не было. Просто покупали и все, да еще и выслушивали от ПАСЕ всю грязь их летящую в нашу сторону...Разве оно нам нужно?

0

7

ViperM написал(а):

Я тебе уже сейчас могу сказать с уверенностью, что с Китаем. Так как с Европой мы останемся на том же уровне, на той же покупке продуктов, без производства своих товаров. Сейчас отношения с Китаем нам обещают куда больше, с Европой даже обещаний не было. Просто покупали и все, да еще и выслушивали от ПАСЕ всю грязь их летящую в нашу сторону...Разве оно нам нужно?

Мне кажется нет! Зачем, они же не заслужили наше доверие, зачем вести дела с союзом который нас может в любой момент предать ради запада? Хотя если они одумаются или верхушка поменяется, то может быть)) Ну посмотрим как себя будет вести ЕС, новости пока, что нормальные!

0

Вы здесь » Форум Норильска » Разные сайты Норильск » ПАСЕ просит Россию вернутся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно