Форум Норильска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Норильска » Разные сайты Норильск » Стратегия США. Война украинскими руками.

Стратегия США. Война украинскими руками.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

После того, как у США не получился украинский «блицкриг», им приходится переходить на совершенно другую, более затратную фазу – фазу затяжной войны. А такие продолжительные военные конфликты чреваты большими финансовыми растратами, да и стабильности нет никакой, так как произойти может всё что угодно. Как бы американцы не старались, они уже зашли по колено в это болото, и обратного пути у них нет.

Надеюсь, вам не стоит объяснять, что Украина используется США в роли некого «моста», который в одном моменте поспособствовал введению санкций против России, а с другой стороны, стал отличной опорой для американцев в Восточной Европе, где у них со связями не так гладко, как на Западе. Искусственный государственный переворот, доминирование национализма, поддержка всех тех стран, которые прислуживают Штатам и многое другое. В общем полноценный набор, но давайте не будем отходить от заданного направления.

Помимо того, что американцы «вкусно подкармливают» через МВФ новую украинскую власть, они начали перекидывать различные радиолокационные установки на территорию Украины. А сейчас, под напором республиканцев, Обама дал добро на поставку б/у бронетранспорта из Афгана. Наигравшись в демократию в стране гор и героина, Вашингтон продолжает придумывать себе всё новые и новые причины, чтобы вторгнуться в какую либо Богом забытую страну. Сотни «хаммеров», «ленд роверов», уже вот-вот пересекут границу и устроят смертельные гонки. Я не исключаю тот вариант, что кроме транспорта прибудут и винтовки, и боеприпасы, и различные ЗРК.

Странно просто получается. Россия пытается разрешить украинский кризис мирным путём, используя дипломатическое оружие. А США, уверенно шагает по «кровавому пути», продолжая раскачивать лодку стабильности. Так кто на данный момент главный виновник конфликта и его спонсор? Ответ будет не сложным – обама.
http://ic.pics.livejournal.com/russianpivo/73034274/2849/2849_600.jpg

0

2

Вмешательство Вашингтона в украинский конфликт -  это вызов, c которым сталкивается прежде всего Россия. Конечно, мы против американской военной помощи Киеву!

0

3

Нет и не было никакого вмешательство!За кого вы Обаму принимаете? Нафига скажите США сдалось это нищебродное подобие страны? Вот и я думаю что не сдалось,так что хватит бред нести..

0

4

Не было вмешательства в украинский конфликт? Да Обама вчера подписал закон о поддержке Украины: Киев получит военную помощь, а Москве грозят новые санкции! Очнитесь девушка от сна!

0

5

Я не сплю, спасибо! Да даже если бы и спала, то хоть ночью разбуди и я тебе скажу,что США тут не причем, и что эта прекрасная страна! Откуда бы знаете ,что подписывал президент Америки?Не думаю ,что ваши сведения достоверны..

0

6

LISA написал(а):

Я не сплю, спасибо! Да даже если бы и спала, то хоть ночью разбуди и я тебе скажу,что США тут не причем, и что эта прекрасная страна! Откуда бы знаете ,что подписывал президент Америки?Не думаю ,что ваши сведения достоверны..

Так и кажется, что Вы сейчас её в попу поцелуете! Не нужно так слепо верить в то, что политика США направлена на мир на Украине! Америка, поставляя хохлам военную технику, просто провоцирует продолжение военного конфликта на востоке Украины!  США, подержанная техника

0

7

Elena написал(а):

Так и кажется, что Вы сейчас её в попу поцелуете! Не нужно так слепо верить в то, что политика США направлена на мир на Украине! Америка, поставляя хохлам военную технику, просто провоцирует продолжение военного конфликта на востоке Украины!  США, подержанная техника

Вот именно, не нужно верить, что Штаты приносят в мир пользу!!! Они только устраивают бардак и не зря их называют главными террористами человечества, так как они его порождают, контролируют и постоянно поощряют и поддерживают...
http://sf.uploads.ru/t/G3bWC.jpg

0

Вы здесь » Форум Норильска » Разные сайты Норильск » Стратегия США. Война украинскими руками.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно