Форум Норильска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Норильска » Полезные сайты Норильска » Рождество объединяет

Рождество объединяет

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

«Грех над церковкой златоглавою кружить и не молиться в ней»
(Марина Цветаева)

Вот и наступил светлый праздник Рождества Христова. И в такой чудесный день, который объединяет всех граждан России, и не важно, верующий ты, или, как говорят  в церкви, невоцерковленный, но на пути к Господу президент РФ Владимир Путин был, как всегда, с народом! Где, как не в глубинке, вдалеке от суеты городов, можно прочувствовать этот святой праздник! Так и в этом году Владимир Путин  посетил  сельский храм в честь Покрова Пресвятой Богородицы, расположенный под Воронежем в селе Отрадное.  И в такой  праздник, который  является одним из главных праздников в России (да и всей Христианской церкви),  в такое сложное время  президент был с народом и поздравил всех служителей церкви и верующих прихожан! 

Рождество объединяет

Самая главная объединяющая сила для россиян – это   знание нашей истории и культуры, общее понятие о ценностях. И не зря в  поздравлении  президента были такие слова:  "Этот светлый праздник питает самые добрые чувства и помыслы, служит единению миллионов людей на основе общих духовных ценностей и исторических традиций!"
И я верю, что в такой светлый день у каждого из нас  в сердце рождается благодарность к Спасителю и каждый может подумать и понять, что он может сделать для того, чтобы этот мир был лучше, чище!  Эта история случилась более двух тысяч лет назад, но и сегодня она побуждает нас быть добрее и милосерднее. Этот  светлый праздник объединяет нас и помогает творить добро ради будущего России!
http://i008.radikal.ru/1501/34/a0b2432d0634.jpg

Теги: президент рф,путин новости,политика путина,рождество,владимир путин

0

2

Я вот не вижу смысла в том,чтобы так хвалить то,что говорит и делает Владимир Путин!!! ну что особенного скажите мне он сделал,чтобы про это прям писать статью!!! Это вообще-то его прямые обязанности!!! вот и все!!!

0

3

обязанности российского президента не входит ездить на Рождество в церковь.Президент РФ  мог встретить его где-то и в другом месте,но все же порадовал людей и детей из приюта,которые тоже там присутствовали своей персоной. Между прочем,он каждый год куда-то ездит на этот праздник. Считаю,что это похвально. Думаю, автор хотел сказать,что В.Владимирович президент,который помнит о своем народе и старается больше общаться с ним.
Рождество

0

4

dimonass написал(а):

Я вот не вижу смысла в том,чтобы так хвалить то,что говорит и делает Владимир Путин!!! ну что особенного скажите мне он сделал,чтобы про это прям писать статью!!! Это вообще-то его прямые обязанности!!! вот и все!!!

А я вот вижу смысл, что Путин встречает Рождество в сельской церкви.  При чем с простыми людьми, да еще и детьми-сиротами.  Ведь не каждый день можно пообщаться с главой государства. Думаю, что прихожане запомнят этот день на всю жизнь.

http://dorftirol.files.wordpress.com/2010/11/krippe_rimmele.jpg

0

5

Марат написал(а):

А я вот вижу смысл, что Путин встречает Рождество в сельской церкви.  При чем с простыми людьми, да еще и детьми-сиротами.  Ведь не каждый день можно пообщаться с главой государства. Думаю, что прихожане запомнят этот день на всю жизнь.

Согласна с вами. На самом деле, тоже ы хотелось встретить данный праздник с главой государства. Кстати, заметила,что президент  РФ был одет не в официальный строгих костюм,а в просто свитер.Интересно,что он подарил детям? В любом случае, действительно для них этот праздник запомнится надолго.

0

6

А вот мне например вообще без разницы!! Ну да,  Владимир Путин президент и что дальше!!! Вообще-то эти праздники семейные и я не считаю,что с Путиным их отмечать стоит!Тоже мне святой человек!! Такими поездками и подарочками он просто выставляет себя таким хорошим,кем на самом деле не является!!

0

7

dimonass написал(а):

А вот мне например вообще без разницы!! Ну да,  Владимир Путин президент и что дальше!!! Вообще-то эти праздники семейные и я не считаю,что с Путиным их отмечать стоит!Тоже мне святой человек!! Такими поездками и подарочками он просто выставляет себя таким хорошим,кем на самом деле не является!!

Путин приехал в детям-сиротам, у  которых КАК БЫ нет семьи разве это плохо?? И, вообще,политика Путина,как и сам президент,действительно хороший пример правильной работы. Многим западным партнера нужно брать пример с такого политика,тогда и дела в стране помогут отлично!

0

Вы здесь » Форум Норильска » Полезные сайты Норильска » Рождество объединяет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно