Форум Норильска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Норильска » Полезные сайты Норильска » Псаки и прохладные истории.

Псаки и прохладные истории.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Последнее время на телеканалах страны, в газетах, а особенно в интернете фамилия «Псаки» фигурирует постоянно. Складывается такое впечатление, что её лик на пресс-конференциях госдепа США для нашего обывателя, как бальзам на душу. Заявления Псаки постоянно становятся объектами всё новых и новых шуток, в сети она становится одной из самых обсуждаемых персон и т.д. Меня поражает тот факт, что её «великие изречения» воспринимается российским людом, как действительность мышления правительства Штатов. Вы действительно считаете, что весь тот бред, который она несёт, стоя перед журналистами – это не заранее спланированный ход?

Каждый раз, когда Джен Псаки успешно лажает на своём очередном брифинге, она всё равно доносит до менее просвещённого народу свою однобокую позицию - позицию Штатов. Вот совсем недавно она заявляла о том, что «пророссийские сепаратисты» и «русские» удерживают немалую часть украинских военных где-то у себя. И США, мол, очень озабочены этим. А на вопрос  о том, как обстоят дела у пленных, находящихся в руках украинских силовиков, она, естественно, не смогла найти ответ и просто слезла с темы. В общем, классическая история с участием Джен.

Само собой, всё, что сказала Псаки – это заранее подготовленный сценарий. Я быть, может, повторюсь, но суть остаётся прежней – она хоть и несёт полнейшую околесицу, но работу свою всё равно выполняет, донося до зрителей мешочек американской пропаганды. Работа у неё такая - на телеканалы вещать, да отстаивать однобокую политику США. Вашингтон ведёт банальную информационную войну, где хочет всячески показать, что США – миротворцы, Украина – обиженки, Россия – агрессоры в девятом поколении. Стандартный расклад для «исключительной нации».

Не стоит обращать внимание на очередной высер «пропагандистской куклы». Это просто её работа, где она выбрала себе роль глупого спикера. Не больше - не меньше. Тем более, когда  украинский кризис ещё продолжается, американской «машине-правды» просто необходимо вещать в массы.
http://ic.pics.livejournal.com/russianpivo/73034274/5171/5171_600.jpg

0

2

да и что дальше? псаки в отличие от автора поста закончила высшее образование и является бакалавром философии на секундочку так  :crazy:  а вы? только и можете такие посты строчить и обсуждать какая она глупая. что-то Россия совсем опустилась, очень жалко наблюдать за всем этим делом.

0

3

Наверняка взятку дала, не иначе! Если честно, говорить об этой недалекой женщине мне наскучило. Вот военнопленные в Донбассе обязательно должны быть освобождены, чтобы избежать повторения пройденного. Сколько можно пытать людей, издеваться над ними? Ополченцы из плена вернулись в таком ужасном состоянии: голодом их морили, пытали.

0

4

алладин написал(а):

Наверняка взятку дала, не иначе! Если честно, говорить об этой недалекой женщине мне наскучило. Вот военнопленные в Донбассе обязательно должны быть освобождены, чтобы избежать повторения пройденного. Сколько можно пытать людей, издеваться над ними? Ополченцы из плена вернулись в таком ужасном состоянии: голодом их морили, пытали.

в смысле? блин, вы серьезно? псаки дала взятку, чтобы быть представителем в госдепе? все, я больше не желаю выслушивать мнение русских. вы просто все уже зомбированы и подвержены какому-то содому, что устроило наше правительство.

0

5

Alisha написал(а):

да и что дальше? псаки в отличие от автора поста закончила высшее образование и является бакалавром философии на секундочку так    а вы? только и можете такие посты строчить и обсуждать какая она глупая. что-то Россия совсем опустилась, очень жалко наблюдать за всем этим делом.

А почему ты никак не можешь принять тот факт, что Псаки реально не обладает интеллектом, который необходим представителю госдепа США? Даже она это знает и между прочим как то раз после брифинга случайно сказала на всю аудиторию, что её комментарии сейчас были реально нелепыми. Что ты на это скажешь? Вот смотри http://www.topnews.ru/news_id_73581.html

0

6

shaman написал(а):

А почему ты никак не можешь принять тот факт, что Псаки реально не обладает интеллектом, который необходим представителю госдепа США? Даже она это знает и между прочим как то раз после брифинга случайно сказала на всю аудиторию, что её комментарии сейчас были реально нелепыми. Что ты на это скажешь? Вот смотри http://www.topnews.ru/news_id_73581.html

Да я думаю, что интеллект у неё есть, просто она строит из себя не пойми кого, вот и всё, а точнее Госдеп строит из неё не пойми кого...Многие уже понимают, что она просто представитель, который говорит и выполняет всё то, что ей только скажут...Я считаю, что это просто американская пропаганда, которая направлена исключительно против нас! Да ещё и не одна Джен есть у Госдепа, не стоит забывать и про Мари...
http://sf.uploads.ru/t/4oJs3.jpg

0

7

Кролик написал(а):

Да я думаю, что интеллект у неё есть, просто она строит из себя не пойми кого, вот и всё, а точнее Госдеп строит из неё не пойми кого...Многие уже понимают, что она просто представитель, который говорит и выполняет всё то, что ей только скажут...Я считаю, что это просто американская пропаганда, которая направлена исключительно против нас! Да ещё и не одна Джен есть у Госдепа, не стоит забывать и про Мари...

Да нет у неё никаких мозгов, с экрана она читать в состоянии, а вот когда дело доходит до открытых вопросов, то начинается ржака. В США к ней тоже никто серьёзно не относится. Да и для журналистов она самый смачный объект для троллинга. В общем, импровизировать эта дама не в состоянии, что неудивительно, если учитывать её познания в геополитике.

0

Вы здесь » Форум Норильска » Полезные сайты Норильска » Псаки и прохладные истории.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно