Форум Норильска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Норильска » Полезные сайты Норильска » Президент РФ: что будем делать с Новороссией?

Президент РФ: что будем делать с Новороссией?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Владимир Путин обсудил украинский вопрос с членами Совета безопасности РФ: http://putininfo.com/8327695-vladimir-p … -sovbeza/. Вообще такое чувство, что его можно обсуждать бесконечно, но в этот раз всё действительно не так просто. Новороссия успела преподнести России множество неприятных и опасных «сюрпризов»  и именно их скорейшее решение Владимир Путин обсуждал с постоянными членами Совбеза.

Что это за сюрпризы:

• Война на Востоке страны происходит практически у самой границы с Россией, что само по себе создаёт опасность для приграничных регионов. Нужно усиливать границу и контролировать всю ситуацию в особом режиме.

• Ненормированное и, можно даже сказать,  лихорадочное распространение оружия в приграничной полосе тоже не несёт в себе ничего хорошего. Это нужно пресекать.

• Беженцы и раненные идут бесконечными колоннами. Мало того, что их нужно содержать, так это «неплохой очаг» для распространения гуманитарной катастрофы и эпидемий.

• В местах боевых действий всё ещё остаётся немало мирного населения, которому требуется гуманитарная помощь.

Вот такие помидоры. Заседание Совета безопасности было проведено специально для разрешения, профилактики и недопущения всех этих, мягко говоря, неприятных ситуаций. Также обсудили вопрос доставки гуманитарной помощи.

Из хорошего: Путин рассказал Совбезу о своих поездках в Индию и Узбекистан, завершились эти поездки очень выгодными договорённостями для наших стран ;)

0

2

Согласна, что украинскую проблему можно обсуждать вечно! Но,как мне кажется, война на Украине быстрее закончилась если бы президент РФ перестал снабжать Донбасс военной российской техникой. Оружие у России будь здоров,неудивительно,что война не может прекратиться!

0

3

А вы не в курсе, что она уже прекратилась?! И Совет безопасности РФ и Путин обсуждали там вообще-то совсем другие вопросы. Почитали бы хоть повестку дня. прежде чем такое писать!

0

4

usagi12 написал(а):

Согласна, что украинскую проблему можно обсуждать вечно! Но,как мне кажется, война на Украине быстрее закончилась если бы президент РФ перестал снабжать Донбасс военной российской техникой. Оружие у России будь здоров,неудивительно,что война не может прекратиться!

Вообще-то тут вовсе не причем Путин. Заседание совбеза поднимало такие вопросы, как урегулирование кризиса на Донбассе. И обсуждался он, как первоочередная проблема. Поэтому нельзя называть человека, который спасает жизни населения Луганска и Донецка, тем, кто начал этот конфликт.

0

5

Президенту РФ, конечно, нужно помочь в решении всех вопросов с Новороссией. А потому влияние совета безопасности очень важно. Тут в одиночку, как говорится, не справиться. Но я думаю, Владимир Путин сможет найти выход из сложившейся ситуации.

0

6

Слышала, что уже договорились провести переговоры в Минске. Политика Путина мирная и дружественная должна повлиять на атакующего Порошенко. Новороссию нужно оставить в покое. Столько беженцев вновь устремилось в Россию, забрав с собой свои семьи! Представьте себе только, люди с грудными детьми отправляются в опасное путешествие подальше от войны! Надеюсь, что переговоры в Минске приведут к окончанию военных действий.  http://udf.by/uploads/posts/2014-09/1411980167_prezidenty2-28.jpg

0

7

Думаю, что президент РФ уже давно построил четкий план у себя в голове по этому вопросу и придерживается его. Вот уже вроде в Новороссии убрали танки с ударных позиций и оттянули их в глубь территории ополченцев. Это говорит о том, что ополченцы доверяют Киеву и выполняют условия перемирия. Но не знаю как будет действовать Порошенко. Все его действия зависят от приказов Обамы, а он не предсказуем .

0

8

Противно осознавать, что судьбы людей зависят от чужаков, которым наплевать в сущности, что будет с Украиной и украинцами в будущем. Для США важны только планы. которые они для себя выстроили и которые противоречат интересам страны. Совет безопасности РФ конечно проведен по делу, теперь будем ждать изменений, результатов встречи. Надеюсь, переговоры прошли результативно!

0

9

да уж, скатилась совсем украина, уже не знают, что придумать, чтоб еще хуже стало. причем самое смешное, что виноват у них во всех их грехах Путин! новости же вообще не удивительные, вот только за Россию порадовалась, мы хоть отношения международные налаживаем, а этим лишь бы воевать.

0

Вы здесь » Форум Норильска » Полезные сайты Норильска » Президент РФ: что будем делать с Новороссией?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно