Форум Норильска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Норильска » Развлекательные сайты Норильска » Как Евромайдан изменил жизнь бойцов «Беркута»?

Как Евромайдан изменил жизнь бойцов «Беркута»?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сегодня год от начала украинского Майдана, но вспоминают его не только в Украине. По своему «особенным» со знаком минус это событие стало для сотрудников украинского подразделения «Беркут». В сравнительно короткий период бойцы «Беркута», давшие присягу служить народу стали изгоями. Народ посчитал именно их виновными в трагических событиях на Майдане, когда появились первые жертвы снайперов.

За народом беркутовцы стали не нужны и новой власти, начались политические гонения и многие были вынуждены бежать в Россию, где их очень тепло встретили. Сейчас бывшие сотрудники украинского «Беркута», а ныне сотрудники российского «ОМОНа» делятся тем, как изменилась их жизнь в России и вспоминают те события годичной давности. У кого-то из них в Украине остались родственники, но возвращаться туда они не собираются, так как не видят там будущего, кто-то сумел перевезти всю семью, а кто-то даже готовится стать родителем. Но все они схожи в одном – с переездом в Россию в их жизни началась белая полоса.

"В моей жизни пошла лучшая сторона. Здесь люди приветливее, коллеги с пониманием подошли. Я начал проходить стажировку, а в ближайшее время должны перевести на должность бойца московского ОМОНа", — рассказывает с улыбкой Богдан, который еще год назад служил в "Беркуте": http://ria.ru/defense_safety/20141121/1034419320.html.

"Тревожность есть, но там я будущего не вижу. И его не будет лет 20, Украина отбросила свое развитие на 10 лет назад. Я ни разу не пожалел, что переехал в Россию. Жизнь продолжается", делится своими впечатлениями другой беркутовец Алексей.

Вот такие дела, России они оказались нужнее, чем собственной стране, но хорошо то, что хорошо заканчивается. А в Крыму тем временем бойцов Беркута наградили медалями за возвращение полуострова: http://riafan.ru/148356-boytsov-berkuta … ie-kryima/

0

2

Все новости, которые сейчас приходят с Украины не несут в себе адекватности, они даже "Беркут" выгнали, который защищал интересы страны. Ну правильно, ведь нужно было на кого-то спихнуть вину за погибший народ, вот они их и подставили. Россия сегодня помогает этим людям, чтобы они снова обрели работу и кров. В итоге мы получаем хорошее подразделение, которое будет защищать цвета нашего флага и интересы страны.
http://news.liga.net/upload/medialibrary/789/789d8d295a8beba9321ec45052f0dc86.jpg

0

3

Довольные, сука... а как по людям стрелять, так они потом прощёния просили у матерей погибших людей, которые хотели всего-то порядка на Украине! Хорошо, что Евромайдан показал, то что этим сволочям не место на Украине! Иначе так бы людей продолжали терроризировать!

0

4

Бойцы Беркута исполняли свой долг. Даже под угрозой смерти, когда их сжигали живьём, они не осмелились нарушить приказ и самостоятельно разогнать Евромайдан. И за это их преследуют новые власти. Я считаю, что очень правильно,  что Россия  помогает беркутовцам. Ведь Внешняя политика России, может быть единственная, кто может сегодня защитить этих бойцов!   http://riafan.ru/105200-byivshie-boytsy … uyu-draku/

0

5

Лео написал(а):

Довольные, сука... а как по людям стрелять, так они потом прощёния просили у матерей погибших людей, которые хотели всего-то порядка на Украине! Хорошо, что Евромайдан показал, то что этим сволочям не место на Украине! Иначе так бы людей продолжали терроризировать!

Стреляли в обе стороны снайперы, которые были заказаны нынешним правительством Украины, а не Беркут. 2014 год поставил все на свои места и нашлось куча доказательств того, что это сподвижники киевской хунты. Просто от хохлов закрывают интернет ресурсы, которые доказывают это и зомбируют народ, что во всем виновата РФ.

Отредактировано Kras (2014-11-23 15:22:49)

0

6

Kras написал(а):

Стреляли в обе стороны снайперы, которые были заказаны нынешним правительством Украины, а не Беркут. 2014 год поставил все на свои места и нашлось куча доказательств того, что это сподвижники киевской хунты. Просто от хохлов закрывают интернет ресурсы, которые доказывают это и зомбируют народ, что во всем виновата РФ.

Отредактировано Kras (Сегодня 15:22:49)

Почему сразу зомбированный народ? Народ вполне нормальный и понимающий, что врут только новости России, а украинские сми говорят правду, потому правительству нечего скрывать от народа.  Я думаю, что скоро всё встанет на свои места и Россия получит по заслугам и перестанет претендовать на чужие территории.

0

7

Если бы был бы понимающий народ, не стали бы терпеть таких издевательств, или для тебя это нормально, что война продолжается и люди гибнут день за днем!? Эта цветная революция свела с ума пол мира! Повлияла на всех, без исключения! И только Порошка сидит у власти, с полными карманами денег и в ус не дует!!

0

Вы здесь » Форум Норильска » Развлекательные сайты Норильска » Как Евромайдан изменил жизнь бойцов «Беркута»?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно