Форум Норильска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Норильска » Разные сайты Норильск » Обстрелы Донецка и Луганска: люди без воды и еды.

Обстрелы Донецка и Луганска: люди без воды и еды.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Война на Украине, которую мы с вами видим по телевизору на расстоянии, в самой Украине – страшная реальность с серьёзными последствиями. Война – это всегда страшно. Помимо убитых и раненых, в городах, которые находятся под обстрелами («спасибо» украинской армии) полностью или частично нарушена инфраструктура.  Люди сидят в полуразрушенных домах или вовсе в подвалах и бомбоубежищах (потому что от части домов остались руины) без отопления и электричества. И это при том, что на улице зима.

Но у большой части людей, что остались там, нет даже самого необходимого – еды и нормальной воды. Например, в Луганске нарушено водоснабжение и воду приходится подвозить туда в ручном режиме. Но её нужно обеззараживать, чтобы она была пригодна для питья, а реагентов для этого не хватает. В итоге людям советуют подольше кипятить воду - как минимум 10 минут с целью их же собственной безопасности. Хоть что-то, чтобы выжить.

Число объектов инфраструктуры Донбасса, пострадавших в результате обстрелов и нуждающихся в восстановлении, выросло до 567, большинство из них — объекты социальной сферы (школы, больницы, детсады), а также объекты тепло-, водо- и энергоснабжения: http://ria.ru/world/20141208/1037102618.html. То есть по сути – масштабная гуманитарная катастрофа. Всё это окончательно отрывает ЛНР и ДНР от Украины, как бы там не протестовали западные политики. Как минимум, ментально.

0

2

Давно уже понятно, что Донбасс не будет вместе с Украиной дальше сосуществовать. Ведь политика Украины не то, чтобы помочь не хочет мирным жителям, а умышленно направляет орудия на важные объекты инфраструктуры. Но зато, готовят порцию пропаганды для Крыма и Донбассу=) http://vz.ru/world/2014/12/7/719112.html

Отредактировано Лео (2014-12-09 12:40:28)

0

3

Лео написал(а):

Давно уже понятно, что Донбасс не будет вместе с Украиной дальше сосуществовать. Ведь политика Украины не то, чтобы помочь не хочет мирным жителям, а умышленно направляет орудия на важные объекты инфраструктуры. Но зато, готовят порцию пропаганды для Крыма и Донбассу=) http://vz.ru/world/2014/12/7/719112.html
(Сегодня 12:40:28)

Конечно не будет, это уже всем думаю понятно. Ведь обстрелы Донецка и Луганска показали истинное лицо Порошенко и как он относится к своему народу. Как только его Киев до сих пор терпит и люди не выходят на очередной майдан. Все что он сделал для страны, это полностью ее развалил и теперь она долгое время еще восстанавливаться будет.
http://kavpolit.com/media/thumbs/630_380/ca/15/cf/ca15cf1b86ff5cb0d33bf0454dfa0e4b.jpg

0

4

Лео написал(а):

А лучше бы существовал,может тогда бы проблем никаких не было?Да и народ бы явно не жил как крысы помойные,хотя крысы будут куда живучей чем эти люди.
А ведь этого могло и не быть,если бы война на Украине не поддерживалась ими ради целей Путина,который выгадает что ему нужно было ,а потом бросит этот народ подыхать.

0

5

Обстрелом Донецка и других городов Порошенко точно ничего хорошего не добьётся, и странно, что до него до сих пор не дошли такие простые вещи. Как можно заставить людей любить тебя, оставляя их без крыши над головой и самого необходимого?

0

6

Керчь написал(а):

А лучше бы существовал,может тогда бы проблем никаких не было?Да и народ бы явно не жил как крысы помойные,хотя крысы будут куда живучей чем эти люди.
А ведь этого могло и не быть,если бы война на Украине не поддерживалась ими ради целей Путина,который выгадает что ему нужно было ,а потом бросит этот народ подыхать.

Порошенко сейчас разворовывают вашу страну, а вы тут сидите и спокойно на это смотрите. Новости Украины, конечно, показывают красивые картинки, о том, что ударными темпами идет строительство новых заводов и производств. Но все это нужно для того, что бы народ думал, что деньги идут на хорошее дело, а на самом деле все идет в карман Порошенко и его приближенных.

0

7

Керчь написал(а):

Ну напиши мне хоть одну цель Путина в этой ситуации, я думаю, что ты ее не найдешь. На Украине не действует российская армия, там конфликтует армия Украины и мирное население юго-востока, как говорят ополчение. Можешь за одно и объяснить мне, почему права народа полностью нарушили и мнение их о отделении не стали выслушивать, хотя на это они имели полное право. Думаю, что это просто не возможно, потому что Порошенко всех просто обманывает, что Путин во всем виноват, а такие бараны как ты его поддерживают, просто не понятно даже почему.

0

8

Kras написал(а):

Ну напиши мне хоть одну цель Путина в этой ситуации, я думаю, что ты ее не найдешь. На Украине не действует российская армия, там конфликтует армия Украины и мирное население юго-востока, как говорят ополчение. Можешь за одно и объяснить мне, почему права народа полностью нарушили и мнение их о отделении не стали выслушивать, хотя на это они имели полное право. Думаю, что это просто не возможно, потому что Порошенко всех просто обманывает, что Путин во всем виноват, а такие бараны как ты его поддерживают, просто не понятно даже почему.

Потому что за Киевом стоят США, а когда за тобой америкосы, то это автоматически даёт право бомбить мирные города... Вот и сейчас война на Украине протекает примерно в таком же ключе, как и при сценарии войн США.

0

9

Украинцам обрубили все источники информации и оставили одни новости Украины. Так что не удивительно,  что местные жители верят в сказки о вторжении и чуть ли не ядерной войне. Мне не понятно, куда смотрят все организации, которые должны следить за соблюдением свободы слова, и почему они молчат об этой ситуации.

0

Вы здесь » Форум Норильска » Разные сайты Норильск » Обстрелы Донецка и Луганска: люди без воды и еды.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно