Форум Норильска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Норильска » Разные сайты Норильск » Борьба с наркотиками. Запрет «спайса».

Борьба с наркотиками. Запрет «спайса».

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

К сожалению, сейчас наступило то самое время, когда лёгкие наркотики стали нормальным явлением в жизни молодёжи. Кто-то считает, что это модно, кто-то получает от применения удовольствие, ну а кто-то не видит хорошего продолжения дня без выкуривания очередного косяка. Последние уже относятся к «зависимым», хотя таковыми они себя отчего-то не считают. Да и вообще, готов поспорить, что почти каждый подросток пробовал покурить чудодействующей травы, ну или принять чего покрепче. Быть может, проблема в нынешних модных тенденциях у молодёжи, быть может, влияние западных субкультур, но с какого-то определённого периода «травокурство» стало, к моему удивлению и разочарованию, совершенно тривиальным делом в компании.

Скорее всего, я придерживаюсь слишком консервативного мышления, но многие должны поддержать меня. Само собой, каждый выбирает способ развлечения и поднятия настроения самостоятельно, но когда от этих «лёгких наркотиков», с эффектом приближенным к тяжёлым, человек попросту выключается, находясь в прострации, в некой своей реальности, рискуя при этом закончить жизнь суицидом, то о чём здесь можно говорить?

Сейчас я бы выделил «спайс», который продавался ещё совсем недавно на каждом закоулке. Приятно осознавать, что теперь его внесли в список запрещённых веществ. Надо было делать это ещё раньше. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Не знаю, как вам, но мне осточертели накуренные рожи, сидящие в сквериках и слушающие дешёвый реп. Деградация на лицо, но у них  это называется «отличное времяпрепровождение». Понятное дело, что запрет правительством этой убогой курительной смеси не станет панацеей, но послужит достойным наказанием для торгашей и барыг. Лично я бы сажал таких «кадров» лет на 25, хотя и 8 - тоже неплохой срок.
http://s33-temporary-files.radikal.ru/1fccb1e31c15452c97277d422d5ec029/1252386169.jpg

0

2

Это плохо что стали нормальной частью,потому что правительство совсем перестало бороться с наркотиками.Ну запретили они эту дрянь,а что дальше?Всё равно эта спайсуха так и будет продолжать гулять по улицам и новости России ещё не раз нам о ней напомнят .

0

3

Керчь написал(а):

Это плохо что стали нормальной частью,потому что правительство совсем перестало бороться с наркотиками.Ну запретили они эту дрянь,а что дальше?Всё равно эта спайсуха так и будет продолжать гулять по улицам и новости России ещё не раз нам о ней напомнят .

С чего ты взял? Спайс теперь запрещённое вещество, а значит, продажа его незаконна. Он останется на улицах, это так.. это дело не часа и не дня. Но основная масса наркоторговцев будет вынуждена прикрыть свои лавочки и устроиться на нормальную работу.. http://lenta.ru/news/2014/12/13/spice/

0

4

Керчь написал(а):

Да что за глупость. Правительство никогда не оставляла эту проблему и всегда уделяла ей самое пристальное внимание. Россия сегодня проводит разъяснительную работу среди молодежи, и это уже дает свои плоды, так как молодёжь начинает понимать, что наркотики это зло.

0

5

Все должны понимать, что борьба с наркотиками должна быть у каждого в голове. Не думаю, что кто-то желает, чтобы его дети начали употреблять эту дрянь. Так что все должны стоять на том, чтобы наркотики не распространялись в не в нашей стране, не в какой любой. Только тогда у нас будут здоровая нация.
https://pp.vk.me/c616023/v616023475/7cb6/mx22XgHGFPY.jpg

0

6

Kras написал(а):

Все должны понимать, что борьба с наркотиками должна быть у каждого в голове. Не думаю, что кто-то желает, чтобы его дети начали употреблять эту дрянь. Так что все должны стоять на том, чтобы наркотики не распространялись в не в нашей стране, не в какой любой. Только тогда у нас будут здоровая нация.

Должны да вот только по моему всем просто класть.Полиция не ловит тех ,кто занимается продажей:пару рейдов провели для вида и на этом всё,а про правительство я и подавно молчу.Они видимо считают что пара воспитательных бесед сделает так чтобы спайс исчез с улиц.Да вот как бы не так,тут и родительского воспитания будет мало.
Мне вообще кажется что власть молчала бы ,Если бы не пошли массовые отправления вызвавшие массы негодований.Вот,тот же гашиш к нам возят и никто против не говорит.Так и тут молчали,пока не началась эта канитель.

0

7

Керчь написал(а):

Должны да вот только по моему всем просто класть.Полиция не ловит тех ,кто занимается продажей:пару рейдов провели для вида и на этом всё,а про правительство я и подавно молчу.Они видимо считают что пара воспитательных бесед сделает так чтобы спайс исчез с улиц.Да вот как бы не так,тут и родительского воспитания будет мало.
Мне вообще кажется что власть молчала бы ,Если бы не пошли массовые отправления вызвавшие массы негодований.Вот,тот же гашиш к нам возят и никто против не говорит.Так и тут молчали,пока не началась эта канитель.

Кто тебе сказал, что не ловит? Госнаркоконтроль постоянно проводит различные проверки и рейды, и если ты этого не видишь, это не значит, что этого нет. Внутренняя политика России достаточно состоятельна, чтобы понимать серьёзность борьбы с наркоманией в стране.

0

8

Керчь написал(а):

Да что за глупость. Вы просто не видите всей картины целиком. Борьба с наркотиками будет продолжаться до полного искоренения этой заразы с нашей земли. Сейчас наркоторговцы получают огромные сроки, и считаю это правильно, так как они пытаются обогатиться за счет горя других и должны понести за это суровое наказание.

0

Вы здесь » Форум Норильска » Разные сайты Норильск » Борьба с наркотиками. Запрет «спайса».

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно