Форум Норильска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Норильска » Разные сайты Норильск » Цены на нефть вернутся к золотой середине.

Цены на нефть вернутся к золотой середине.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Крупномасштабная игра американцев в «давай уроним рубль» увенчалась сомнительным успехом. С одной стороны котировки цены на нефть упали, соответственно и упал сам рубль, с другой стороны  США ударили сами по себе. Пытаясь добыть как можно больше сланца, нефтяникам приходилось работать на нерентабельной территории, которая в ближайшем времени не принесёт им ничего. Переизбыток «чёрного золота»  - это очень хороший ход, безусловно повлиявший на нашу экономику, но проблема для американских стратегов в том, что обычно такие «мощные» экономические кризисы – скоротечны.

В том, что наша экономика будет восстановлена в кратчайшие сроки, уверен не только я и правительство страны, в этом уверены и крупнейшие арабские экспортёры. Недавно прошедший форум по энергетике в Абу-Даби укрепил надежду нашего народа на скорейшее выздоровление нефтяного рынка. Катар, ОАЭ,Саудовская Аравия причиной падения цен на «чёрное золото» считают стран-производителей не входящих в ОПЕК, которые превысили добычу в разы (если вы понимаете о ком я).

Мы на 60% зависим от поведения котировок на нефтяном рынке, так как «чёрное золото» является одним из самых прибыльных экспортных товаров в России. Если арабы не брешут, то курс рубля должен будет укрепиться в кратчайшие сроки. Это я ещё не учитываю тот факт, что наше правительство сейчас делает всё, чтобы стабилизировать «деревянную валюту»:  контроль над выручкой крупнейших экспортёров, проведена масштабная докапитализация банковской системы. Я думаю, достаточно умных словосочетаний, чтобы убедить вас в положительном исходе экономической политики страны.

Всё идёт к тому, что, грубо говоря, через пол года ситуация в стране нормализуется и войдёт в обыденное русло. Проверка на прочность от американских стратегов Вашингтона провалилась так же, как и бесполезные санкции. Ведь для того, чтобы сдержать такую быстро развивающуюся страну, как Россия, им не хватит ни средств, ни физической силы.
http://ic.pics.livejournal.com/russianpivo/73034274/3341/3341_600.jpg

0

2

Слишком обнадеживающие новости России.. Но я не думаю, что все будет столь прекрасно, как говорят эти арабы.. Сейчас все бизнесмены расторгают контракты с Россией, поскольку вкладываться в нашу страну нерентабельно, именно поэтому и рушиться наша экономика.. не стоит все на нефть скидывать.

0

3

РЕКРУТ написал(а):

Слишком обнадеживающие новости России.. Но я не думаю, что все будет столь прекрасно, как говорят эти арабы.. Сейчас все бизнесмены расторгают контракты с Россией, поскольку вкладываться в нашу страну нерентабельно, именно поэтому и рушиться наша экономика.. не стоит все на нефть скидывать.

Ну сколько можно хаять Россию, вся эта ситуация сфабрикована и прекрасно известно кем! Естественно, цены на нефть влияют на рубль! Но мне кажется, что наше правительство делает всё возможное для того, чтобы российская экономика поднималась. Поэтому нужно только потерпеть и всё нормализуется!
http://s017.radikal.ru/i444/1111/b4/2d9ba771e53d.jpg

0

4

РЕКРУТ написал(а):

Ну если арабы для вас не авторитет, хотя в некоторых их странах экономика составляется до 70 процентов от продажи нефти, тогда прочитайте, что говорит Антон Силуанов http://radiovesti.ru/article/show/article_id/156844 просто его прогноз уже почти неделю сбывается, и где гарантия того, что укрепление рубля не прекратится? По мне, так вообще нет поводов для беспокойства, потому что даже 50 рублей за доллар - это уже не так много

0

5

сНЕЖНЫЙ написал(а):

Ну если арабы для вас не авторитет, хотя в некоторых их странах экономика составляется до 70 процентов от продажи нефти, тогда прочитайте, что говорит Антон Силуанов http://radiovesti.ru/article/show/article_id/156844 просто его прогноз уже почти неделю сбывается, и где гарантия того, что укрепление рубля не прекратится? По мне, так вообще нет поводов для беспокойства, потому что даже 50 рублей за доллар - это уже не так много

А вам не кажется, что при стабильном снижении рубля в течении целого месяца, мимолетный скачок в принципе кажется неуверенным?? Может быть я и ошибаюсь, но все же я считаю, что Россия сегодня из последних сил борется, но скоро утонет в самом настоящем кризисе.

0

6

РЕКРУТ написал(а):

А вам не кажется, что при стабильном снижении рубля в течении целого месяца, мимолетный скачок в принципе кажется неуверенным?? Может быть я и ошибаюсь, но все же я считаю, что Россия сегодня из последних сил борется, но скоро утонет в самом настоящем кризисе.

Ну так он был на фоне снижение цены на нефть, которая последние 2 недели не менялась, а наша валюта отыграла больше 20 рублей у доллара за этот период, так что трудно это назвать временным скачком, это скорее выход из зависимости от манипуляций ценами на полезные ископаемые, в частности - нефть.

0

7

Продаешь дешево - получаешь мало. Получаешь мало - мало платишь. Ну и дальше: безработица, содомия, тяжелые наркотики... Видимо к этому хочет прийти Америка, поступая так на международной арене! Но наше правительство предпринимает очень грамотные шаги по урегулированию ситуации в экономике и уже сейчас курс рубля медленно но верно ползет в гору!

0

Вы здесь » Форум Норильска » Разные сайты Норильск » Цены на нефть вернутся к золотой середине.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно